fbpx

Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli?

Cari info Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli? Beli hanya di agen resmi distributor Tiens.

Pengertian harga menurut Wikipedia: Harga ialah suatu nilai tukar yang dapat disamakan dengan uang atau barang serupa untuk manfaat yang diperoleh dari suatu barang atau jasa bagi seseorang atau kelompok pada saat tertentu dan tempat tertentu. Istilah harga dipakai untuk memberi nilai finansial dari suatu produk barang atau jasa. Penggunaan kata harga dengan digit nominal.

Dari pengertian diatas bisa kita simpulkan bahwa harga memang penting adanya untuk mengukur kualitas suatu produk. Teman-teman pasti setuju kan harga berbanding lurus dengan kualitas suatu produk?.

Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli?

Produk yang memiliki kualitas bagus seperti masker spirulina tiens tentu tidak akan dijual dengan harga yang murahan. Tapi akan dijual dengan harga masker spirulina yang cocok dengan kualitas yang dimilikinya.

Calon pembeli akan mencompare atau membandingkan harga dari seller A ke seller B lalu seller C sampai menemukan harga yang cocok. Tapi, gimana caranya tau harga masker spirulina yang asli? Kok seller itu jual lebih mahal? Di seller ini lebih murah. Mana yang harga asli?

Gak usah repot-repot deh bandingin harga! Toh, harga bukanlah segalanya kok.. Konsumen masa kini kaya kamu itu udah pasti Smart Buyer kan?

Smart Buyer adalah konsumen yang sebelum membeli produk dari penjual online terlebih dahulu mencari informasi selengkapnya tentang si penjual.

Penjual online pasti memiliki history dalam penjualannya. Coba deh perhatikan, dia udah berapa lama berkecimpung dalam hal jual beli online, sudah banyak review tentang produk dia yang mengarah ke lapak penjual dia belum atau coba hubungi langsung kontak yang dia sediakan, rasain aja apakah pelayanan dia cepet, ramah dan enak diajak konsultasi enggak.

Seller Online yang baik dan jujur pasti punya 3 hal utama ini biasanya: kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara mengemas barang pesanan yang rapi.

Nah jadi, kalau mau beli Masker Spirulina Asli Tiens + Vitaline mending gak perlu banding-bandingin seller lagi deh. Udah.. percaya aja sama agen masker spirulina yang satu ini. Saya maksudnya hehehe

Agen Resmi Penjual Masker Spirulina Online

Kenapa kamu harus percaya kami? Karena kami sudah mulai berjualan produk online dari tahun 2012 dan sebelum itu kami sudah lebih dulu menjadi member aktif Distributor TIENS Indonesia sejak Tahun 2009.

Hati-hati beli di seller lain yang mengatasnamakan distributor Tiens dengan jual harga sangat murah bahkan tidak masuk diakal. Pastikan kamu sudah baca tentang bahaya masker spirulina tiens ini.

Untuk hal kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara kami mengemas barang pesanan udah gak perlu dikhawatirin. Admin Customer Service dan Bagian Pengiriman kami sudah teruji kok. Hehe

Berapa Harga Masker Spirulina Kapsul Asli Dari Tiens?

Masker spirulina capsule original dari TIENS dijual dalam kemasan per 1 botol isi 100 kapsul, eceran isi 50 kapsul, 25 kapsul dan juga paket hemat untuk coba-coba isi 10 butir kapsul.

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang chat ke website ini sekarang juga. Dan dapatkan juga free bonus kuas masker terbaru untuk kamu langsung. Tapi maaf persediaannya terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya.

Tersedia pula paket harga masker spirulina dan chitosan + vitaline untuk mengatasi wajah berjerawat dan bekas jerawat membandel. Mohon maaf masker spirulina tidak dijual di apotik k24, kimia farma maupun apotek lainnya. Kalaupun ada yang menjual dan mengatasnamakan distributor tiens pastikan dahulu perbedaan masker spirulina asli dan palsu sebelum membeli.

Siap kirim bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta, dan lampung melalui jasa ekspedisi JNE / J&T dari bandung. Atau bisa juga langsung datang ke Toko Offline kami terdekat (Chat Admin untuk info lengkap).

Belum tahu 10 manfaat kapsul spirulina untuk wajah kamu? Baca artikel ini: Manfaat Spirulina Tiens Untuk Masker Wajah

Daftar Harga Masker Spirulina Per Kapsul Dan Paket Isi 25 50 Dan 100 Kapsul

Disini ada Daftar Harga Masker Spirulina Per Kapsul Dan Paket Isi 25 50 Dan 100 Kapsul (harga promo diskon termurah plus bonus kuas masker).

Setelah browsing kesana kemari, akhirnya kakak masuk juga di halaman artikel ini. Sebelumnya makasih ya udah berkunjung ke website www.jualmaskerspirulina.com ini.

Website Khusus Masker Spirulina

Website ini kita buat untuk jadi solusi buat kakak yang kepengen banget order untuk nyobain masker spirulina dari tiens yang asli. Cuma kan pastinya masih nyari-nyari harga yang cocok ya.

Nah, kakak gak perlu lagi close halaman ini terus buka website lainnya kok. Soalnya disini kakak bakalan dapetin penawaran harga masker spirulina per kapsul yang terbaik!

Coba aja baca terus kak…

Emang Berapa Harga Masker Spirulina Per Kapsulnya Kak?

Spirulina kapsul dari TIENS memang gak dijual per kapsul kak. Minimal bisa beli paket hemat yang isi 10 kapsul. Chat aja langsung kalo untuk harga yang 10 kapsul ya kak.

Kenapa kita gak jual masker spirulina per kapsul? Karena kita ngutamain kualitas kak. Gak kaya spirulina spirulina kapsul yang dijual murahan banget di marketplace kaya di tokopedia, bukalapak, lazada, shopee dan lainnya.

Biasa itu mereka jual harga murah karena kualitasnya juga palsu. Bahkan banyak yang oplosan campurin kapsul spirulina merk yang gak terjamin mutunya.

Harga Masker Spirulina Kapsul Tiens Di Apotik

Banyak orang yang masih takut untuk belanja online. Malah banyak juga yang nyari masker spirulina tiens di apotek terdekat dari rumahnya.

Sayangnya, masker spirulina Tiens gak kaya obat biasa yang dijual di apotek kak. Jadi, kakak bisa belinya cuma dari agen distributor resminya aja.

Kalau mau beli di toko langsung juga bisa, tanya aja alamat toko terdekat kita, bisa chat langsung customer service kami ya untuk informasi alamatnya. Semoga kita udah buka cabang toko dideket daerah rumah kakak.

Tapi, kalau pun enggak bisa kok beli online aja disini. Alhamdulillah kita seller terpercaya kak. Kita udah mulai jualan produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS udah dari tahun 2009 loh.

Banyak banget kak kalo mau semua di update disini. Jadi udah yakin insya Allah aman ya kak transaksi online sama kita di www.jualmaskerspirulina.com disini.

Manfaat Kapsul Spirulina Untuk Wajah

Kalau ngomongin manfaat masker spirulina itu banyak banget kak manfaatnya. Mulai dari merawat kesehatan kulit wajah, mengatasi bekas jerawat yang meradang, mencegah datangnya jerawat membandel, menghilangkan noda hitam, flek hitam sampai komedo.

Pokoknya banyak banget deh kak manfaatnya. Kita ngomong disini juga bukan cuma omdo ya kak. Udah banyak banget review dan testimoni kesaksian dari pelanggan konsumen kita.

Udah yakin kan kak sama manfaat produk masker spirulinanya. Tinggal kakak cobain dan buktiin sendiri aja kok. ^_^

Nah, tapi kita mau kasih saran lagi nih kak. Soalnya sekarang itu udah banyak banget oknum penjual masker spirulina di online yang melakukan penipuan.

Jadi harus hati-hati ya kak! Udah mulai banyak beredar masker spirulina palsu sekarang ini.

Perbedaan Masker Spirulina Asli Dan Palsu

Untuk tahu cara membedakan masker spirulina asli dan palsu ini sebenernya mudah banget kok. Hal yang pertama kakak bisa lakuin ya pastiin beli masker spirulina tiens yang asli hanya dari agen distributor resmi tiens yang jual masker spirulina.

Jangan sampe deh nekat beli online dari marketplace masker spirulina yang jualnya harga murah banget bahkan gak masuk diakal loh kak. Bisa jadi murah itu produknya udah kadaluarsa, produk palsu, dan juga oplosan.

Gak mau kan, niatnya pengen ngerawat kulit wajah jadi tambah sehat malah jadi tambah-tambah banyak jerawatnya. :(

Untuk lebih jelas cara ngebedain yang asli dan palsu, kepoin di artikel ini ya kak : Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

Hati-Hati, Bahaya Masker Spirulina Palsu! BELI MASKER SPIRULINA TIENS YANG ASLI HANYA DI www.jualmaskerspirulina.com

Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2019)

Lihat dulu Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2019) berikut ini dan silahkan pilih paket yang mana yang akan kamu beli.

Inilah Daftar Harga Masker Spirulina TIENS Ter-Update Tahun 2019

Harga masker spirulina dibedakan berdasarkan jumlah kapsul (eceran) dan juga perbotol (minimal 1 botol).

1. Harga Paket Masker Spirulina Eceran

  • Isi 10 Kapsul Harga Normal Rp110.000 Harga Diskon Rp95.000
  • Isi 25 Kapsul Harga Normal Rp195.000 Harga Diskon Rp150.000
  • Isi 50 Kapsul Harga Normal Rp306.000 Harga Diskon Rp230.000

(Recommended + Best Choice!!)

2. Harga 1 Botol Masker Spirulina (Segel) :

  • Isi 100 Kapsul Harga Normal Rp540.000 Harga Diskon Rp394.000
  • Paket Exclusive isi 200 Kapsul Harga Normal Rp995.000 Harga Diskon Rp765.000

Notes :

  • Stock Eceran per butir Terbatas
  • Beli lebih banyak lebih hemat
  • Semua paket sudah termasuk bonus kuas masker (Gratis senilai Rp15.000)
  • Untuk solusi nutrisi kulit putih seluruh tubuh, gunakan juga Vitaline Softgels (Paket terpisah)

Harga Masker Spirulina dan Chitosan + Vitaline

Paket Diskon Harga Masker Chitosan Khusus Kulit Jenis Berminyak Berlebih : Rp489.000 isi 100 butir (tersedia juga paket eceran isi 10, 25 dan 50 kapsul.

Tambahan Produk Pemutih / Pencerah Kulit >> Harga diskon 1 botol vitaline isi 30 butir softgels = Rp360.000

Produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS tidak tersedia di apotik k24 atau kimia farma. Kami hanya melayani order secara online ke seluruh daerah di Indonesia seperti kota bandung, bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta dan lampung.

Manfaat Kapsul Spirulina Untuk Wajah

Masker spirulina adalah masker untuk wajah yang terbuat dari ganggang Anthospira Maxima type hijau biru yang tergolong kedalam tanaman herbal organik.

Sehingga memberikan imbas yang baik dan aman untuk kesehatan kulit kita. Tak seperti perawatan yang memakai bahan kimia diluaran yang sering kita jumpai.

Masker spirulina dapat dicampur dengan bahan alami lainnya. Seperti mencampurkan madu, susu, jeruk nipis dan juga putih telur.

Masker spirulina cocok untuk menjadi solusi bagi persoalan kulit wajah kamu. Coba dan buktikan sekarang juga!

Manfaat Masker Spirulina dari TIENS

Manfaat masker spirulina tiens sangat banyak loh. Karena dari setiap empat kapsulnya mengandung nutrisi yang setara 1 kilogram sayuran hijau segar.

Spirulina memiliki kandungan asam amino, vitamin E dan beta carotene yang baik untuk kulit. Zat ini baik sekali untuk merawat kesehatan kulit dan juga mencegah penuaan dini.

Masker ini sungguh cocok untuk wajah jika di konsumsi dan kombinasikan dengan vitaline softgels tiens. Vitaline softgels memiliki kegunaan juga untuk mengatasi jerawat dari dalam karena diminum. Juga dapat memutihkan kulit serta mencerahkan.

Hati-hati Masker Spirulina Palsu, Bahaya!

Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

Biasanya harga masker spirulina palsu ini dijual dengan harga yang sangat-terlampau murah. Bahkan dijual perkapsul satuan.

Rata-rata oknum yang memalsukan spirulina kapsul membuka lapak di ecommerce seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, Shopee dan lainnya.

Pastikan kamu membeli masker spirulina dari Agen Distributor Resmi TIENS. Sehingga kamu bisa mendapatkan masker spirulina asli dan terhindar dari penipuan masker spirulina palsu. Karena masker palsu akan berdampak negatif pada kesehatan kulit mu guys. Nah, kamu pun tidak akan menemukan produk asli di apotik manapun termasuk kimia farma atau k24. Sebab, seluruh produk TIENS hanya di jual resmi melalui agen distributornya.

BELI MASKER SPIRULINA YANG ASLI HANYA DI www.JualMaskerSpirulina.com

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG DAPAT HARGA DISKON + GRATIS KUAS ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +