Kamu Wajib Tahu 11 Manfaat Masker Spirulina Ini Sebelum Membeli

Banyak banget sampai ada 11 Manfaat Masker Spirulina ini loh! Kamu wajib tahu dan mengenalnya sebelum memutuskan untuk beli.

11 manfaat masker spirulina

Masker spirulina ini terbuat dari ganggang biru hijau yang termasuk kedalam bahan herbal organik. Sehingga memberikan efek yang baik dan aman untuk kesehatan kulit kita.

Tidak seperti perawatan yang memakai bahan kimia diluaran yang sering kita jumpai. Oleh karena itu cukup pakai perawatan dengan bahan herbal dan yang mudah dapatkan.

Seperti mencampurkan bahan madu, susu, jeruk nipis dan juga putih telur. Masker spirulina cocok untuk menjadi solusi bagi permasalahan kulit wajah anda.

Namun ternyata, masker spirulina tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah saja. Yuk kita cari tahu 11 manfaat masker spirulina ini sebelum kamu memutuskan membeli.

11 Manfaat Masker Spirulina TIENS

Manfaat masker spirulina banyak sekali loh. Secara dalam 4 kapsulnya mengandung nutrisi yang setara 1 kilogram sayuran hijau segar. Betul memang spirulina merupakan suplemen makanan kesehatan yang sangat baik.

Selain untuk diminum, spirulina memiliki kandungan asam amino, vitamin E dan beta carotene yang baik untuk kulit. Zat ini sangat baik untuk merawat kesehatan kulit dan juga mencegah penuaan dini.

Baca juga artikel ini >> Review Tentang Masker Spirulina di Femaly Daily

1. Manfaat Masker Spirulina Untuk Jerawat

Seperti masker lainnya, Masker Spirulina digunakan di kulit wajah. Manfaat utama yang akan segera langsung terasa adalah kulit wajah serasa ditarik dan kencang. Selain itu juga kamu akan merasakan perasaan kulit wajah yang lebih Fresh.

Setelah mendapatkan manfaat tadi, masker spirulina akan mulai bereaksi kepada berbagai masalah di kulit wajah. Terutama kepada jerawat yang membandel. Yang mungkin sudah bikin kamu pusing tujuh keliling untuk ngilanginya.

Tenang aja! selagi kamu pakai masker spirulina, usahakan untuk rutin menggunakannya selama 2 sampai 3 kali dalam seminggu. Konsistensi minimal dalam waktu sebulan, kamu akan heran jerawat kamu akan mulai berangsur menghilang. Cobain deh!

2. Manfaat Masker Spirulina Untuk Kulit kering

Guys, untuk kamu yang memiliki jenis kulit kering. Masker spirulina ini sangat cocok untuk kamu gunakan. Karena kandungan dari masker spirulina ini sangat baik untuk menutrisi kulit kering mu.

BACA :  Jual Masker dari Spirulina TIENS online Waikabubak

Tidak ingin jika kulit kamu terlihat kering dan kusam? Ayo deh coba sekarang dengan menggunakan masker herbal ini.

3. Manfaat Masker Spirulina Kulit berminyak

Teruntuk kamu yang memiliki kulit berminyak. Kamu juga tidak di larang untuk mencoba masker spirulina ini loh. Karena sebenarnya masker spirulina ini dapat di gunakan untuk semua jenis kulit. Namun, jika ada reaksi beda setelah menggunakannya. Maka ada yang lebih cocok untuk kulit berminyak mu guys. Produk masker Chitosan bisa banget kamu coba untuk perawatan.

Sudah banyak loh yang membuktikan bahwa dengan produk Chitosan. Masalah kulit yang disebabkan oleh minyak berlebih di wajah itu bisa teratasi. Masih ragu? Buktikan sendiri.

4. Manfaat Masker Spirulina Untuk Mencerahkan Kulit Wajah

Bagaimana jika kita ingin mencerahkan kulit secara cepat dan aman? Guys, jika kalian ingin memiliki wajah yang cerah dan bersih. Ternyata itu sudah menjadi satu paket dari manfaat masker spirulina loh. Jika kamu ingin memiliki kulit wajah yang cerah. Kamu bisa menggunakan Spirulina ini dengan cara di buat masker. Serta bisa juga di konsumsi langsung dengan cara di minum.

Loh kok masker bisa di minum? Yups, mungkin sebagian dari kamu masih bertanya. Loh emang aman masker spirulina diminum. Jawabannya AMAN 100% loh! Sebab, masker spirulina ini merupakan suplemen kesehatan yang di produksi oleh TIENS dengan ragam khasiat.

Jika kamu mengkonsumsi 4 kapsul spirulina. Itu sama dengan makan sayuran hijau 1 kg. Jadi cocok juga untuk kamu yang tidak suka makan sayuran.

5. Manfaat Masker Spirulina Untuk Bekas Jerawat

Kesel dengan bekas jerawat yang kadang bisa buat rasa percaya diri menjadi berkurang? Mudah loh guys sekarang cara mengatasinya. Dengan menggunakan masker spirulina TIENS secara rutin dan sesuai aturan. Maka kamu bisa mengatasi segala macam masalah kulit termasuk bekas jerawat.

Bekas jerawat atau bopeng bisa kamu hilangkan hanya dengan masker spirulina. Gak percaya atau masih ragu? Buktikan sekarang guys, karena manfaat yang orang lain rasakan. Belum tentu bisa kamu percaya jika bukan dengan merasakannya langsung.

BACA :  Jual Masker muka Spirulina TIENS original Sanggau

6. Manfaat Masker Spirulina Untuk Flek Hitam

Flek hitam di wajah juga terkadang mengganggu penampilan ya guys. Terutama untuk kaum hawa, pasti ingin selalu tampil cantik dan bersih. Nah, jika kamu memiliki keluhan sperti ingin menghilangkan flek hitam. Maka kamu bisa mencoba masker spirulina TIENS sebagai solusinya.

7. Manfaat Masker Spirulina Untuk Komedo

Waw, jika kita mendengar kata komedo. Mungkin sebagian orang masih don’t care terhadap keberadaannya. Hehehehe…Namun, tahukah kamu jika komedo di biarkan begitu saja akan menimbulkan masalah kulit lainnya?

Ya, komedo yang biasanya terlihat mungil mungil di area hidung mungkin tak terlalu terlihat jika jarak tak begitu dekat. Namun, jangan salah loh komedo juga bisa membuat hidung mu terasa gatal jika tidak segera do bersihkan.

Komedo juga bisa menjadi awal mula munculnya jerawat guys. So, dengan menggunakan masker spirulina ini. Komedo kamu pun akan ikut terangkat sampai bersih.

8. Manfaat Masker Spirulina Untuk Mengencangkan kulit wajah

Wah, tentu memiliki kulit yang kencang merupakan keinginan banyak orang terutama kaum hawa. Yups, dijaman sekarang ini polusi udara sudah sangat tercemar sehingga kulit wajah yang tadinya terlihat kencang dan bercahaya. Bisa jadi kusam dan bermasalah.

Apalagi jika usia kita sudah tak muda lagi. Maka kulit pun akan ikut mengendor ( keriput ). Nah, untuk menghindari penuaan dini. Kamu bisa menggunakan masker spirulina ini dengan rutin. Karena salah satu manfaatnya juga untuk mengencangkan kulit loh guys.

Jadi jika kamu ingin menghilangka garis halus di wajah juga sangat bisa loh..Hehe! Cobain deh, soalnya ini recommended banget!

9. Manfaat Masker Spirulina Untuk Tubuh

Apa sih manfaat masker spirulina untuk tubuh? Seperti ulasan di atas. Ternyata masker spirulina ini tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan kulit wajah saja guys.

Jika kamu mengkonsumsi Spirulina Capsule ini. Maka ada dosis aturannya ialah 3 x 4 kapsul dalam sekali minum. Waw banyak banget ya dosis nya? Gak usah khawatir guys, soalnya seluruh bahan yang di gunakannya herbal alami. Tanpa bahan Kimia ya. Jadi sangat aman untuk di konsumsi tubuh tanpa menimbulkan efek samping.

BACA :  3 Macam Manfaat Masker Spirulina Asli Yang Kami Jual

10. Manfaat Masker Spirulina Untuk Payudara

Manfaat masker spirulina ini juga bisa dirasakan oleh payudara mu girls. Caranya kamu bisa menggunakan masker spirulina itu dengan di oleskan langsung ke area payudara. Kemudian kamu bisa pijat dan urut bagian payudara agar bisa menjadi lebih kencang. Serta bisa terlihat lebih padat dan terawat.

11. Manfaat Masker Spirulina Untuk Rambut

Waw ternyata selain untuk tubuh dan kulit. Spirulina ini juga bermanfaat untuk rambut kamu guys. Loh bagaimana cara menggunakannya untuk rambut? Nah, jika kamu ingin menggunakannya langsung ke rambut. Maka masker ini bisa kamu jadikan shampo rambut. Atau bisa juga di minum secara langsung. Agar spirulina ini bisa bekerja dari dalam tubuh untuk menutrisi rambut.

*Gambar*

Nah itulah 11 Manfaat Masker Spirulina yang Wajib Kamu Tahu! Sekarang kamu sudah tahu kan apa saja manfaat masker spirulina tiens ini. Segera pesan dan mulai pakai agar kesehatan kulit wajah dan tubuh kamu juga akan membaik.

*Call to action*

For your information, Spirulina capsules memiliki bentuk kapsul yang per botolnya berisi 100 buah. Jika anda membeli paket isi 100 atau 50 kapsul, anda akan mendapatkan bonus kuas masker. Masker ini sangat cocok bagi wajah jika komsusinya di kombinasikan dengan vitaline softgels tiens. Vitaline softgels memiliki manfaat juga untuk mengatasi jerawat dari dalam karena diminum. Juga dapat memutihkan kulit serta mencerahkan.

Penggunaan masker wajah spirulina ini sangatlah mudah. Sederhana sekali Anda cukup menggunakan masker ini dirumah. Sebelum pemakaian jangan lupa untuk membersihkan kulit wajah dengan cuci muka. Setelahnya barulah mengoleskan masker spirulina ke seluruh bagian wajah. Tunggu kira kira15 atau 20 menit sampai mengering. Saat mengering anda akan merasakan sensasi kulit wajah serasa ditarik dan kencang.

Kami melayani pengiriman paket via jasa ekspedisi JNE dari kota bandung. Segera pesan masker spirulina sekarang dan dapatkan bonus kuas masker dan potongan harga. Hubungi kami melalui WA 0813-8397-5400. Ohya, maaf kami hanya menjual masker spirulina produk tiens bukan merk elken atau hpai.

Halo.. Mba Fitri boleh minta info produk dan cara pesannya? Klik disini

Chat via WhatsApp (Free Konsultasi)
( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS KUAS ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +