fbpx

Masker Spirulina Campur Putih Telur Untuk Mengencangkan Kulit Wajah

Gunakan Masker Spirulina Campur Putih Telur Untuk Mengencangkan Kulit Wajah – Jadikan wajah mu cerah dan kencang ya.

Maskeran dengan menggunakan masker wajah spirulina memang sudah banyak di lakukan oleh banyak orang. Menggunakan masker spirulina ini sangat mudah dan juga banyak sekali keuntungannya. Maka dari itulah tidak heran lagi, jika banyak orang yang menggunakan masker spirulina ini. Baik itu wanita atau pun pria, ibu hamil dan menyusui pun bisa.

Bagaimana Jika Masker Spirulina Dicampur Dengan Telur?

Masker Spirulina ini terbuat dari kandungan bahan alami dan juga aman untuk di gunakan oleh setiap kalangan, baik pria maupun wanita. Khasiatnya juga cocok dengan segala jenis kulit wajah. Untuk orang yang ingin mengencangkan kulit wajah, maka anda pun bisa menggunakan masker spirulina campur yang dicampur putih telur.

Putih telur ini sangat bermanfaat untuk mengencangkan kulit dan juga memuluskan kulit wajah. Maka dari itulah, anda pun bisa menggunakan masker spirulina ini dengan menggunakan campuran putih telur. Dengan menggabungkan kedua bahan tadi, maka hasil yang di dapatkan akan lebih baik dan juga lebih maksimal. Selain untuk mengencangkan kulit, menggunakan masker spirulina yang dicampur putih telur ini pastinya akan memberikan banyak sekali manfaat yang bagus untuk kesehatan kulit wajah.

Selain Untuk Mengencangkan Kulit Wajah, Apa Sih Manfaat Spirulina Campur Putih Telur?

Selain bisa mengencangkan dan juga memuluskan wajah, penggunaan masker spirulina campur putih telur ini dapat bermanfaat dalam :

  • Mengusir kulit mati yang ada di bagian kulit wajah dan membantu meregeneresasi kulit.
  • Bagi anda yang mengalami masalah dengan jerawat, maka anda pun bisa menggunakan masker spirulina ini dengan campuran putih telur ini.

Itulah beberapa keuntungan yang bisa di dapatkan dengan menggunakan masker dari bahan yang alami ini. Maka dari itulah anda pun bisa beralih menggunakan bahan yang alami untuk perawatan kulit wajah anda.

Dengan menggunakan bahan yang alami dan juga aman, maka anda pun akan mendapatkan manfaat yang sangat berguna untuk menunjang diri dan kecantikan anda. selain itu juga, dengan menggunakan bahan yang alami dan aman ini, maka anda tidak akan mendapatkan efek samping yang berbahaya dan juga bisa menyehatkan kembali kulit anda, sehingga kulit akan selalu terjaga kesehatannya dan anda pun terhindar dari berbagai masalah wajah.

Bagaimana Cara Menggunakan Masker Spirulina Yang Dicampur Putih Telur?

Mudah sekali loh cara menggunakan masker spirulina ini, bedanya hanya pada bahan campurannya saja yaitu dengan menggunakan putih telur. Ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya :

  • Siapkan 1-2 kapsul spirulina, kuas masker, mangkuk kecil dan juga putih telur.
  • Setelah itu, cuci terlebih dahulu wajah anda hingga bersih dan pastikan tidak ada make up yang tersisa. Basuh menggunakan air hangat agar pori-porinya terbuka lebih lebar.
  • Kemudian, buat adonan masker dengan cara campurnkan masker spirulina dengan putih telur ke dalam mangkuk yang telah disiapkan.
  • Buat adonan seperti pasta dan tidak terlalu encer ya.
  • Lalu, oleskan masker secara merata keseluruh wajah menggunakan kuas dengan menghindari area mata dan mulut.
  • Diamkan sekitar 15-20 menit hingga masker terasa mengering dan wajah terasa tertarik.
  • Jika sudah, maka basuh kembali wajah anda menggunakan air bersih. Basuh menggunakan air dingin agar masker dapat menyerap secara maksimal kedalam pori-pori kulit.
  • Lalu tinggal keringkan deh menggunakan handuk lembut.

Mudah kan cara menggunakannya? Nah, untuk order masker nya juga mudah loh. Anda bisa langsung hubungi customer service kami dengan cara klik tombol WhatsApp di website ini.

Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli?

Cari info Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli? Beli hanya di agen resmi distributor Tiens.

Pengertian harga menurut Wikipedia: Harga ialah suatu nilai tukar yang dapat disamakan dengan uang atau barang serupa untuk manfaat yang diperoleh dari suatu barang atau jasa bagi seseorang atau kelompok pada saat tertentu dan tempat tertentu. Istilah harga dipakai untuk memberi nilai finansial dari suatu produk barang atau jasa. Penggunaan kata harga dengan digit nominal.

Dari pengertian diatas bisa kita simpulkan bahwa harga memang penting adanya untuk mengukur kualitas suatu produk. Teman-teman pasti setuju kan harga berbanding lurus dengan kualitas suatu produk?.

Berapa Harga Masker Spirulina Tiens Termurah 1 Botol Untuk Jerawat Yang Asli?

Produk yang memiliki kualitas bagus seperti masker spirulina tiens tentu tidak akan dijual dengan harga yang murahan. Tapi akan dijual dengan harga masker spirulina yang cocok dengan kualitas yang dimilikinya.

Calon pembeli akan mencompare atau membandingkan harga dari seller A ke seller B lalu seller C sampai menemukan harga yang cocok. Tapi, gimana caranya tau harga masker spirulina yang asli? Kok seller itu jual lebih mahal? Di seller ini lebih murah. Mana yang harga asli?

Gak usah repot-repot deh bandingin harga! Toh, harga bukanlah segalanya kok.. Konsumen masa kini kaya kamu itu udah pasti Smart Buyer kan?

Smart Buyer adalah konsumen yang sebelum membeli produk dari penjual online terlebih dahulu mencari informasi selengkapnya tentang si penjual.

Penjual online pasti memiliki history dalam penjualannya. Coba deh perhatikan, dia udah berapa lama berkecimpung dalam hal jual beli online, sudah banyak review tentang produk dia yang mengarah ke lapak penjual dia belum atau coba hubungi langsung kontak yang dia sediakan, rasain aja apakah pelayanan dia cepet, ramah dan enak diajak konsultasi enggak.

Seller Online yang baik dan jujur pasti punya 3 hal utama ini biasanya: kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara mengemas barang pesanan yang rapi.

Nah jadi, kalau mau beli Masker Spirulina Asli Tiens + Vitaline mending gak perlu banding-bandingin seller lagi deh. Udah.. percaya aja sama agen masker spirulina yang satu ini. Saya maksudnya hehehe

Agen Resmi Penjual Masker Spirulina Online

Kenapa kamu harus percaya kami? Karena kami sudah mulai berjualan produk online dari tahun 2012 dan sebelum itu kami sudah lebih dulu menjadi member aktif Distributor TIENS Indonesia sejak Tahun 2009.

Hati-hati beli di seller lain yang mengatasnamakan distributor Tiens dengan jual harga sangat murah bahkan tidak masuk diakal. Pastikan kamu sudah baca tentang bahaya masker spirulina tiens ini.

Untuk hal kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara kami mengemas barang pesanan udah gak perlu dikhawatirin. Admin Customer Service dan Bagian Pengiriman kami sudah teruji kok. Hehe

Berapa Harga Masker Spirulina Kapsul Asli Dari Tiens?

Masker spirulina capsule original dari TIENS dijual dalam kemasan per 1 botol isi 100 kapsul, eceran isi 50 kapsul, 25 kapsul dan juga paket hemat untuk coba-coba isi 10 butir kapsul.

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang chat ke website ini sekarang juga. Dan dapatkan juga free bonus kuas masker terbaru untuk kamu langsung. Tapi maaf persediaannya terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya.

Tersedia pula paket harga masker spirulina dan chitosan + vitaline untuk mengatasi wajah berjerawat dan bekas jerawat membandel. Mohon maaf masker spirulina tidak dijual di apotik k24, kimia farma maupun apotek lainnya. Kalaupun ada yang menjual dan mengatasnamakan distributor tiens pastikan dahulu perbedaan masker spirulina asli dan palsu sebelum membeli.

Siap kirim bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta, dan lampung melalui jasa ekspedisi JNE / J&T dari bandung. Atau bisa juga langsung datang ke Toko Offline kami terdekat (Chat Admin untuk info lengkap).

Belum tahu 10 manfaat kapsul spirulina untuk wajah kamu? Baca artikel ini: Manfaat Spirulina Tiens Untuk Masker Wajah

4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia Saat Ini

Inilah 4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan di Dunia Saat Ini. Sudah tau belum? Ayo cek selengkapnya.

Hallo guys, kali ini kita akan membahas artikel mengenai 4 jenis tumbuhan spirulina yang di budidayakan. Kalian sudah tau belum apa saja jenisnya? Jika belum, ayo kita simak bersama informasinya di bawah ini.

Inilah 4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia Saat Ini!

Sebelum masuk ke pokok pembahasan, tidak ada salahnya jika kita mengetahui lebih dalam mengenai apa itu spirulina. Nah, dikutip langsung dari laman journal.sociolla.com Spirulina merupakan tumbuhan mikro ganggang laut yang telah hidup sejak 3,6 miliar tahun yang lalu.

Tak jauh beda pengertian spirulina menurut malcolmrcampbell.com bahwa Spirulina ini merupakan ganggan hijau-biru yang bisa tumbuh secara alami di lautan maupun di danau asin yang berada pada wilayah dengan iklim subtropis. Spirulina ini merupakan sumber nutrisi terbaik yang ada di abad ini karena 100% kandungannya berasal dari alam. Sehingga sebutan lain dari Spirulina ini ialah sebagai Super Food.

Manfaat spirulina bagi kecantikan ini bisa digunakan untuk bahan utama masker alami yang mampu menyegarkan kulit wajah, sebagai anti-aging, dapat membantu mengangkat racun di bagian kulit luar ( detoksifikasi kulit ), mencerahkan wajah, membasmi jerawat dan bekasnya jerawat.

Inilah 4 jenis tumbuhan Spirulina

  1. Pyrrhophyta ( Dinoflagellata )

Tumbuhan ini merupakan jenis alga yang bisa menghasilkan cahaya serta mengandung fospor dan klorofil yang komplit. Alga ini memiliki peran penting dalam produsen primer dan sebagai rantai makanan di laut. Maka dari itu alga ini di budidayakan hingga sekarang karena memiliki banyak manfaatnya.

  1. Cyanophyta ( Blue Algae )

Blue algae ini mempunyai klorofil yang bisa digunakan pada saat proses fotosintesis. Klorofil dari alga ini tidak terdapat pada kloropas melainkan tersebar pada sitoplasma. Jenis Blue Algae ini biasanya di anggap sebagai vegetasi perintis serta bisa dijadikan suplemen kesehatan bagi tubuh manusia.

  1. Bacillariophyta ( Diatom )

Jenis alga ini ialah tumbuhan yang mempunyai tudung keras bernama frustules yang hidup di habitat air tawar atau tempat yang basah. Peran dari Diatom ini sebagai fitoplankton dan produsen primer pada bagian atas trofiknya. Alga ini banyak di gunakan untuk kebutuhan bahan kontruksi seperti tambahan pada bahan semen.

  1. Euglenophyta ( Euglena )

Jenis alga ini merupakan tumbuhan yang mempunyai kloropas serta bisa memproduksi energy dari hasil proses fotosintesis yang hidup di perairan air tawar serta tempat yang lembab atau basah.

Nah, dari keempat jenis spirulina di atas sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia seperti untuk makanan alternative, bahan alami kosmetik, makanan ternak, berguna untuk bidang kesehatan dan kedokteran, serta masih banyak lagi yang lainnya.

Selain itu, ada juga sebagian produsen yang menjual produk spirulina lainnya dari merek seperti pacifica luxor, dan jeli gamat. Memiliki testimoni dan harga yang masing masing berbeda.

Rekomendasi Spirulina Terbaik Saat Ini

Dari ke empat jenis tumbuhan spirulina yang di budidayakan. Ternyata ada loh Spirulina yang direkomendasikan untuk merawat kesehatan kulit. Spirulina ini merupakan produk masker terbaik yang ada saat ini. Bentuk dari spirulina ini ialah seperti kapsul atau dengan sebutan lain ialah spirulina capsule.

Spirulina capsule ini terbuat dari ganggang hijau kebiruan yang sampai saat ini juga di budidayakan karena memiliki banyak manfaat. Produk masker spirulina ini di produksi oleh perusahaan No. 1 di Negara China.

Spirulina Capsule ini dapat di konsumsi sebagai suplemen untuk merawat kesehatan kulit dari dalam. Sedangkan untuk cara kedua bisa digunakan sebagai masker wajah yang dapat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan komedo.

Ikuti langkah – langkah berikut ini ya untuk cara penggunaan masker spirulina :

  • Cuci bersih muka dengan air hangat agar pori pori dapat terbuka lebar.
  • Siapkan 1 hingga 2 kapsul spirulina yang telah dibuka dari kapsulnya.
  • Tuangkan ke dalam mangkuk kecil, kemudian campurkan sedikit sedikit air mineral atau bisa juga dengan perasan jeruk nipis / madu.
  • Aduk hingga merata, pastikan tidak terlalu encer.
  • Jika sudah tercampur rata, maka kamu tinggal oleskan langsung ke seluruh wajah atau bagian yang ada jerawatnya.
  • Tunggu sekitar 20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Setelah itu, bilas kembali muka kamu dengan air hangat hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Itulah informasi mengenai 4 jenis tumbuhan spirulina yang dibudidayakan di dunia saat ini dan cara pakai masker spirulina.

Zat kaya gizi yang terkandung di spirulina ini adalah cyanobacteria dan kandungan nutrisi inilah yang sangat baik untuk kesehatan tubuh manusia. Zat tersebut kaya akan kandungan klorofil, dan seperti tanaman lainnya, dia mendapat energi dari matahari. Oleh karena itu spirulina memiliki banyak manfaat untuk kulit bahkan kesehatan tubuh.

Ini Dia Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia

  1. Anthospira Maxima yaitu Spirulina yang memiliki 2 jenis warna :
    * ganggang hijau biru
    * ganggang biru hijau
  2. Anthospira Plaentesis juga merupakan Spirulina yang memiliki 2 jenis warna “
    * ganggang hijau kuning
    * ganggang kuning hijau

Nah jenis spirulina terbaik adalah Anthospira Maxima yang memiliki warna ganggang hijau biru. Sehingga, masker spirulina yang di rekomendasikan ini memang memiliki kandungan bahan dan kualitas terbaik di kelasnya. Karena jenis spirulina hijau kebiruan sangat bagus untuk merawat kesehatan kulit kamu girls.

Dalam laman malcolmrcampbell.com juga menambahkan bahwa manfaat lain dari Spirulina ini ialah sebagai berikut :

  1. Dapat di gunakan sebagai suplemen alami, karena dalam spirulina mengandung sekitar 62% asam amino dan juga ada banyak protein dan nutrisi lain yang terkandung di dalamnya.
  2. Dapat membantu menurunkan kolesterol tinggi.
  3. Mampu membantu mengurangi diabetes.
  4. Dapat bermanfaat sebagai anti kanker
  5. Mampu membantu tubuh dan juga melindungi tubu dari radikal bebas, karena spirulina ini mengandung antioksidan yang tinggi.
  6. Juga untuk membantu proses penurunan berat badan kamu loh.

Wah, banyak sekali kan guys manfaat dari Spirulina ini. Apa kamu tertarik untuk mencoba nya? Untuk informasi lebih detail dan untuk menjawab segala pertanyaan yang muncul di benak mu saat ini. Kamu bisa langsung saja klik tombol yang ada di web ini ya untuk bisa terhubung dengan kami. Atau bisa langsung chat dengan customer service kami.

Hah, Apakah Betul Masker Spirulina Bisa Diminum? Serius?

Apakah Betul Masker Spirulina Bisa Diminum?Beneran? Bukannya masker wajah? Tapi kok bisa diminum. Cari tahu disini informasi lengkapnya!

Masker wajah memang memiliki fungsi untuk merawat keindahan kulit wajah. Masker wajah yang baik dan juga penggunaannya yang tepat. Pastinya akan membuat si penggunanya memiliki wajah yang indah dan juga bersih tanpa noda dan juga jerawat.

Ya kecantikan merupakan kebutuhan bagi wanita. Maka sudah pasti banyak wanita yang menggunakan banyak cara untuk membuat dirinya cantik.

Untuk perawatan yang sederhana saja misalkan. Banyak para kaum wanita melakukan perawatan wajah dengan membersihkan wajah dan juga menggunakan masker wajah.

Apakah Betul Masker Spirulina Bisa Diminum?

Untuk mengggunakan masker wajah ini, memang merupakan cara yang banyak di gunakan untuk perawatan teratur yang gunanya untuk merawat wajah selalu bersih dan juga putih.

Salah satu masker wajah yang banyak tersebar di pasaran adalah masker spirulina. Masker spirulina ini merupakan masker wajah yang biasa di gunakan oleh pria atau pun wanita untuk perawatan wajah.

Bukan hanya bisa di gunakan untuk maskeran saja. Karena bentuknya kapsul. Maka masker spirulina bisa di minum loh.

4 kapsul spirulina setara dengan 1 kilogram sayuran segar. Cocok sekali untuk kamu yang kurang doyan makan sayuran atau buah-buahan.

Masker spirulina ini, sudah membuktikan bahwa masker yang aman untuk digunakan.

Keunggulan yang banyak dan juga bisa di gunakan oleh siapa saja. Menjadikan produk masker spirulina ini menjadi produk pilihan yang banyak di gunakan untuk melakukan perawatan wajah dengan mudah dan juga aman.

Manfaat Spirulina TIENS

Sebagai suplemen makanan, spirulina capsule tiens memberikan manfaat yang sangat baik untuk kesehatan. Diantaranya :

  • Meningkatkan imunitas
  • Memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi
  • Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung
  • Menyehatkan dan mempercantik kulit dari dalam
  • Melengkapi asupan gizi anak-anak dan remaja

Sebagai masker wajah, spirulina dapat dicampur dengan bahan-bahan alami lainnya. Seperti :

  • Air Mawar
  • Perasan Jeruk Nipis
  • Minyak Zaitun
  • Madu Murni
  • Susu Murni
  • Putih Telur
  • dan lainnya…

Jika kamu sudah coba Masker Spirulina pasti kamu setuju kalau saat pakai maskeran kulit wajah terasa seperti ketarik gitu.

Sensasi yang menyegarkan kulit muka langsung terasa saat selesai pakai masker spirulina selama 20 menit saja.

Cari tahu manfaat spirulina lainnya disini ya : Review Tentang Manfaat Pakai Masker Spirulina Untuk Jerawat di Female Daily

Aturan Minum Spirulina Kapsul

Spirulina sangat bermanfaat untuk kesehatan dan sangat disarankan untuk dikonsumsi bagi orang yang :

  • Berbadan lemah, mudah flu
  • Sering merasa lelah, stres, lama bekerja dengan komputer atau telepon genggam
  • Penderita diabetes, hiperlipidemia, penyakit pembuluh darah jantung, gangguan fungsi hati
  • Menjalani diet ketat, sering tidak sarapan dan makan tidak teratur
  • Sering mengkonsumsi makanan cepat saji
  • Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan, terutama bagi mereka yang memilih-milih makanan
  • Mereka yang menjalani radioterapi dan kemoterapi setelah operasi tumor/kanker

Karena spirulina memiliki beragam macam kandungan yang sangat baik untuk tubuh seperti : Protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.

Jika ingin diminum, kami sarankan beli 1 botol Spirulina isi 100 yang masih di segel. Bukan yang eceran yah.

Dosis minum setiap hari adalah 3 x 4 kapsul sekali minum. Diminum dengan air hangat setelah makan.

Cara Pakai Masker Spirulina Yang Benar

Ya sangat mudah perawatan kecantikan dengan menggunakan masker spirulina ini, anda bisa menggunakannya untuk maskeran seperti biasa.

Jika anda ingin menggunakannya, anda pun hanya perlu melarutkan bubuk masker yang ada di dalam kapsul dengan cara membukanya dan mencairkannya dengan menggunakan air.

Setelah bubuk dari kapsul masker spirulina ini di cairkan, maka anda pun hanya perlu mengoleskannya ke seluruh bagian wajah secara merata saja.

Jika sudah maka diamkan saja sampai masker mengering lalu bisa di bilas dengan menggunakan air yang bersih.

Baca selengkapnya disini :Aturan Pakai Masker Spirulina TIENS Sesuai Anjuran

Testimoni Masker Spirulina

Sudah banyak konsumen yang berlangganan membeli masker spirulina secara online kepada kami. Beberapa diantaranya memberikan testimoni real secara langsung kepada kami.

Lihat testimoni testimoni lainnya dari pelanggan kami diseluruh Indonesia bahkan dunia disini : Testimoni Pelanggan Masker Spirulina TIENS

Daftar Harga Masker Spirulina Eceran dan 1 Botol

Isi 25 Kapsul Harga Normal Rp195.000 Harga Diskon Rp150.000

Isi 50 Kapsul Harga Normal Rp306.000 Harga Diskon Rp235.000

Isi 100 Kapsul Harga Normal Rp540.000 Harga Diskon Rp415.000

Notes : Disarankan untuk membeli 1 botol Spirulina isi 100 kapsul ini jika untuk dikonsumsi secara langsung. Karena kemasan ini masih dalam segel dan khusus untuk diminum.

Lihat Selengkapnya :Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2017)

Nah, harga di atas merupakan harga diskon yang sedang kami tawarkan saat ini guys. So, grab it fast ya sebelum kehabisan. Karena stock terbatas.

Awas Bahaya Efek Samping Masker Spirulina Palsu!

Kami sarankan untuk berhati-hati terhadap oknum penjual produk tiens yang berjualan secara online melalui lapak eccomercer. Seperti : Bukalapak, Tokopedia, Shopee, Lazada, Blibli dan lainnya.

Karena sudah banyak oknum penipu yang mengatasnamakan dirinya sebagai Agen Distributor TIENS Resmi. Namun berjualan PRODUK PALSU! Biasanya mereka menawarkan harga yang terlampau sangat murah bahkan tidak masuk akal.

Oleh karena itu, pastikan kamu hanya membeli masker spirulina eceran maupun botolan di Agen Resmi Distributor TIENS yang memiliki history penjualan online yang terpercaya. Bisa juga dengan meminta informasi lengkap tentang penjual masker spirulina. Seperti ID Card Member Distributor TIENS dan juga bukti pengenalnya.

Baca dulu : Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

PASTIKAN BELI MASKER SPIRULINA ASLI DARI TIENS HANYA DISINI :www.JualMaskerSpirulina

Dapatkan penawaran diskon harga lebih hemat dengan chat kontak kami diatas sekarang juga. Terbatas hanya untuk 10 orang pemesan setiap harinya.

Daftar Harga Masker Spirulina Per Kapsul Dan Paket Isi 25 50 Dan 100 Kapsul

Disini ada Daftar Harga Masker Spirulina Per Kapsul Dan Paket Isi 25 50 Dan 100 Kapsul (harga promo diskon termurah plus bonus kuas masker).

Setelah browsing kesana kemari, akhirnya kakak masuk juga di halaman artikel ini. Sebelumnya makasih ya udah berkunjung ke website www.jualmaskerspirulina.com ini.

Website Khusus Masker Spirulina

Website ini kita buat untuk jadi solusi buat kakak yang kepengen banget order untuk nyobain masker spirulina dari tiens yang asli. Cuma kan pastinya masih nyari-nyari harga yang cocok ya.

Nah, kakak gak perlu lagi close halaman ini terus buka website lainnya kok. Soalnya disini kakak bakalan dapetin penawaran harga masker spirulina per kapsul yang terbaik!

Coba aja baca terus kak…

Emang Berapa Harga Masker Spirulina Per Kapsulnya Kak?

Spirulina kapsul dari TIENS memang gak dijual per kapsul kak. Minimal bisa beli paket hemat yang isi 10 kapsul. Chat aja langsung kalo untuk harga yang 10 kapsul ya kak.

Kenapa kita gak jual masker spirulina per kapsul? Karena kita ngutamain kualitas kak. Gak kaya spirulina spirulina kapsul yang dijual murahan banget di marketplace kaya di tokopedia, bukalapak, lazada, shopee dan lainnya.

Biasa itu mereka jual harga murah karena kualitasnya juga palsu. Bahkan banyak yang oplosan campurin kapsul spirulina merk yang gak terjamin mutunya.

Harga Masker Spirulina Kapsul Tiens Di Apotik

Banyak orang yang masih takut untuk belanja online. Malah banyak juga yang nyari masker spirulina tiens di apotek terdekat dari rumahnya.

Sayangnya, masker spirulina Tiens gak kaya obat biasa yang dijual di apotek kak. Jadi, kakak bisa belinya cuma dari agen distributor resminya aja.

Kalau mau beli di toko langsung juga bisa, tanya aja alamat toko terdekat kita, bisa chat langsung customer service kami ya untuk informasi alamatnya. Semoga kita udah buka cabang toko dideket daerah rumah kakak.

Tapi, kalau pun enggak bisa kok beli online aja disini. Alhamdulillah kita seller terpercaya kak. Kita udah mulai jualan produk kesehatan dan kecantikan dari TIENS udah dari tahun 2009 loh.

Banyak banget kak kalo mau semua di update disini. Jadi udah yakin insya Allah aman ya kak transaksi online sama kita di www.jualmaskerspirulina.com disini.

Manfaat Kapsul Spirulina Untuk Wajah

Kalau ngomongin manfaat masker spirulina itu banyak banget kak manfaatnya. Mulai dari merawat kesehatan kulit wajah, mengatasi bekas jerawat yang meradang, mencegah datangnya jerawat membandel, menghilangkan noda hitam, flek hitam sampai komedo.

Pokoknya banyak banget deh kak manfaatnya. Kita ngomong disini juga bukan cuma omdo ya kak. Udah banyak banget review dan testimoni kesaksian dari pelanggan konsumen kita.

Udah yakin kan kak sama manfaat produk masker spirulinanya. Tinggal kakak cobain dan buktiin sendiri aja kok. ^_^

Nah, tapi kita mau kasih saran lagi nih kak. Soalnya sekarang itu udah banyak banget oknum penjual masker spirulina di online yang melakukan penipuan.

Jadi harus hati-hati ya kak! Udah mulai banyak beredar masker spirulina palsu sekarang ini.

Perbedaan Masker Spirulina Asli Dan Palsu

Untuk tahu cara membedakan masker spirulina asli dan palsu ini sebenernya mudah banget kok. Hal yang pertama kakak bisa lakuin ya pastiin beli masker spirulina tiens yang asli hanya dari agen distributor resmi tiens yang jual masker spirulina.

Jangan sampe deh nekat beli online dari marketplace masker spirulina yang jualnya harga murah banget bahkan gak masuk diakal loh kak. Bisa jadi murah itu produknya udah kadaluarsa, produk palsu, dan juga oplosan.

Gak mau kan, niatnya pengen ngerawat kulit wajah jadi tambah sehat malah jadi tambah-tambah banyak jerawatnya. :(

Untuk lebih jelas cara ngebedain yang asli dan palsu, kepoin di artikel ini ya kak : Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

Hati-Hati, Bahaya Masker Spirulina Palsu! BELI MASKER SPIRULINA TIENS YANG ASLI HANYA DI www.jualmaskerspirulina.com

Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens

Berikut merupakan informasi Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens. Simak sampai habis di artikel ini ya.

Kandungan spirulina capsule dari tiens yang utama adalah Arthrospira Sp. Merupakan sumber nutrisi dengan komposisi gizi terlengkap baik untuk kesehatan tubuh. Arthrospira ini didapat dari tumbuhan yang berupa ganggang spirulina. Tumbuhan ganggang yang hidup di air ini dibudidayakan. Merupakan salah satu tumbuhan air yang memiliki banyak manfaat. Diantaranya adalah untuk menjaga imunitas tubuh, mengaktifkan sel metabolisme tubuh, melancarkan sirkulasi oksigen dalam darah ke otak dan sangat baik untuk kesehatan kulit. Dikutip dari laman malcolmrcampbell.com nama spirulina ini diberikan karena bentuknya yang menyerupai spiral.

Berbagai Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens

Arthrospira Sp memiliki kandungan dari berbagai nutrisi penting yang dibutuhkan oleh tubuh. Seperti zat karbohidrat, asam lemak, serat, vitamin A,B dan E yang sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit. Selain itu terdapat juga berbagai macam mineral seperti potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi zinc dan mangan. Serta memiliki kandungan asam amino essential dan non essential, klorofil dan beta carotene.

Baca juga > Efek Samping Masker Spirulina TIENS

Asam amino dari ganggang spirulina memiliki berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh. Seperti dapat memulihkan cedera, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati. Lalu beta carotene baik untuk senyawa dalamn meningkatkan imunitas tubuh. Jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang akan memberikan efek kepada tubuh lebih berenergi.

Selain untuk kesehatan tubuh spirulina memiliki khasiat yang sangat baik untuk kulit. Komposisi spirulina dapat membantu pencegahan penuaan dini. Maka sangat baik untuk di konsumsi oleh wanita dan pria diatas umur 30 tahun. Bahkan dapat juga dipakai oleh ibu hamil dan menyusui. Bubuk dari dalam kapsul spirulina tiens dapat di bikin masker. Anda dapat dengan mudah membuat masker wajahdari bahan alami di rumah.

Kami menjual masker spirulina tiens yang bermanfaat untuk mengatasi masalah kulit wajah. Seperti mencegah datangnya jerawat, membersihkan bekas jerawat, menghilangkan komedo dan flek hitam. Kami juga jual masker spirulina di bandung.

Informasi lebih lanjut mengenai detail produk dan pemesanan. Bisa langsung hubungi kami melalui WhatsApp atau chat langsung dengan Customer Service kami.

Hati-Hati Inilah 5 Bahaya Efek Samping Masker Spirulina Palsu Bagi Wajah

Harap hati-hati inilah 5 bahaya efek samping masker spirulina palsu bagi wajah. Lebih baik sebelum beli, baca teliti dulu manfaat dan kegunaan masker.

inilah 5 bahaya efek samping masker spirulina tiens bagi wajah
CONTOH EFEK SAMPING PRODUK PERAWATAN KECANTIKAN PALSU, HATI-HATI!!!

Banyak orang sudah mulai peka bahwa tidak semua produk kecantikan yang dijual aman untuk digunakan. Ya dikarenakan banyak sekali produk kecantikan yang berbahan dasar kimia. Produk yang memiliki bahan racikan dari kimia lebih rentan terdapat efek samping.

Efek samping ini dapat saja langsung terjadi atau dalam jangka waktu tertentu. Oleh karena itu anda sebagai konsumen wajib menjadi smart buyer sebelum membeli. Cari tahu informasi lebih lengkap sebelum membeli produk kecantikan di pasaran.

Baca artikel mengenai hati-hati inilah 5 bahaya efek samping masker spirulina palsu bagi wajah yang mungkin belum kamu ketahui dibawah ini.

Hati-hati Inilah 5 Bahaya Efek Samping Masker Spirulina Palsu Bagi Wajah

Banyak efek samping yang ditimbulkan pastinya jika kita salah memakai produk perawatan kecantikan yang palsu. Oleh karena itu, selalu berhati-hatilah sebelum membeli produk secara online.

Bisa jadi kamu salah membeli! Alih-alih pengen kulit wajah tampak sehat, cerah dan bersinar setelah pakai. Malah jadi tambah ancur, gak mau kan?

So.. Beli masker spirulina yang ASLI hanya di www.JualMaskerSpirulina.com ya!

Jangan mudah tergiur dengan harga yang jauh lebih murah dari harga pasaran. Sebab, itu merupakan trik penjual produk palsu untuk melariskan jualannya.

Bahaya Dan Efek Samping Dari Kapsul Spirulina Palsu!

Jangan cuma tergiur sama harga miring bin murah kebangetan ya. Gak pengen kan ngerasain 5 efek samping dibawah ini :

1. Perih

Mulai banyak calon konsumen yang chat dan konsultasi mengenai masalah mereka (setelah mereka membeli masker spirulina palsu dengan harga murah di olshop ecommerce). Kebanyakan merasakan perih di kulit wajahnya setelah menggunakan beberapa kali masker spirulina palsu tersebut.

2. Gatal kebangetan

Gatal biasa terjadi saat pemakaian pertama kali masker spirulina asli, tapi kalau sampai gatalnya kebangetan kamu perlu waspada. Bisa jadi kamu pakai masker spirulina palsu.

3. Jerawat Makin Banyak

Banyak produk perawatan wajah dengan proses detoksifikasi saat pertama kali penggunaan sampai 7 hari setelahnya. Detoksifikasi ini adalah proses pembuangan kotoran-kotoran dari dalam kulit. Biasanya tidak terlalu lama prosesnya. Jika lebih dari 7 hari kamu pun perlu waspada.

4. Kulit Jadi Kering

Bisa jadi jenis kulit kamu sensitif dan salah mencampurkan masker spirulina dengan bahan yang tidak cocok dengan jenis kulit wajah kamu. Coba konsultasikan lagi ke ahlinya untuk mendapatkan solusi terbaik.

5. Berminyak Berlebih

Spirulina asli cocok digunakan jenis kulit wajah kering dan normal. Jika kamu memiliki jenis kulit berminyak dengan intensitas tinggi, kami sarankan untuk menggunakan masker chitosan saja.

Cara Membedakan Masker Spirulina Asli Dan Palsu

Masker spirulina dari tiens di produksi menggunakan proses bioteknologi. Bahan dasar masker ini berasal dari ganggang anthospira berwarna hijau biru.

Ganggang ini merupakan tumbuhan air yang sudah mulai langka. Oleh karena itu dibudidayakan kembali oleh perusahaan farmasi nomor satu di China, TIENS. Sehingga menjadikan spirulina capsules menjadi produk suplemen makanan kesehatan terbaik saat ini.

Baca Juga Cara Membedakan Masker Spirulina Asli dan Palsu Secara Teliti

Spirulina capsule memiliki berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan kulit. Dapat di konsumsi diminum agar mendapatkan efek baik dari dalam. Dan juga dapat dijadikan masker wajah alami. Masker ini aman untuk digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Reaksi awal pemakaian masker spirulina tiens adalah menghilangkan bekas jerawat dengan rasa kencang di kulit wajah. Dapat bantu membersihkan noda komedo dan flek hitam. Serta dapat memutihkan kulit wajah jika dikombinasikan dengan pemakaian vitaline softgels tiens.

Review Dan Pengalaman Pelanggan Memakai Masker Spirulina

Sudah banyak konsumen dan pelanggan kami yang membeli dan memberikan testimoni.

Berbagai testimoni kami dapatkan real dari mereka langsung. Tanpa paksaan ataupun rekayasa visual.

Sehingga menjadi produk masker wajah spirulina aman untuk digunakan. Adapun efek samping yang baik tersebut adalah membuat kulit wajah menjadi lebih sehat, cerah, cantik, kencang dan bercahaya. Serta terjauh dari berbagai macam masalah.

Selengkapnya klik disini cara memakai masker spirulina dengan baik dan benar

Guys, selain untuk digunakan pada wajah. Masker spirulina ini juga bermanfaat untuk payudara. Di kombinasikan dengan alat Pembesar Payudara MHCA, maka masker spirulina ini dapat menjadikan payudara kamu jadi lebih kencang dan besar. Ingin mencobanya? Dapatkan maskernya disini ya! Kami jamin produk ASLI.

BELI MASKER SPIRULINA ASLI DARI TIENS HANYA DI www.JualMaskerSpirulina.com

Gratis konsultasi seputar masalah kulit wajah kamu, chat sekarang.

Inilah 7 Perbedaan Spirulina HPAI Dan TIENS Yang Wajib Anda Ketahui

Inilah 7 Perbedaan Spirulina HPAI Dan TIENS Yang Wajib Anda Ketahui. Sebelum memutuskan membeli, pastikan pilih spirulina terbaik!

Manfaat spirulina yang sudah banyak terbukti membuat produk dengan bahan dasar jenis ganggang biru hijau ini semakin menjamur. Produk spirulina bukan hanya bisa dikonsumsi untuk kesehatan, tetapi juga untuk dijadikan masker wajah. Spirulina yang sedang banyak dicari secara online adalah keluaran HPAI dan TIENS.

Perbedaan spirulina HPAI dan TIENS dapat dilihat dari berbagai review artikel di Google atau Video di Youtube. Pastikan Anda cermat sebelum memilih untuk membeli masker spirulina mana yang dijadikan solusi perawatan wajah terbaik.

7 Perbedaan Spirulina HPAI Dan TIENS

1. Jenis Ganggang

Jenis Ganggang
Jenis ganggang Spirulina dibagi menjadi 4 macam :
1. Anthospira maxima ganggang hijau biru
2. Anthospira maxima ganggang biru hijau
3. Anthospira plaentesis ganggang hijau kuning
4. Anthospira plaentesis ganggang kuning hijau
TIENS menggunakan bahan dasar Spirulina berjenis Anthospira Maxima ganggang hijau biru (hijau kebiru-biruan). Hanya jenis inilah yang kaya akan polisakarida dan gamma linolenic acid. 2 kandungan ini sangat baik untuk kesehatan kulit.
HPAI menggunakan jenis bahan ganggang spirulina yang memiliki grade dibawah. Sehingga perlu untuk menambah campuran gammat ke dalam spirulina-nya. Hanya untuk mendapatkan manfaat gamma linolenic. Tapi tetap saja hasilnya tidak sebagus punya TIENS.

2. Manfaat

Kandungan komposisi gizi aktif biologis milik spirulina sangat banyak. Kesalahan dalam pemrosesannya dapat berakibat pada hilangnya komposisi tersebut yang menyebabkan turunnya kualitas spirulina. Teknik pengolahan, terutama pengeringan, yang benar sangat menentukan mutu dari produk spirulina.

Mesin pengering yang berkualitas sangat diperlukan dalam pengeringan spirulina agar dapat memperkecil kandungan gizi yang hilang. Selain itu penggunaan mesin pengering juga dapat menjamin kemurnian spirulina dan membuang zat tidak berguna yang terkandung di dalamnya.

3. Tekstur, Bentuk, dan Warna

Perbedaan ini menggambarkan seberapa banyak hasil fotosintesis yang ada di dalam spirulina. Semakin gelap maka akan semakin tinggi kandungan gizinya karena cukupnya fotosintesis. Spirulina berwarna hijau tua/hijau kehitaman adalah yang terbaik.

4. Harga

Perbedaan harga merupakan hal yang lumrah dalam persaingan penjualan produk. Baik secara langsung atau pembelian secara online melalui internet. Namun, ada pepatah “Harga Tidak Akan Mengkhianati Mutu Produk”. Sehingga ada baiknya Anda membandingkan dan cari tahu (dan perlu waspada jika produk berkualitas terbaik dijual sangat murah).

Lihat Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2017)

5. Testimoni

Produk yang sangat bagus kualitasnya pastilah banyak konsumen yang membeli dan pakai.

Lihat Kumpulan Testimoni Pelanggan Masker Spirulina TIENS

6. Aturan Pakai

Spirulina Capsule merupakan suplemen makanan yang dapat dikonsumsi dengan cara diminum. Setelah dilakukan percobaan dan banyak membuktikan hasil yang baik. Spirulina pun dapat digunakan sebagai masker wajah terbaik di dunia.

Lihat kumpulan pengguna masker spirulina di seluruh dunia disini : Spirulina Mask di Pinterest

7. Perusahaan

Perlu Anda ketahui produk suplemen makanan di produksi oleh perusahaan farmasi di dunia. Namun, kebanyakan dari mereka adalah memproduksi produk kimiawi.

Sehingga patut Anda cermati agar memilih perusahaan farmasi yang menggunakan proses produksi secara bioteknologi. Serta menggunakan bahan-bahan yang herbal dan alami tentunya.

Sepengetahuan kami, HPAI adalah perusahaan baru yang berdiri sejak tahun 2012 di Malaysia sedangkan TIENS adalah Perusahaan Farmasi No.1 di China yang telah berdisi sejak tahun 1995 dan memiliki Pabrik pusat di Tianjin, China.

Jika dapat disimpulkan China adalah negara yang sudah tidak perlu lagi dipertanyakan untuk rahasia resep pengobatannya. Dan TIENS adalah salah satu dan nomor satu yang menggunakan resep dari kitab kuning terkenal di China. Menyatukannya dengan proses bioteknologi modern. Sehingga menghasilkan produk-produk kesehatan terbaik.

Masker spirulina ini merupakan masker organik yang bebas kimia. Jika anda mencarinya di apotik, maka tidak akan mendapatkannya. Sebab, masker ini hanya di jual resmi melalui distributor TIENS. Untuk itu, jangan sampai kamu tergiur dengan harga yang jauh lebih murah ya. Karena harga masker spirulina ini telah di tetapkan dengan standar perusahaan. Tiens spirulina capsules ini dapat dicampur menggunakan minyak zaitun untuk penggunaanya. Anda juga bisa melihat beragam testimoni pengguna TIENS lainnya.

Cermat sebelum membeli = Smart Buyer!

Beli Masker Spirulina Asli dari TIENS hanya di www.JualMaskerSpirulina.com

KLIK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK INFORMASI LENGKAPNYA!

Review Berapa Lama Memakai Masker Wajah Spirulina Agar Dapat Hasil Maksimal

Berikut adalah Review Berapa Lama Memakai Masker Wajah Spirulina Tiens Agar Dapat Hasil Maksimal.

Spirulina, seperti yang sudah kita ketahui terkenal karena khasiatnya yang begitu banyak.

Sudah banyak digunakan orang sebagai suplemen untuk melawan berbagai macam penyakit.

Berbagai manfaat lainnya bagi kesehatan tubuh kita, ternyata juga bisa juga berfungsi sebagai masker wajah.

Review Berapa Lama Memakai Masker Wajah Spirulina Tiens Agar Dapat Hasil Maksimal ??

Masker spirulina mempunyai kandungan vitamin E yang bermanfaat untuk:

  • Menghaluskan kulit
  • Menyegarkan kulit
  • Mengencangkan kulit
  • Menghilangkan flek hitam
  • Menghilangkan kerutan-kerutan pada kulit wajah.

Masker spirulina mampu mencegah penuaan dini serta bisa menghilangkan kerutan pada garis mata juga.

Masker spirulina ini cepat sekali menyerap pada kulit dan bereaksi lebih cepat dibandingkan masker-masker lain.

Saat pemakaian langsung berasa khasiat dari masker spirulina tersebut. Masker spirulina akan mengencangkan kulit dan akan mengangkat kulit mati.

Jadi pori-pori yang membesar akan tertutup dengan kekencangan kulit kamu.

Masker spirulina akan mengubah hidup kamu menjadi lebih cerah lagi dengan bersinarnya wajah kamu.

Sebelum memutuskan untuk membeli masker spirulina asli tiens dari www.jualmaskerspirulina.com silakan lanjutkan membaca tentang Review berapa lama memakai masker wajah spirulina tiens agar dapat hasil maksimal dibawah ini.

Berapa Hari Dapat Hasil Dari Pemakaian Masker Spirulina ??

Untuk waktu yang tepat dalam menggunakan masker spriulina ini ialah 2 atau 3 kali dalam seminggu. Lakukan secara rutin, agar hasil yang kamu dapat menjadi lebih maksimal.

Spirulina kapsul dari TIENS ini selain bisa dipakai jadi masker, juga dapat dikonsumsi secara langsung loh. Emang bisa gitu? Tentu bisa, karena spirulina capsule ini basic nya ialah suplemen herbal yang memiliki banyak khasiat.

Khasiat Kapsul Spirulina TIENS :

  • Melengkapi asupan gizi anak atau remaja dalam masa pertumbuhan.
  • Memperkuat daya tahan tubuh terhadap radiasi bebas, khususnya mereka yang sering kali bekerja dengan telepon genggam dan komputer.
  • Asupan gizi yang khusus bagi penderita diabetes.
  • Memperkuat antibodi tubuh terhadap berbagai macam penyakit.
  • Asupan gizi bagi yang sering stress/lelah/menjalani diet ketat.

Aturan pemakaian 3×4 kapsul per hari diminum sesudah makan dengan air hangat.

Adapun manfaat lain yang bisa kamu ketahui dari healthline.com mengenai spirulina ini. Menjelaskan ada 10 manfaat dari spirulina. Cek langsung ke link nya ya untuk selengkapnya.

Sangat diajurkan untuk mengonsumsi suplemen spirulina nya juga. Sebab kapsul spirulina bermanfaat juga berguna untuk memperlambat proses penuaan dini. Serta menyehatkan dan mempercantik kulit.

Manfaat Dan Reaksi Pemakaian Masker Spirulina Untuk Jerawat

Kalau kamu memiliki masalah kulit wajah berjerawat dan punya banyak bekas jerawat yang meradang bahkan bandel banget.

Jawaban yang sangat tepat, jika kamu memutuskan untuk membeli dan mencoba masker spirulina dari tiens.

Sebab banyak manfaat yang bisa kamu rasakan sebagai reaksi setelah menggunakan masker spirulina ini .

Review Pengalaman Konsumen Pakai Masker Spirulina

Pengalaman konsumen memakai masker spirulina ini adalah real kami dapatkan secara langsung dari konsumen. Bisa cek langsung ya untuk review nya di laman racunwarnawarni.com mengenai ulasan konsumen setelah menggunakan masker herbal ini.

Hasil tiap orang bisa saja berbeda-beda tergantung dari kondisi dan jenis kulit wajah masing-masing.

Silakan gunakan masker spirulina dengan cara pemakaian yang baik dan benar. Agar hasil yang di dapat bisa lebih maksimal.

Baca cara pakai lengkapnya disini :Aturan Pakai Masker Spirulina TIENS Sesuai Anjuran

Efek berbahaya memakai masker spirulina palsu

AWAS ! HATI-HATI ! atas segala bentuk penipuan yang mengatasnamakan Agen Distributor Tiens Resmi Penjual Masker Spirulina yang menjual masker spirulina dengan harga murah tidak masuk diakal dibawah harga distributor. Sebab, itu bisa dipastikan produk palsu yang di jual.

Untuk itu, cermatlah sebelum membeli. Jangan pernah tergiur dengan harga yang jauh lebih murah ya.

PASTIKAN HANYA BELI MASKER SPIRULINA di www.JualMaskerSpirulina.com

[ AGEN RESMI PENJUAL MASKER SPIRULINA ]

DAPATKAN HARGA TERMURAH PROMO DISKON UNTUK PEMBELIAN HARI INI !!

JAMINAN GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA PAKET YANG DIBELI TIDAK SAMPAI DI ALAMAT SELAMA 7 HARI

Kata Konsumen: Reaksi Setelah Memakai Masker Spirulina Awal Pakai Itu

Ini Kata Konsumen: Reaksi Setelah Memakai Masker Spirulina Awal Pakai Itu enak, cocok, kencang, bikin muka ketarik, dan banyak lagi lainnya.

Masker dengan bahan utama spirulina kini semakin banyak dicari loh. Buktinya kamu lagi baca-baca disini kan. :)

Masih cari informasi lengkap tentang masker spirulina dari tiens ini ya? Masih ragu untuk beli?

Masa sih… udah banyak yang cobain pake loh.. coba deh liat testimoni-testimoni pelanggan kita dibawah ini.

Reaksi Setelah Memakai Masker Spirulina Awal Pakai Itu…

Menurut pengalaman para pengguna masker spirulina. Memang reaksi setelah memakai masker spirulina berbeda antara konsumen satu dengan yang lainnya. Untuk testimoninya kamu juga bisa langsung kunjungi website review.femaledaily.com agar mengetahui langsung pendapat konsumen setelah menggunakan masker spirulina ini.

Hal ini tentunya tergantung dari banyak faktor, salah satunya adalah kondisi tiap kulit wajah orang kan berbeda-beda. Namun, efek samping dari memakai masker spirulina ini sangat baik. Terlihat dari berbagai, testimoninya. Dari after and before pemakaiannya.

Selain jenis kulit, cara pemakaian dan campuran masker spirulina juga mempengaruhi hasil akhir dari pemakaian masker spirulina asli dari tiens ini. Agar mendapatkan hasil yang maksimal, maka ikutilah aturan yang baik dan benar.

Sebelum kita bahas mengenai itu, yuk kita baca dulu penjelasan singkat mengenai manfaat masker spirulina berikut ini.

Spirulina merupakan jenis ganggang hijau biru yang memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan tubuh dan kulit.

Kandungan vitamin B12-kompleks, 8 asam amino esensial, 10 non-enensial serta zat besi merupakan nutrisi yang bisa Anda dapatkan dari spirulina.

Kekayaan gizi dari tumbuhan inilah yang menjadikannya sangat populer di dunia kesehatan dan kecantikan.

Empat kapsul spirulina sama dengan satu sendok yang setara dengan empat gram protein. Serta 4 kapsul spirulina ini setara dengan mengkonsumsi 1kg sayuran hijau. Jadi sangat cocok sekali untuk kamu yang kurang suka makan sayuran secara langsung.

Jadi bisa dikatakan bahwa kapsul spirulina dapat dijadikan sebagai sumber protein serta zat penting lain untuk tubuh.

Ini juga merupakan solusi bagi Anda yang tidak menyukai daging-dagingan karena asupan protein bisa Anda dapat dari spirulina.

Protein juga bagus untuk kulit sebagaimana reaksi setelah memakai masker spirulina dari tiens ini.

Ada beragam manfaat yang bisa Anda dapatkan dari kapsul spirulina asli (original) tiens. Jangan sampai pula tergiur dengan harga yang jauh lebih murah ya. Di khawatirkan produk yang kamu dapat itu palsu.

Banyak orang sudah mencobanya dan memberikan pendapat yang serupa, sampai mengirimkan bukti testimoni.

Apalagi kapsul spirulina dapat menjaga kulit Anda agar selalu terlihat sehat dan elastis serta awet muda.

Baca juga :Review Manfaat Masker Spirulina Yang Bikin Kulit Sehat

Reaksi Awal Pemakaian Masker Spirulina Pada Wajah

Hasil yang didapat setiap orang bisa berbeda-beda tergantung kondisi dan jenis kulit wajah masing-masing.

Sehingga ada orang yang reaksi setelah memakai masker spirulina mendapatkan proses Detoksifikasi dahulu. Lalu diikuti dengan berangsur-angsur pulih memiliki kulit yang mulus.

Proses Detoksifikasi yang biasa dan normal terjadi setelah memakai masker spirulina yaitu :

Gatal dan Keluar Banyak Jerawat

Namun proses detoksifikasi ini normal terjadi untuk membersihkan seluruh kotoran didalam kulit wajah.

Jadi, kalau kamu mengalaminya jangan kaget dan buru-buru untuk menghentikan pemakaian masker spirulinanya.

Sebaiknya kamu sabar dan lanjutkan pemakaian minimal dalam 2 minggu kedepan.

Sampai semua kotoran dari dalam kulit wajah kamu keluar semua dan akhirnya kulit wajah tampak sehat, mulus, cerah dan bersinar.

Berikut ini adalah beberapa review manfaat masker spirulina dari testimoni pelanggan kami.

Hasil Pemakaian Masker Spirulina

Beragam testimoni kami dapatkan dari pelanggan yang sudah membeli masker spirulina melalui jaringan penjualan langsung kami.

Baik pembelian secara online melalui agen reseller kami di instagram dan facebook maupun dari pusat penjualan masker spirulina di website www.JualMaskerSpirulina.com ini.

#1. Mengencangkan Kulit

Problem kulit kendur serta timbulnya kerutan sepertinya sudah bukan menjadi masalah kaum hawa saja.

Sekarang ini sudah banyak pria yang juga sadar akan pentingnya merawat kulit.

Memiliki kulit yang kencang tanpa kerutan serta tampak lebih awet muda tentunya adalah impian banyak orang.

Apalagi di tengah banyaknya polusi serta radikal bebas yang merusak kealamian kulit.

Nutrisi yang terkandung di dalam masker spirulina dapat membantu kulit beregenerasi dan mengembalikan elastisitasnya.

Vitamin dan mineral dalam spirulina juga membantu kulit menangkal radikal bebas yang berbahaya bagi kulit.

Bukan hanya tubuh yang membutuhkan makanan, kulit juga membutuhkannya. Dan masker spirulina dapat memenuhi kebutuhan kulit akan nutrisi.

#2 Menghaluskan Kulit

Reaksi masker spirulina yang sering dialami mereka yang rutin menggunakannya adalah kulit menjadi halus serta lembab.

Tidak ada lagi kulit yang terlihat kusam serta kasar, digantikan dengan kulit yang bersinar serta lembut.

Hal ini dikarenakan kandungan gizi dalam spirulina lebih mudah diserap oleh kulit dibandingkan dengan bahan lainnya.

#3 Menyamarkan Noda

Salah satu fungsi lainnya dari spirulina adalah mengangkat sel kulit mati dan membantu kulit beregenerasi.

Efek dari regenerasi dan pengangkatan sel kulit tersebut adalah pudarnya noda di wajah.

Seperti noda bekas jerawat serta flek hitam karena efek penuaan dan paparan sinar matahari.

Selain itu, masker spirulina juga mampu menghalau komedo yang membandel.

#4 Mengecilkan Pori

Protein sangat berguna untuk membantu kulit memuat jaringan baru.

Kegunaan inilah yang juga berfungsi untuk mengecilkan pori.

Selain itu, nutrisi di dalam spirulina juga mampu mengatasi jerawat yang membandel. Serta iritasi kulit akibat terbakar sinar matahari.

Jika dipakai secara teratur maka Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya yang sangat mahal dengan pergi ke tempat perawatan.

Cukup dengan secara rutin menggunakan spirulina maka kamu akan merasakan reaksi masker spirulina yang sangat bermanfaat bagi kulit kamu.

Selain gunakan masker spirulina. Konsumsi juga Vitaline Softgels untuk nutrisi tambahan yang baik bagi kulit.

Sehingga kulit kamu akan mendapat nutrisi bukan hanya dari luar tetapi juga dari dalam.

Karena Vitaline Softgels sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit akan kandungan Vitamin E nya yang sangat lengkap.

Baca Juga :Manfaat Vitaline Softgels Tiens Untuk Kulit Wajah dan Tubuh

PESAN SEKARANG dan DAPATKAN HARGA SPESIAL DISKON TERMURAH !!

HUBUNGI AGEN DISTRIBUTOR RESMI PENJUAL MASKER SPIRULINA ASLI TIENS DENGAN HARGA TERMURAH DAN PELAYANAN TERPERCAYA

Klik Tombol Dibawah ini ya untuk terhubung dengan kami!

GARANSI 100% UANG KEMBALI JIKA PESANAN KAMU TIDAK SAMPAI DI ALAMAT DALAM WAKTU 7 HARI KERJA !!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG DAPAT HARGA DISKON + GRATIS KUAS ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +