fbpx

Review Manfaat Bahan Bahan Campuran Masker Spirulina Yang Bikin Kulit Sehat

Inilah Review Manfaat Bahan Bahan Campuran Masker Spirulina Yang Bikin Kulit Sehat dan cerah bersinar. Apa saja bahan campurannya? Temukan di artikel ini!

Ada berbagai macam masker wajah dengan bahan alami yang dapat digunakan. Beberapa diantaranya sangat mudah sekali untuk dibuat dirumah dengan memanfaatkan bahan-bahan yang ada di dapur. Bahan apa sajakah yang dapat dijadikan campuran masker wajah alami spirulina ini?.

Review Manfaat Bahan Bahan Campuran Masker Spirulina Yang Bikin Kulit Sehat

Untuk membuat masker wajah yang terbuat dari bahan-bahan alami seperti madu, putih telur, susu murni, lemon, jeruk nipis dan lainnya bisa sekali kamu gunakan dalam melakukan perawatan kulit wajah. Namun, apa kamu tahu masker terbaik dan bisa dicampur dengan bahan-bahan yang ada di dapur? Yups, masker spirulina merupakan masker yang sangat bagus untuk kamu coba dalam melakukan perawatan wajah. Selain simple dan murah, masker spirulina ini ternyata memiliki manfaat yang sangat banyak untuk kesehatan.

Seperti hasil dari review.bukalapak.com mengenai bahan campuran yang bisa digunakan bareng masker spirulina ialah :

  • Putih telur, bermanfaat untuk mengencangkan kulit wajah.

  • Madu dan lemon bisa dicampur masker spirulina untuk mengatasi masalah jerawat.

  • Yoghurt dan spirulina juga merupakan perpaduan yang pas untuk merawat dan menjaga kelembaban dan kesegaran kulit.

  • Masker spirulina dan oatmeal juga dipercaya mampu membantu menghilangkan sel kulit mati.

  • Kuning telur dan masker spirulina juga bisa di campurkan untuk mencegah penuaan dini.

  • Masker spirulina dan minyak zaitun merupakan perpaduan tepat untuk melembabkan kulit kering dan juga untuk mengencangkan kulit.

  • Masker spirulina yang di campur dengan perasan lemon atau jeruk nipis juga bagus untuk mencegah jerawat dan membantu mencerahkan kulit.

  • Nah, campuran aloe vera gel dengan spirulina juga mampu memberikan kelembaban ekstra dan dapat membuat kulit menjadi lebih relax.

Saya sendiri lebih senang memakai bahan masker spirulina campur madu. Karena efeknya membuat kulit wajah lebih halus. Serta membuat bau dari spirulina tidak begitu kuat. Ada beberapa konsumen kami yang bertanya “Kok spirulina itu bau yah?” Iya memang bahan dasar spirulina terbuat dari ganggang biru hijau. Tanaman air ini merupakan tanaman yang dibudidayakan di air. Sehingga memang agak sedikit bau saat dipakai menjadi masker.

Apa Semua Bahan Campuran Cocok Untuk Semua Jenis Kulit?

Nah, betul sekali setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda. Untuk yang memiliki kulit berminyak, maka kamu bisa mencoba mencampurkan bahan seperti :

  • Air perasan lemon
  • Air perasan jeruk nipis
  • Putih telur

Sedangkan untuk yang kulit kering bisa menambahkan bahan campuran sperti :

  • Susu murni
  • Lidah buaya
  • Minyak zaitun

Kami juga menjual produk ini di pulau Bali

Jika kamu memiliki kulit wajah berminyak maka saya sarankan untuk memakai bahan masker spirulina campur putih telur. Putih telur sangat baik untuk dapat mengontrol minyak berlebih di kulit. Kalau kulit wajah sensitif maka di sarankan untuk konsumsi masker spirulina bersama vitaline softgels dari tiens. Vitaline merupakan produk dengan komposisi vitamin E yang sangat baik. Vitamin E mengandung banyak sekali kebaikan untuk kesehatan kulit.

Bagaimana Cara Pakai Masker Spirulina Yang Benar Dengan Bahan Campuran Tersebut?

Ada yang bertanya “Apakah Masker Spirulina Membuat Ketergantungan?” Ya banyak yang mencari tentang bahaya efek samping masker spirulina. Yang sebenernya tidak ada efek samping karena bahan utama masker spirulina terbuat dari bahan alami yaitu ganggang biru yang dibudidayakan bernama anthospira sp.

Jika kamu menggunakan masker spirulina ini dengan cara yang benar sesuai anjuran. Maka hasil yang di dapatkan juga bisa optimal. Dan yang lebih penting, kamu harus mendapatkan masker spirulina yang asli dari Tiens ya jika ingin hasil yang baik. Sebab, tidak menutup mata bahwa di luaran sana juga ada yang menjual masker spirulina palsu yang di buat oleh oknum tidak bertanggung jawab. Untuk itu, pastikan kamu order disini ya!

Cara Menggunaka Masker Spirulina Ini Gampang Loh!

Untuk cara menggunakannya pun mudah sekali guys. Masker spirulina ini bisa kamu gunakan sebanyak 2-3 kali dalam seminggu loh. Bagus digunakan pada saat menjelang tidur ya. Eitsss, tapi jangan di bawa tidur ya. Pastikan sebelum tidur, masker spirulina sudah kamu bersihkan.

Tips Menggunakan Masker Spirulina

Dilansir dari laman popbela.com menjelaskan juga cara untuk menggunakan masker spirulina. Simak berikut ini ya :

  1. Cuci wajah hingga bersih terlebih dahulu. Pastikan tidak ada sisa make up yang menempel. Kamu juga bisa menggunakan air hangat untuk mencuci wajah, agar pori-pori bisa terbuka lebih lebar.
  2. Campurkan bubuk masker spirulina ke dalam mangkuk kecil dengan bahan campuran yang telah kamu siapkan sebelumnya. Pastikan masker tidak terlalu encer ya.
  3. Oleskan masker secara menyeluruh ke area wajah dengan rata dan menghindari bagian mata dan mulut. Kamu bisa menggunakan jari atau kuas untuk mengoleskannya.
  4. Tunggu beberapa saat sekitar 15-20 menit hingga masker terasa mengering dan  kulit terasa mengencang.
  5. Jika sudah, maka kamu bisa membasuh kembali wajah mu dengan menggunakan air hangat dan di bilas kembali dengan air dingin.

Se-simple itu loh guys cara menggunakan masker spirulina. Untuk mendapatkan hasil yang optimal, kamu harus menggunakan masker ini secara teratur ya.

Bahan Campuran Sudah Ready Nih! Lalu, Berapa Harga Dari Masker Spirulian Itu Sendiri?

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang beruntung hari ini. Karena untuk 10 pemesan pertama hari ini kami akan berikan harga khusus serta bonus-bonus menarik seperti kuas masker wajah dari www.jualmaskerspirulina.com langsung. :)

Bagaimana ingin mencoba masker spirulina sekarang? Konsultasi gratis dan pemesanan order online bisa langsung menghubungi kami, karena masker spirulina Tiens yang ASLI tidak dijual di apotek. Klik button dibawah ini untuk langsung chat dengan customer service kami.

Masker Spirulina Adalah Masker Terbaik

Dari penjelasan di atas, kita bisa mengetahui bahwa masker spirulina bisa di kombinasikan dengan beberapa bahan campuran untuk pembuatannya. Untuk bahan campurannya bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu juga loh guys.

Dengan menggunakan masker spirulina ini bisa menimbulkan beberapa khasiat yang baik untuk kesehatan kulit dan tubuh.

Jika sudah terlihat yang nyata khasiatnya, buat apa masih nyari yang lain? Ayo dapatkan produk masker herbal ini sekarang juga.

Kenali Masker Spirulina Kapsul Tiens Terbaik Saat Ini

Inilah Masker spirulina kapsul tiens. Waspada terhadap produk tiruan dari oknum nakal yang dapat merugikan pelanggan.

Masker spirulina kapsul tiens Masker spirulina untuk jerawat telah banyak yang memberikan testimoninya. Review dari masker ini sangat baik karena tentu masker ini tidak berbahaya untuk penggunanya. Sebab bahan bahan yang di gunakannya sangat alami sehingga masker spirulina memiliki bau yang khas.

Inilah Masker Spirulina Kapsul Tiens

Masker spirulina merupakan produk Tiens yang berbentuk kapsul. Cara pemakaiannya pun bisa dengan di buat masker serta biasa di minum langsung sebagai suplemen kesehatan kulit.

Bagaimana Cara Menggunakan Masker Spirulina Dengan Benar?

Untuk cara menggunakan masker spirulina, kamu bisa mengikuti langkah – langkah berikut ini yang kami kutip juga dari laman medium.com

  • Pertama, Cuci bersih wajah dengan air hangat agar pori pori dapat terbuka lebih lebar. Pastikan tidak ada sisa make up yang tersisa.
  • Siapkan mangkok kecil, kuas, air mineral serta kapsul spirulina.
  • Buka 1-2 butir kapsul kemudian tuangkan isinya kedalam mangkuk kecil.
  • Masukan air secara perlahan, sampai terlihat agak kental dan tercampur rata. Pastikan masker tidak terlalu cair.
  • Setelah dipastikan tercampur rata, maka kamu bisa oleskan dengan kuas secara merata keseluruh kulit wajah secara merata.
  • Diamkan selama 20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Kemudian basuh kembali dengan air hangat hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Note : Selain menggunakan air biasa, kamu juga bisa menambahkan campuran air mawar/madu/perasan jeruk nipis/lemon/susu beruang/putih telur.

Tidak jauh beda cara menggunakan masker spirulina ini menurut laman kompasiana.com yang juga menyatakan bahwa masker spirulina ini bermanfaat untuk merawat kesehatan kulit yang mudah dalam penggunaanya.

Sedangkan untuk aturan minum :

Minumlah 3 x 4 kapsul sekali minum dalam sehari. Bisa diminum dengan air hangat. Jangan khawatir dengan dosis aturan minumnya. Sebab seluruh bahan spirulina kapsul terbuat dari bahan herbal alami non kimia.

Daftar Harga Masker Spirulina Kapsul Tiens

Inilah paketan harga spirulina kapsul tiens yang dapat kamu pilih :

Harga eceran :

  • 10 kapsul Rp. 95.000
  • 25 kapsul Rp. 150.000
  • 50 kapsul spirulina Rp. 230.000

Sedangkan harga 1 botol spirulina tersegel ialah Rp. 394.000 dan paket exclusive isi 200 kapsul seharga Rp. 765.000.

Masker Spirulina Kapsul Tiens

Produk ini merupakan suplemen herbal yang terbuat dari spirulina ( tumbuhan seperti ganggang berwarna hijau kebiru biruan ). Spirulina ialah sumber nutrisi yang memiliki kandungan gizi lengkap untuk tubuh. Selain itu, spirulina capsule dapat menjaga daya tahan tubuh anak.

Dengan mengkonsumsi 4 kapsul spirulina setiap harinya, itu setara dengan mengkonsumsi 1 kg sayuran.

Manfaat dari Spirulina capsule jika di jadikan suplemen :

  • Sebagai pengganti asupan nutrisi sayur dan buah pada tubuh.
  • Untuk menjaga daya tahan tubuh agar terhindar dari berbagai penyakit menular.
  • Dapat menyehatkan tubuh serta merawat kesehatan kulit.
  • Sebagai pelengkap asupan gizi dan nutrisi anak.

Keunggulan masker spirulina kapsul tiens :

  • Untuk mencerahkan kulit wajah
  • Untuk menghilangkan mata panda
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Untuk menghilangkan noda hitam
  • Menjadikan kulit tampak lebih kencang.
  • Mengangkat sel kulit mati sehingga menghindarkan kulit kusam dan hitam.
  • Memperlambat proses penuaan dini untuk sel sel kulit.
  • Menjaga kulit dari ancaman radikal bebas.
  • Menghilangkan racun racun dari dalam kulit atau mendetoksifikasi kulit.
  • Meningkatkan pertumbuhan sel kulit yang berperan untuk mengganti sel kulit yang lama.
  • Menghilangkan dan melawan pertumbuhan jerawat.
  • Mempercepat proses pergantian sel kulit.
  • Untuk menghilangkan bekas jerawat.
  • Dapat membersihkan kulit secara menyeluruh sehingga terlihat putih bersih.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Melembutkan daerah kulit sekitar mata.
  • Melembutkan kulit tangan serta memperkuat kuku jari.

Kalian ingin tahu lebih banyak tentang testimoni masker spirulina ini? Boleh banget ko, kamu bisa cek di webnya beautynesia.id yang di dalamnya banyak sekali yang membicarakan masker ajaib ini.

Sebab, dalam obrolan web tersebut semuanya langsung dari bukti nyata yang mereka rasakan setelah menggunakan masker spirulina.

Ingin Skin Care yang aman, murah dan terpercaya? Ya Masker Spirulina solusinya.

Untuk mengetahui lebih jauh mengenai produk ini, dan jika kamu ingin juga langsung memesan produk ini. Maka langsung saja hubungi kami dengan cara klik tombol yang ada di bawah ini ya.

Masker Spirulina Produk Tiens

Inilah Masker spirulina produk tiens. Produk terlaris yang ampuh menghilangkan jerawat dalam waktu yang cepat.

Kali ini kita akan memberikan informasi mengenai review masker spirulina produk tiens yang asli dengan memberikan beberapa testimoni mengenai efek samping positif dari penggunaannya.

Memang Apa Sih Masker Spirulina Itu?

Dalam artikel thread.zalora.co.id menyatakan bahwa spirulina merupakan tumbuhan atau tanaman yang ada dalam kelompok ganggang yang berwarna hijau kebiruan yang memiliki banyak manfaat untuk tubuh maupun untuk merawat kesehatan kulit. Spirulina merupakan Super Food yang dapat membantu mengangkat atau mendetoksifikasi kulit, meningkatkan imunitas tubuh, anti aging, memberikan efek anti-inflamasi serta dapat menurunkan tingkat LDL dan trigliserida kolesterol.

Hati hati saat melakukan pemesanan produk, sebab kini telah beredar produk palsu yang bahaya bagi kesehatan kulit dengan membandrol harga sangat murah. Ketahuilah bahwa masker spirulina tidak di jual di apotik manapun. Produk ini hanya di jual melalui agen distributor resmi tiens.

Inilah Masker Spirulina Produk Tiens!

Suplemen herbal ini merupakan sumber nutrisi yang memiliki kandungan gizi lengkap yang diperlukan bagi tubuh. Suplemen ini terbuat dari bahan alami seperti spirulina ( tumbuhan laut yang mirip seperti ganggang yang berwarna hijau kebiru biruan ).

Komposisi

  • Karbohidrat
  • Asam lemak
  • Serat
  • Asam amino essential
  • Vitamin A, B, E
  • Mineral ( potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi zinc, mangan ).
  • Beta carotene
  • Klorofil

Manfaat

  • Dapat melengkapi asupan gizi bagi anak anak.
  • Meningkatkan daya tahan tubuh anak.
  • Untuk memperkuat tubuh anak agar dapat terhindar dari penyakit dan sinar radiasi.
  • Merawat dan menyehatkan kulit tubuh.

Apakah Manfaat Dari Spirulina Hanya Itu Saja?

Tentu bukan hanya itu manfaat dari masker spirulina. Ada juga manfaat lainnya seperti yang di sebutkan dalam artikel landingpage.co.id  bahwa ada banyak manfaat dari masker spirulina ini yaitu sebagai berikut ini :

  1. Dapat membantu untuk mencerahkan kulit.
  2. Mampu mengusir dan menghilangkan jerawat serta bekas jerawat yang membandel.
  3. Dapat membantu mengurangi jumlah minyak berlebih pada wajah.
  4. Dapat membantu membuang sel kulit mati.
  5. Dapat membantu mengatasi iritasi pada kulit.
  6. Berfungsi sebagai moisturizing alami, sehingga kulit tetap terjaga kelembapannya.
  7. Dapat membantu menghilangkan lingkaran hitam dibawah mata.
  8. Mencegah terjadinya penuaan dini.
  9. Mampu membuat kulit menjadi lebih kencang.
  10. Menghindari dan melindungi kulit dari radikal bebas.
  11. Membantu mempercepat regenerasi kulit.
  12. Juga mampu membantu menjaga elastisitas kulit wajah.

Detail Produk

Untuk 1 botol spirulina berisi 100 kapsul dengan aturan pakainya 3 x 4 kapsul sehari. Biasa langsung di minum atau juga di jadikan masker.

Mengapa Harus Masker Spirulina?

Yups, masker terbaik yang kami rekomendasikan ialah Spirulina Capsule Tiens. Walaupun di luaran sana masih banyak merk masker Spirulina lainnya seperti HPAI, Jelly Gamat, dan lainnya. Ternyata yang paling bagus kualitasnya ialah Masker Spirulina Tiens. Sebab, bahan utama yang di gunakannya pun Spirulina terbaik Grade A yang terbaik di kelasnya.

Seluruh produk Tiens telah memiliki izin edar resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ) serta telah tersertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia ( MUI ). Maka dapat dipastikan bahwa produk Tiens aman dan halal untuk di konsumsi.

Masih dari laman landingpage.co.id memberikan alasan tepat mengapa sangat disarankan untuk menggunakan masker spirulina Tiens ini. Berikut ini adalah alasannya :

  1. Masker Spirulina Tiens ini sudah terpercaya dan merupakan salah satu resep rahasia yang sudah ada sejak lama yaitu 5000 tahun yang lalu. Resep ini merupakan adaptasi dari pengobatan kaisar CHina yang tertulis dalam kitab ‘The Yellow Emperor’s Classics Of Internal Medicine’.
  2. Aman Untuk Digunakan, seperti yang telah di jelaskan di atas. Produk ini aman di gunakan sebab sudah terdaftar di BPOM dan juga telah memiliki sertifikat Halal dari MUI. Sehingga bisa dipastikan aman untuk di gunakan setiap kalangan.
  3. Terpenting ini ialah masker spirulina Tiens ini telah tersertifikasi baik dalam tingkat nasional maupun internasional.

Bagaimana Cara Order Masker Spirulina Ini?

Disini kami hadir untuk melayani konsumen saat melakukan pemesanan atau pembelian produk Tiens khususnya produk masker spirulina tiens. Selain itu, kami juga melayani pembelian produk Tiens lainnya seperti obat herbal mata minus, pemutih badan, peninggi badan, pelangsing badan, penggemuk badan, pembesar payudara, pembalut kesehatan dan produk kesehatan serta kecantikan Tiens lainnya. Kami melayani dengan fast respon serta ramah dan amanah.

Tujuan utama kami membuat situs ini ialah untuk mempermudah konsumen yang sedang mencari informasi dan ingin membeli produk Tiens secara online maupun offline dengan cara datang langsung ke toko kami.

Kami telah bekerjasama dengan jasa ekspedisi JNE untuk pengiriman barangnya jika konsumen ada di luar kota. Namun, apabila jarak rumah konsumen dan kami dekat maka dapat juga dikirim via Gojek. Selain itu, kami juga melayani pembelian via COD ( Cash On Delivery ) dengan syarat konfirmasi terlebih dahulu melalui (Nomor Whatsapp). Untuk konsumen yang berbeda wilayah namun untuk pembeliannya ingin via COD itu bisa juga, karena disini kami melayani COD seluruh Indonesia. Kok bisa? Ya jelas bisa, karena kantor cabang distributor Tiens telah tersebar di seluruh Indonesia.

masker herbal spirulina tiens

(Nomor Whatsapp). Inilah masker herbal spirulina tiens. Ayo buktikan jerawat hilang dalam waktu yang cepat hanya dengan masker herbal ini.

Masker herbal spirulina tiens Memiliki kulit putih bersih bebas jerawat adalah dambaan setiap orang terutama wanita. Untuk mendapatkan itu semua, maka kamu harus melakukan perawatan yang rutin dengan masker herbal spirulina tiens. Banyak testimoni dari pelanggan yang telah memberikan review efek samping mengenai hasil maksimal dari masker spirulina. Dengan larisnya produk ini, maka ada sebagian oknum tidak bertanggung jawab membuat masker spirulina palsu yang jelas bahaya bagi kesehatan kulit. Biasanya masker spirulina palsu ini di bandrol dengan harga yang jauh lebih murah.

Inilah masker herbal spirulina tiens

Sebelum membeli masker herbal spirulina tiens yang asli, maka kamu harus mengetahui informasi lengkapnya lebih dulu.

masker herbal spirulina tiens

Mungkin ada sebagian orang yang bertanya apakah bahaya menggunakan masker herbal spirulina tiens untuk jenis kulit wajah yang sensitive ? nah, mari kita ketahui jawabannya di bawah ini.

Spirulina merupakan sejening ganggang yang berwarna hijau kebiruan yang hiduo di air tawar. Spirulina ini terkenal sebagai tumbuhan yang super memiliki banyak manfaatnya. Hanya dengan mengkonsumsi 4 kapsul spirulina setiap hari, itu sama dengan mengkonsumsi 1 kg sayuran. Sehingga sangat cocok bagi kamu untuk menutrisi kulit tubuh namun kurang suka mengkonsumsi sayuran.

Mengapa masker spirulina tiens ini merupakan masker herbal?

Jawabannya pasti karena bahan bahan yang di gunakan untuk pembuatannya ialah dengan bahan herbal alami. Inilah komposisi bahannya :

  • Spirulina alami berkualitas tinggi, protein 55 70%,
  • karbohidrat 12一17%, lemak 5-8%,
  • serat 5-7%, Asam amino esensial (isoleucine 5.9, leucine 9.1, lysine5.4, methionine 2.9, threonine 4.8, phenylalanine 5.5, valine 6.7, tryptophan 1.0 ),
  • Asam amino non-esensial (alanine 8.4, arginine 6.5, asam glutamik 15.0, asam aspartic 10.3, cystine 0.6, glycine 5.4, proline 2.1, histidine 1.5, tyrosine 4.6, serine 4.2 ),
  • Mineral ( (mg/100g) potasium 1450, sodium 41.2, kalsium 131.5, fosfat 894.2, magnesium 191.5, besi 58.0, zinc 3.9, mangan 2.5 ),
  • Vitamin ((mg/100g)A 110-200, Vit.B1 5.5, Vit.B2 4.0, Vit.B6 0.3, Vit.B12 0.2, Vit.E 19.0, asam pantotenik 1.1, asam frolik 0.05, asam nikotinik 11.8, inositol 35 ),
  • Nutrisi lainnya ( protein ganggang biru 16-20%, carotene 190mg/100g, β-carotene 170mg/100g, klorofil 760mg/100g, luteim 100mg/100g, cryptoxanthin 55.6mg/100g, echinenone 43.9mg/100g, zeaxanthin 31.6mg/100g ),
  • Asam lemak (asam lemak 5.7%, asam laurik(C-12)229mg/kg, asam miristik (C-14) 644mg/kg, asam palmitik(C-16) 2035mg/kg, asam linolenik palmitoleik (C-16) 2565mg/kg, asam heptadekaanoik(C-17)142mg/kg, asam oleik (C-18) 3009mg/kg, asam stearik (C-18) 353mg/kg, asam linolenik (C-18) 13784mg/kg, y-asam linolenik (C-18) 11970mg/kg, a-asam linolenik (C-18) 427mg/kg ).

Kelebihan dari masker spirulina :

  • Dapat mengencangkan, menperhalus, dan mencerahkan kulit wajah.
  • Menghilangkan jerawat yang membandel.
  • Menjaga kelembaban kulit wajah.
  • Mengontrol minyak berlebih.
  • Sebagai anti aging dan menghilangkan keriput.

Produk Spirulina Tiens sudah terdaftar di BPOM RI dengan No Reg BPOM: TI054317221. Juga telah tersertifikasi halal dari Majelis Ulama Indonesia ( MUI ) sehingga dapat dipastikan aman dan halal untuk di konsumsi.

Nah itulah informasi mengenai masker herbal spirulina tiens. Untuk pemesanan produk, kamu langsung hubungi kami agen distributor resmi tiens melalui (Nomor Whatsapp). Dijamin atas keaslian produknya.

Masker spirulina tiens asli

(Nomor Whatsapp). Inilah Masker spirulina tiens asli dan terpercaya. Hanya disini kamu bisa dapatkan produk yang terjamin keasliannya.

Masker spirulina tiens asli – Pada artikel kali ini kita akan membahas mengenai cara membedakan ciri masker spirulina tiens asli dan palsu. Sebab, kami tak menutup mata bahwa di luar sana ada sebagian oknum yang tidak bertanggung jawab meniru produk yang sama dengan memberikan daftar harga yang jauh lebih murah. Maka dari itu jangan pernah tergiur dengan harga murah ya guys.

Inilah masker spirulina tiens asli!

Untuk mengetahui masker spirulina tiens asli, maka kita harus tau cara membedakannya dengan produk palsu. Memang agak sulit membedakannya sebab dari warna pun hampir mirip dengan yang asli. Maka dari itu kita harus memperhatikan lebih cermat mengenai produk sebelum membelinya.

Di bawah ini kamu bisa mengetahui 4 ciri perbedaan antara masker spirulina asli dan yang palsu seperti :

  1. Kenali Aromanya

Masker spirulina yang asli memiliki bau aroma yang khas karena terbuat dari ganggang biru spirulina yang bernama latin anthospira maxima yang kaya akan kandungan polisakarida dan gamma linolenic acid yang memberikan aroma khas spirulina yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit.

  1. Komposisi

Tentu bahan – bahan yang digunakan untuk membuat masker spirulina asli dan palsu sangatlah berbeda. Sebab spirulina asli terbuat dari bahan – bahan alami pilihan terbaik dari alam. Aman untuk digunakan tanpa bahan kimia. Sedangkan yang palsu biasanya mengandung bahan kimia yang dapat membahayakan penggunanya.

  1. Kapsul

Biasanya untuk spirulina palsu memiliki harga yang jauh lebih murah di banding harga resmi distributor tiens. Kapsul yang digunakannya pun bisa jadi merupakan hasil oplosan yang jelas bahaya bagi kesehatan kulit. Jadi kalian jangan terlena dengan harga murah ya guys.

  1. Kemasan

Untuk mengelebui konsumen, biasanya masker spirulina palsu dikemas dengan packaging yang lebih menarik. Sedangkan yang asli biasanya jika di jual ecer berisi 10 atau 25 kapsul hanya di bungkus dengan botol kecil saja. Nah, untuk yang biasanya 1 botol Spirulina Capsule itu berisi 100 kapsul.

Untuk mendapatkan masker spirulina asli pastikan anda mengetahui bahwa spirulina capsule telah mendapatkan nomor BPOM. Nomor POM TR 032 326 321 dan LPPOM 00130064540313. Nomor ini tertera di kemasan spirulina. Pastikan anda mendapatkan botol spirulina untuk setiap pembelian paket 50 kapsul dan juga 100 kapsul. Untuk pembelian eceran hanya mendapatkan botol plastik kecil. Masker spirulina palsu retan dijual eceran. Sehingga kami menyarankan kepada anda untuk hanya membeli paket 50 atau 100 kapsul saja.

Toko agen distributor resmi tiens

Untuk menghindari pembelian produk palsu, maka disini kami hadir sebagai agen distributor resmi dari tiens. Sehingga dapat menjamin keaslian produknya tanpa khawatir rugi. Kami melayani pembelian secara online maupun offline dengan cara datang langsung ke toko kami. Jika ingin melakukan proses COD juga bisa asal konfirmasi terlebih dahulu ke (Nomor Whatsapp).

Nah, untuk pembelian online kami kirimkan produk melalui jasa ekspedisi JNE yang telah bekerjasama sejak lama dengan kami. Untuk itu, segera lakukan pemesanan dari sekarang ya guys. Kami selalu melayani secara cepat, ramah dan amanah.

Masker spirulina dari tiens

(Nomor Whatsapp). Inilah Masker spirulina dari tiens yang sudah terbukti ampuh. Laris di buru konsumen untuk merawat kesehatan kulit.

Masker spirulina dari tiens Guys, kalian sudah tau belum produk masker herbal alami yang di produksi oleh perusahaan farmasi ternama di China yaitu Tiens atau Tianshi. Masker spirulina ini dapat menghilangkan jerawat dan merawat kesehatan kulit. Banyak yang telah memberikan testimoni dari review pemakaian maskernya. Namun, jangan salah kamu juga harus hati hati terhadap produk palsu yang efek sampingnya bahaya bagi kesehatan kulit. Biasanya masker spirulina palsu di bandrol dengan harga yang jauh lebih murah di banding agen distributornya.

Inilah masker spirulina dari tiens!

Masker spirulina tiens merupakan produk kesehatan dan kecantikan yang di produksi oleh perusahaan ternama di China. Berbentuk kapsul yang dalam 1 botolnya itu berisi 100 kapsul. Spirulina capsule memiliki kandungan bahan bahan yang alami dan sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit.

Spirulina capsule memiliki bahan utama yaitu spirulina sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiru biruan. Untuk komposisi lengkapnya ialah :

Komposisi Keterangan Kandungan Lengkap
Bahan dasar Spirulina alami berkualitas tinggi
Komposisi dasar protein 55 70%, karbohidrat 12一17%, lemak 5-8%, serat 5-7%
Asam amino esensial isoleucine 5.9, leucine 9.1, lysine5.4, methionine 2.9, threonine 4.8, phenylalanine 5.5, valine 6.7, tryptophan 1.0
Asam amino non-esensial alanine 8.4, arginine 6.5, asam glutamik 15.0, asam aspartic 10.3, cystine 0.6, glycine 5.4, proline 2.1, histidine 1.5, tyrosine 4.6, serine 4.2
Mineral (mg/100g) potasium 1450, sodium 41.2, kalsium 131.5, fosfat 894.2, magnesium 191.5, besi 58.0, zinc 3.9, mangan 2.5
Vitamin (mg/100g)Vit.A 110-200, Vit.B1 5.5, Vit.B2 4.0, Vit.B6 0.3, Vit.B12 0.2, Vit.E 19.0, asam pantotenik 1.1, asam frolik 0.05, asam nikotinik 11.8, inositol 35
Nutrisi lainnya protein ganggang biru 16-20%, carotene 190mg/100g, β-carotene 170mg/100g, klorofil 760mg/100g, luteim 100mg/100g, cryptoxanthin 55.6mg/100g, echinenone 43.9mg/100g, zeaxanthin 31.6mg/100g
Asam lemak asam lemak 5.7%, asam laurik(C-12)229mg/kg, asam miristik (C-14) 644mg/kg, asam palmitik(C-16) 2035mg/kg, asam linolenik palmitoleik (C-16) 2565mg/kg, asam heptadekaanoik(C-17)142mg/kg, asam oleik (C-18) 3009mg/kg, asam stearik (C-18) 353mg/kg, asam linolenik (C-18) 13784mg/kg, y-asam linolenik (C-18) 11970mg/kg, a-asam linolenik (C-18) 427mg/kg

Kami jual masker spirulina dari Tiens!

Jual masker spirulina tiens asli harga termurah bergaransi asli dan resmi terjamin keasliannya. Banyak orang terutama kaum hawa rela mengeluarkan uang banyak untuk mendapatkan kulit wajah yang putih bersih bersinar bebas dari jerawat. Namun, tidak banyak juga yang memiliki uang lebih untuk melakukan perawatan. Nah disini kami berikan solusi tepat bagi kamu yang ingin melakukan perawatan kulit dengan budget yang tak begitu mahal.

Produk masker spirulina tiens cocok sekali bagi kamu yang ingin melakukan perawatan kulit secara simple dengan budget yang cukup terjangkau. Masker ini dapat mengatasi jerawat, komedo, muka kusam, kerutan dan lain sebagainya.

Produk masker spirulina sudah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ) serta tersertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia ( MUI ). Sehingga dapat di pastikan bahwa produk ini aman dan halal untuk di gunakan.

Nah itulah sekilah informasi mengenai Masker spirulina dari tiens. Untuk melakukan pemesanan produk, kamu bisa langsung hubungi kami melalui WhatsApp (Nomor Whatsapp)( agen distributor tiens ). Terjamin keaslian produknya, ayoo segera pesan produknya.

kuas masker spirulina tiens

(Nomor Whatsapp). Inilah Kuas masker spirulina tiens yang minimalis. Dapatkan kulit wajah putih bersih tanpa jerawat dengan masker spirulina.

Kuas masker spirulina tiens Jika kamu membeli 1 botol spirulina tiens makan akan di berikan gratis kuas maskernya. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, kamu harus tahu cara pakai yang baik dan benar dengan waktu berapa kali pemakaian dalam 1 seminggu. Atau apakah boleh memakai masker spirulina setiap hari? Berapa harga kapsul spirulina tiens? Maka dari itu, inilah review mengenai pepakaian masker spirulina tiens.

Ingin tau bentuk kuas masker spirulina tiens?

Inilah bentuk masker spirulina tines. Agak mungil tapi pas untuk mengoleskan masker secara menyeluruh ke permukaan wajah. Jika, sudah tau, maka ikutilah aturan pakai masker spirulina yang tepat agar hasil yang di dapat menjadi maksimal.

Cara penggunaan masker spirulina tiens :

  • Cuci bersih muka dengan air hangat agar pori pori dapat terbuka lebih lebar.
  • Siapkan mangkok kecil, kuas, air mineral serta kapsul spirulina.
  • Buka satu butir kapsul kemudian tuangkan isinya kedalam mangkuk kecil.
  • Masukan air secara perlahan, sampai terlihat agak kental dan tercampur rata. Pastikan masker tidak terlalu cair.
  • Setelah dipastikan tercampur rata, maka kamu bisa oleskan dengan kuas secara merata keseluruh kulit wajah secara merata.
  • Diamkan selama 20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Kemudian basuh kembali dengan air hangat hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Tips untuk menggunakan masker spirulina :

  • Masker spirulina di rekomendasikan untuk digunakan 3 kali dalam seminggu agar hasilnya menjadi lebih maksimal.
  • Selain di jadikan masker, kami juga sarankan kamu untuk mengkonsumsi suplemen spirulina ini agar dapat memperlambat proses penuaan dini dan dapat merawat kesehatan kulit.

Khasiat masker spirulina

  • Deep Cleansing untuk mengatasi produksi minyak berlebih di wajah dan juga membantu membersihkan kulit wajah hingga ke pori pori kulit wajah.
  • Untuk detoksifikasi kulit yaitu menghilangkan racun racun yang ada dalam kulit.
  • Dapat mencerahkan kulit wajah sehingga terlihat putih bersih tanpa jerawat.
  • Kaya akan kandungan nutrisi yang bagus untuk kesehatan kulit.
  • Sebagai Soothing Power yang di butuhkan bagi kamu yang memiliki masalah kulit seperti sunburn, kulit sensitive, iritasi kulit serta berjerawat.
  • Sebagai moisturizing kulit agar menjaga kelembaban kulit.
  • Untuk mencerahkan kulit wajah
  • Untuk menghilangkan mata panda
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Menghilangkan noda hitam
  • Menjadikan kulit tampak lebih kencang.
  • Mengangkat sel kulit mati sehingga menghindarkan kulit kusam dan hitam.
  • Memperlambat proses penuaan dini untuk sel sel kulit.
  • Menjaga kulit dari ancaman radikal bebas.
  • Menghilangkan racun racun dari dalam kulit atau mendetoksifikasi kulit.
  • Meningkatkan pertumbuhan sel kulit yang berperan untuk mengganti sel kulit yang lama.
  • Menghilangkan dan melawan pertumbuhan jerawat.
  • Mempercepat proses pergantian sel kulit.
  • Untuk menghilangkan bekas jerawat.
  • Dapat membersihkan kulit secara menyeluruh sehingga terlihat putih bersih.
  • Menjaga elastisitas kulit.
  • Melembutkan daerah kulit sekitar mata.
  • Melembutkan kulit tangan serta memperkuat kuku jari.

Nah, itulah informasi mengenai artikel Kuas masker spirulina tiens. Untuk mendapatkan produk ini, kamu tinggal pesan aja pada kami agen distributor resmi tiens. Ayoo buruan tunggu apalagi guys..

kemasan masker spirulina tiens

(Nomor Whatsapp). Inilah Kemasan masker spirulina tiens yang harus kamu perhatikan agar tidak terkecoh dengan produk palsu yang lebih murah.

Kemasan masker spirulina tiens Sejatinya, sebagai konsumen kita harus waspada terhadap berbagai produk yang di kemas mirip dengan kemasan masker spirulina tiens yang di jual bebas di pasaran serta di dapatkan dari apotik. Sebab, seluruh produk tiens tidak dijual bebas, melainkan hanya melalui agen resmi distributornya saja.

Kenali perbedaan antara masker spirulina asli dan palsu. Sebab, akan memberikan bahayan bagi kesehatan kamu. Jangan tergiur juga dengan daftar harga yang jauh lebih murah dari harga distributornya jika kamu tidak mau mendapatkan kerugian yang lebih besar.

Inilah kemasan masker spirulina tiens

Disini kami akan berikan informasi mengenai ciri ciri masker spirulina tiens yang asli dan palsu termasuk dari bentuk kemasannya.

  • Pertama, kamu harus cek kemasan dari produk masker spirulina tiens. Yang asli akan tersegel rapih jika membeli yang 1 botol berisi 100 kapsul dan memiliki Nomor BPOM resmi.
  • Kedua, perhatikan nomor BPOM yang terdapat di kemasan serta sertifikat MUI yang telah kami bahas pada artikel sebelumnya. Tinggal di baca ulang ya guys..hehehe
  • Curigai harga produk yang di jual jauh lebih murah di banding harga resmi dari agen distributor resminya.
  • Terakhir, cek testimoni pelanggan yang telah membuktikan keaslian produk pada setiap website yang menjual masker spirulina.

Agen distributor Tiens

Kami merupakan agen distributor tiens yang telah lama berkecimpung di dunia penjualan produk tiens. Kami memiliki banyak konsumen yang telah mempercayakan untuk selalu belanja produk tiens pada kami.

Selain menjual masker spirulina, kami juga menjual produk kesehatan dan kecantikan tiens lainnya seperti obat mata minus, pemutih badan permanen, pembesar payudara, peninggi badan, penggemuk dan pelangsing badan serta masih banyak lagi yang lainnya.

Kami melayani pembelian secara online maupun offline dengan datang langsung ke toko kami. Untuk proses COD ( Cash On Delivery ) kami juga melayani seluruh Indonesia, dengan cara konfirmasi terlebih dahulu ke (Nomor Whatsapp). Jika jarak rumah dekat, bisa juga di kirim melalui Gojek. Sedangkan yang online, produk kami kirim melalui jasa ekspedisi JNE yang telah bekerjasama sejak lama.

Jika kamu membeli langsung masker spirulina dari agen distributornya, maka kamu akan dipastikan dapat produk yang asli. Untuk itu, pesanlah dari kami sekarang juga. Karena kemasan masker spirulina tiens ini akan terjamin keasliannya.

Ayo segera lakukan pemesanan langsung melalui website resmi kami. Dapatkan produk aslinya, dan bersiaplah untuk memiliki kulit wajah yang cantik bersinar, bebas jerawat.

masker spirulina tiens bpom

(Nomor Whatsapp). Inilah masker spirulina tiens bpom yang dapat memberikan banyak manfaat bagi kesehatan kulit wajah dan tubuh.

Masker spirulina tiens bpom Ladies, apa kalian suka maskeran untuk merawat kulit? Atau bahkan kalian sudah coba berbagai masker namun hasilnya belum memuaskan? Baiklah jika seperti itu, disini kami akan berikan informasi mengenai masker alami yang terbuat dari bahan herbal yang telah terdaftar di Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ) Indonesia.

Hati hati terhadap masker spirulina yang palsu dengan membandrol harga murah. Karena efek samping dari masker spirulina palsu dapat berbahaya bagi kesehatan badan. Selalu pastikan bahwa kamu beli produk ini hanya dari agen distributor resmi tiens, sebab produk ini tidak dijual di apotik manapun.

Ini loh, Masker Spirulina Tiens BPOM.

Guys, untuk kalian yang sangat perhatian terhadap kesehatan kulit dan ingin merawatnya agar tetap bersih bersinar. Maka disini kami sarankan kamu untuk mencoba masker spirulina dari tiens. Masker ini berbentuk kapsul yang terbuat dari bahan bahan herbal alami, sehingga dapat juga di konsumsi sebagai suplemen untuk menjaga kesehatan kulit.

Banyak manfaat yang dapat di rasakan setelah menggunakan masker spirulina ini, salah satunya untuk menghilangkan jerawat yang membandel. Kemudian, jika di konsumsi sebagai suplemen dapat memberikan manfaat seperti : Untuk memenuhi kebutuhan gizi sehari hari, Meningkatkan daya tahan tubuh agar terhindar dari berbagai penyakit yang menular, Menjaga dari terpaparnya radiasi, Dapat membantu mengobati diabetes yang masih dalam tahap pradiabetes, Menormalkan tekanan darah serta menurunkan jumlah kadar kolesterol jahat ( LDL ), Menghindari resiko penyakit pembuluh darah jantung ( jantung koroner ), Sebagai anti aging, merawat kesehatan kulit, serta menghilangkan jerawat yang membandel.

Legalitas Masker Spirulina Tiens

Masker spirulina merupakan produk kesehatan dan kecantikan yang di produksi oleh perusahaan ternama di China yaitu Tiens atau Tianshi. Spirulina capsule ini telah memiliki ijin edar resmi dari Badan Pengawas Obat dan Makanan ( BPOM ) serta telah tersertifikasi halal oleh Majelis Ulama Indonesia ( MUI ). Sehingga dapat di pastikan bahwa produk ini aman dan halal untuk di gunakan.

Seluruh produk Tiens sudah banyak mendapatkan penghargaan dan sertifikat bertaraf internasional karena memiliki kualitas yang tinggi. Banyak konsumen yang telah menggunakan produk tiens, karena manfaat yang diberikannya banyak sekali.

Ingin tau bagaimana cara menggunakan masker spirulina?

Jika kamu ingin mencoba masker terbaik ini, maka caranya sangat simple sekali. Ikuti langkah langkah berikut ini :

  • Pertama, tentu kamu harus beli dulu Spirulina capsulenya. Ya iyalah ya, masa mau pake tapi gak ada produknya.

For your information, seluruh produk Tiens tidak di jual secara bebas di apotik maupun pasaran guys. Ini di maksudkan untuk menghindari produk tiruan yang dapat merugikan konsumen. Produk tiens hanya di jual melalui agen distributor resmi tiens yang telah tersebar di seluruh Indonesia. Kami adalah salah satunya, jadi jika kamu minat untuk memesan produknya langsung saja WA ke nomor 0813-8397-5400. Kami selalu melayani dengan ramah dan tentunya amanah.

Oh iya, lanjut lagi ya ke langkah berikutnya, hehehe

  • Kedua, Cuci bersih muka dengan air hangat agar pori pori dapat terbuka lebih lebar.
  • Siapkan mangkok kecil, kuas, air mineral serta kapsul spirulina.
  • Buka satu butir kapsul kemudian tuangkan isinya kedalam mangkuk kecil.
  • Masukan air secara perlahan, sampai terlihat agak kental dan tercampur rata. Pastikan masker tidak terlalu cair.
  • Setelah dipastikan tercampur rata, maka kamu bisa oleskan dengan kuas secara merata keseluruh kulit wajah secara merata.
  • Diamkan selama 20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Kemudian basuh kembali dengan air hangat hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Nah, itulah informasi mengenai Masker spirulina tiens bpom. Buruan coba produk ini guys, bersiaplah untuk mendapatkan kulit putih bersih bebas jerawat.

HANYA DISINI! Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100%

(Nomor Whatsapp). HANYA DISINI! Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100%. Agen terpercaya dan telah memiliki banyak konsumen.

HANYA DISINI! Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100% – Hai agan & sista. Kenalin nih saya Isa Koswara sebagai agen distributor resmi dari Tiens yang akan membahas mengenai informasi tentang agen distributor resmi masker spirulina tiens original 100% bias di beli secara online maupun offline yaitu dengan cara COD atau datang langsung ke toko kami.

Ketahuilah HANYA DISINI! Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100%

Adakah apotik yang menjual masker spirulina asli? Berapa harga masker spirulina tiens tahun 2018? Kemudian, bagaimana cara mengetahui perbedaan masker spirulina asli dan palsu?

Baiklah, disini kami coba jawab bahwa pertama masker spirulina tidak dijual di apotik. Jika kalian ingin tau harga terkini maka pastikan update hanya di situs resmi agen distributor tiens. Nah, untuk mengetahui perbedaan masker spirulina asli dan palsu. Kamu bisa cek selengkapnya artikel ini guys!

Inilah perbedaan masker spirulina asli dan palsu !

Di bawah ini kamu bisa mengetahui 4 ciri perbedaan antara masker spirulina asli dan yang palsu seperti :

  1. Kenali Aromanya

Masker spirulina yang asli memiliki bau aroma yang khas karena terbuat dari ganggang biru spirulina yang bernama latin anthospira maxima yang kaya akan kandungan polisakarida dan gamma linolenic acid yang memberikan aroma khas spirulina yang sangat bermanfaat bagi kesehatan kulit.

  1. Komposisi

Tentu bahan bahan yang digunakan untuk membuat masker spirulina asli dan palsu sangatlah berbeda. Sebab spirulina asli terbuat dari bahan bahan alami pilihan terbaik dari alam. Aman untuk digunakan tanpa bahan kimia. Sedangkan yang palsu biasanya mengandung bahan kimia yang dapat membahayakan penggunanya.

  1. Kapsul

Biasanya untuk spirulina palsu memiliki harga yang jauh lebih murah di banding harga resmi distributor tiens. Kapsul yang digunakannya pun bisa jadi merupakan hasil oplosan yang jelas bahaya bagi kesehatan kulit. Jadi kalian jangan terlena dengan harga murah ya guys.

  1. Kemasan

Untuk mengelebui konsumen, biasanya masker spirulina palsu dikemas dengan packaging yang lebih menarik. Sedangkan yang asli biasanya jika di jual ecer berisi 10 atau 25 kapsul hanya di bungkus dengan botol kecil saja. Nah, untuk yang biasanya 1 botol Spirulina Capsule itu berisi 100 kapsul.

Nah itulah 4 cara untuk membedakan antara Spirulina asli dan palsu. Untuk memastikan kamu mendapatkan produk yang asli. Maka disini kami sarankan kamu langsung beli produk ini dari agen resmi distributor tiens.

Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100%

Tanpa perlu ragu lagi, kamu bisa beli masker spirulina asli dari kami sebagai agen distributor resmi masker spirulina tiens original 100%. Disini kami menjual produk secara online maupun offline dengan cara datang langsung ke toko kami.

Selain itu, kami juga melayani pembelian via COD jika kamu ingin ketemu langsung dan bayar di tempat. Namun, untuk pembelian online kami akan kirim produk melalui jasa ekspedisi JNE. Kami telah bekerjasama sejak lama, sehingga telah banyak konsumen yang menjadi langganan. Karena disini kami ingin menjadi agen terpercaya, ramah dan amanah.

Ayo guys tunggu apalagi? Ingin kan memiliki kulit wajah yang bebas jerawat, bersih, putih dan bercahaya? Masker spirulina lah solusinya. Cara pemakaiannyapun mudah sekali. Hehehe

Untuk pemesanan bisa langsung chat Customer Service kami guys..Selamat berbelanja

Hubungi WhatsApp (Nomor Whatsapp)Agen distributor resmi masker spirulina tiens Original 100%

Dijamin ASLI dan Transaksi AMAN serta NYAMAN. Pesan Sekarang.

Halo! Salam kenal

Tentang distributor resmi masker spirulina tiens

harga distributor masker spirulina kapsul asli tiens

Cari tahu bahaya masker spirulina dengan cermati perbedaan masker spirulina asli dan palsu

apotik yang menjual masker spirulina berapa harganya?

( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS KUAS ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +