fbpx

Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2019)

Lihat dulu Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2019) berikut ini dan silahkan pilih paket yang mana yang akan kamu beli.

Inilah Daftar Harga Masker Spirulina TIENS Ter-Update Tahun 2019

Harga masker spirulina dibedakan berdasarkan jumlah kapsul (eceran) dan juga perbotol (minimal 1 botol).

1. Harga Paket Masker Spirulina Eceran

  • Isi 10 Kapsul Harga Normal Rp110.000 Harga Diskon Rp95.000
  • Isi 25 Kapsul Harga Normal Rp195.000 Harga Diskon Rp150.000
  • Isi 50 Kapsul Harga Normal Rp306.000 Harga Diskon Rp230.000

(Recommended + Best Choice!!)

2. Harga 1 Botol Masker Spirulina (Segel) :

  • Isi 100 Kapsul Harga Normal Rp540.000 Harga Diskon Rp394.000
  • Paket Exclusive isi 200 Kapsul Harga Normal Rp995.000 Harga Diskon Rp765.000

Notes :

  • Stock Eceran per butir Terbatas
  • Beli lebih banyak lebih hemat
  • Semua paket sudah termasuk bonus kuas masker (Gratis senilai Rp15.000)
  • Untuk solusi nutrisi kulit putih seluruh tubuh, gunakan juga Vitaline Softgels (Paket terpisah)

Harga Masker Spirulina dan Chitosan + Vitaline

Paket Diskon Harga Masker Chitosan Khusus Kulit Jenis Berminyak Berlebih : Rp489.000 isi 100 butir (tersedia juga paket eceran isi 10, 25 dan 50 kapsul.

Tambahan Produk Pemutih / Pencerah Kulit >> Harga diskon 1 botol vitaline isi 30 butir softgels = Rp360.000

Produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS tidak tersedia di apotik k24 atau kimia farma. Kami hanya melayani order secara online ke seluruh daerah di Indonesia seperti kota bandung, bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta dan lampung.

Manfaat Kapsul Spirulina Untuk Wajah

Masker spirulina adalah masker untuk wajah yang terbuat dari ganggang Anthospira Maxima type hijau biru yang tergolong kedalam tanaman herbal organik.

Sehingga memberikan imbas yang baik dan aman untuk kesehatan kulit kita. Tak seperti perawatan yang memakai bahan kimia diluaran yang sering kita jumpai.

Masker spirulina dapat dicampur dengan bahan alami lainnya. Seperti mencampurkan madu, susu, jeruk nipis dan juga putih telur.

Masker spirulina cocok untuk menjadi solusi bagi persoalan kulit wajah kamu. Coba dan buktikan sekarang juga!

Manfaat Masker Spirulina dari TIENS

Manfaat masker spirulina tiens sangat banyak loh. Karena dari setiap empat kapsulnya mengandung nutrisi yang setara 1 kilogram sayuran hijau segar.

Spirulina memiliki kandungan asam amino, vitamin E dan beta carotene yang baik untuk kulit. Zat ini baik sekali untuk merawat kesehatan kulit dan juga mencegah penuaan dini.

Masker ini sungguh cocok untuk wajah jika di konsumsi dan kombinasikan dengan vitaline softgels tiens. Vitaline softgels memiliki kegunaan juga untuk mengatasi jerawat dari dalam karena diminum. Juga dapat memutihkan kulit serta mencerahkan.

Hati-hati Masker Spirulina Palsu, Bahaya!

Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

Biasanya harga masker spirulina palsu ini dijual dengan harga yang sangat-terlampau murah. Bahkan dijual perkapsul satuan.

Rata-rata oknum yang memalsukan spirulina kapsul membuka lapak di ecommerce seperti Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, Shopee dan lainnya.

Pastikan kamu membeli masker spirulina dari Agen Distributor Resmi TIENS. Sehingga kamu bisa mendapatkan masker spirulina asli dan terhindar dari penipuan masker spirulina palsu. Karena masker palsu akan berdampak negatif pada kesehatan kulit mu guys. Nah, kamu pun tidak akan menemukan produk asli di apotik manapun termasuk kimia farma atau k24. Sebab, seluruh produk TIENS hanya di jual resmi melalui agen distributornya.

BELI MASKER SPIRULINA YANG ASLI HANYA DI www.JualMaskerSpirulina.com

apakah masker spirulina tiens dijual di apotek kimia farma dan k24 di kota

Cari informasi “apakah masker spirulina tiens dijual di apotek kimia farma dan k24 di kota tempat tinggal saya?” Baca selengkapnya atau (Nomor Whatsapp).

Selamat datang, bagi anda yang saat ini sedang mencari produk spirulina yang dapat digunakan sebagai masker wajah anda berada di tempat yang sangat tepat.

Karena disini anda akan menemukan sebuah produk berbahan dasar spirulina yang bernama Spirulina Capsules yang punya khasiat dan manfaat untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit.

apakah masker spirulina tiens dijual di apotek kimia farma dan k24 di kota saya?

Masker Wajah Spirulina merupakan masker kecantikan wajah yang terbuat dari sebuah produk herbal Spirulina Capsules yang berbahan dasar dari Spirulina Platensis.

Spirulina merupakan ganggang/tanaman yang terdapat di lautan tropis dan memiliki ciri-ciri yang sangat khas yaitu berwarna hijau.

Para ahli diseluruh dunia yang meneliti terhadap ganggang laut berwarna hijau inimenemukan banyak sekali nutrisi yang terkandung didalamnya.

Nutrisi yang terdapat di kandungan masker spirulina diantaranya : Zat Besi, Asam amino esensial, Asam lemak tak jenuh, Protein ganggang, Seng, Selenium, Segala macam mineral, Polisakarida, Vitamin, dan Koratenoid.

Semua nutrisi yang terkandung didalam spirulina ini sangatlah diperlukan kulit, sehingga tidak heran sekarang ini banyak sekali orang yang melakukan perawatan kulit menggunakan spirulina yang dijadikan sebagai masker wajah.

Pembuatannya sendiri, Spirulina Capsules di proses menggunakan alat-alat modern canggih yang menerapkan teknologi Nano-Ultra.

Teknologi yang satu ini mampu merubah semua bahan-bahan pembuatan spirulina menjadikan serbuk yang mempunyai molekul berdiameter kecil sehingga kemampuannya diserap kulit sangat cepat.

Adapun beberapa manfaat masker spirulina yang dimiliki oleh Spirulina Capsules yang digunakan sebagai masker wajah, seperti :

  • Mampu menangkal dan mengangka radikal bebas dari dalam kulit
  • Berkhasiat menghilangkan flek hitam
  • Kandungan Anti-Aging didalam Masker Wajah Spirulina mampu mencegah dan mengatasi penuaan dini
  • Dapat mengangkat sel-sel kulit mati serta merangsang lebih cepat pertumbuhan sel-sel kulit baru
  • Mengatasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat
  • Dapat memutihkan wajah
  • Sangat berkhasiat dalam mengencangkan kulit
  • Mengatasi bermacam-macam permasalahan kulit seperti : kulit kusam, kulit berminyak, dan kulit kering
  • Menghilangkan komedo secara menyeluruh dan tuntas
  • Mampu meregenerasi kulit yang rusak
  • Mengencangkan dan mencerahkan kulit
  • Serta permasalahan kesehatan kulit lainnya

Adakah Apotik yang menjual Masker Spirulina ??

Masker Spirulina tidak dijual di apotek / apotik manapun. Jadi jika anda berminat untuk membeli masker spirulina Tiens. Segera hubungi kontak di bawah selaku agen distributor resmi masker spirulina Tiens di indonesia untuk informasi lengkap seputar produk, harga masker spirulina dan cara pemesanannya.

Silakan hubungi kami melalui WhatsApp (Nomor Whatsapp)atau dengan cara klik button tombol dibawah ini :

KENAPA MASKER SPIRULINA TIDAK DIJUAL DI APOTEK ???

Mungkin Anda bertanya-tanya, kenapa Masker Spirulina Tiens tidak dijual di apotek didekat rumah tinggal Anda.

Ya, karena Perusahaan Farmasi TIENS menjalankan system Multi Level Marketing (MLM) yang menjadikan distribusi produk lebih efektif dan efisien.

Dari perusahaan langsung kepada agen distributor resmi penjual masker spirulina yaitu melalui website https://www.jualmaskerspirulina.com lalu langsung kepada konsumen.

Sehingga, Anda tidak akan menemukan masker spirulina tiens yang dijual di apotek didekat rumah Anda.

Lalu bagaimana caranya jika saya mau membeli masker spirulina tiens yang asli ?

Sangat mudah, Anda cukup chat Admin Customer Service kami di nomor WhatsApp (Nomor Whatsapp)lalu pesan masker spirulina isi eceran 10 kapsul, 25 kapsul, 50 kapsul atau 1 botol isi 100 kapsul.

Pastikan hanya memesan dan membeli melalui Agen Distributor Resmi Penjual Masker Spirulina. Sehingga Anda mendapatkan masker spirulina asli.

Baca juga artikel berikut :perbedaan masker spirulina asli dan palsudanbahaya masker spirulina tiens yang palsu

harga masker wajah spirulina asli yang dijual di apotek kimia farma, k24,guardian dan century

Jika Anda tinggal di Bandung, Anda bisa langsung menuju tempat jualmasker spirulina dibandung yang ada di jalan lengkong. Silakan WhatsApp (Nomor Whatsapp)dahulu sebelum datang untuk mengecek ketersediaan stok masker spirulina yang kami jual.

Untuk Anda yang berada di kota solo, jakarta, surabaya, pekanbaru, cirebon, batam, banjarmasin, padang, depok, jogja dan makassar bisa dikirim melalui jasa ekspedisi JNE dari kota Bandung langsung ke alamat.

Saat ini kami melayani pembayaran melalui transfer lewat atm atau setor tunai di bank terdekat. Juga telah dapat transfer uang tunai melalui Alfamart terdekat.

PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN HARGA SPESIAL PROMO + BONUS MENARIK UNTUK 10 PEMESAN PERTAMA HARI INI !

HATI-HATI OLEH SEGALA BENTUK PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN AGEN RESMI DISTRIBUTOR TIENS, TELITI SEBELUM MEMBELI !

JANGAN TERGIUR HARGA MURAH YANG TIDAK MASUK DIAKAL !

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Cari info berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli? beli hanya di agen resmi penjual masker spirulina(Nomor Whatsapp).

Pengertian harga menurut Wikipedia: Hargaialah suatu nilai tukar yang dapat disamakan dengan uang atau barang serupa untuk manfaat yang diperoleh dari suatu barang atau jasa bagi seseorang atau kelompok pada saat tertentu dan tempat tertentu. Istilah harga dipakai untuk memberi nilai finansial dari suatu produk barang atau jasa. Penggunaan kata harga dengan digit nominal.

Dari pengertian diatas bisa kita simpulkan bahwa harga memang penting adanya untuk mengukur kualitas suatu produk. Teman-teman pasti setuju kan harga berbanding lurus dengan kualitas suatu produk?.

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Produk yang memiliki kualitas bagus seperti masker spirulina tiens tentu tidak akan dijual dengan harga yang murahan. Tapi akan dijual dengan harga masker spirulina yang cocok dengan kualitas yang dimilikinya.

Calon pembeli akan mencompare atau membandingkan harga dari seller A ke seller B lalu seller C sampai menemukan harga yang cocok. Tapi, gimana caranya tau harga masker spirulina yang asli? Kok seller itu jual lebih mahal? Di seller ini lebih murah. Mana yang harga asli?

Gak usah repot-repot deh bandingin harga! Toh, harga bukanlah segalanya kok.. Konsumen masa kini kaya kamu itu udah pasti Smart Buyer kan?

Smart Buyer adalah konsumen yang sebelum membeli produk dari penjual online terlebih dahulu mencari informasi selengkapnya tentang si penjual.

Penjual online pasti memiliki history dalam penjualannya. Coba deh perhatikan, dia udah berapa lama berkecimpung dalam hal jual beli online, sudah banyak review tentang produk dia yang mengarah ke lapak penjual dia belum atau coba hubungi langsung kontak yang dia sediakan, rasain aja apakah pelayanan dia cepet, ramah dan enak diajak konsultasi enggak.

Seller Online yang baik dan jujur pasti punya 3 hal utama ini biasanya: kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara mengemas barang pesanan yang rapi.

Nah jadi, kalau mau beli Masker Spirulina Asli Tiens + Vitaline mending gak perlu banding-bandingin seller lagi deh. Udah.. percaya aja sama agen masker spirulina yang satu ini. Saya maksudnya hehehe

Agen Resmi Penjual Masker Spirulina Online

Kenapa kamu harus percaya saya? Karena saya udah mulai berjualan produk online dari tahun 2012 dan sebelum itu saya sudah lebih dulu menjadi member aktif Distributor TIENS Indonesia sejak Tahun 2009.

Hati-hati beli di seller lain yang mengatasnamakan distributor tiens dengan jual harga sangat murah bahkan tidak masuk diakal. Pastikan kamu sudah baca tentangbahayamasker spirulinatiens ini.

History saya bisa kamu kepoin sendiri deh di social media saya ya, saya jualnya online jadi jangan nyari history di apotek :D

Untuk hal kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara saya mengemas barang pesanan udah gak perlu dikhawatirin. Admin Customer Service dan Bagian Pengiriman saya udah teruji kok cekatan. Langsung aja (Nomor Whatsapp).

Berapa harga masker spirulina kapsul asli dari tiens?

Masker spirulina capsule original dari TIENS dijual dalam kemasan per 1 botol isi 100 kapsul, eceran isi 50 kapsul, 25 kapsul dan juga paket hemat untuk coba-coba isi 10 butir kapsul.

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang chat ke WhatsApp (Nomor Whatsapp)sekarang juga. Dan dapatkan juga free bonus kuas masker terbaru untuk kamu langsung. Tapi maaf persediaannya terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya.

whatsapp (Nomor Whatsapp)www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di WhatsApp

Tersedia pula paket harga masker spirulina dan chitosan + vitaline untuk mengatasi wajah berjerawat dan bekas jerawat membandel. Mohon maaf masker spirulina tidak dijual di apotik k24, kimia farma maupun apotek lainnya. Kalaupun ada yang menjual dan mengatasnamakan distributor tiens pastikan dahuluperbedaanmasker spirulinaasli dan palsu sebelum membeli.

Siap kirim bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta, dan lampung melalui jasa ekspedisi JNE / J&T dari bandung. Atau bisa juga langsung datang ke Toko Offline kami terdekat (Chat Admin untuk info lengkap).

Belum tahu 10manfaat kapsulspirulinauntuk wajahkamu? Baca artikel ini: Manfaat Spirulina Tiens Untuk Masker Wajah

( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS KUAS ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +