fbpx

Masker Spirulina Campur Putih Telur Untuk Mengencangkan Kulit Wajah

Gunakan Masker Spirulina Campur Putih Telur Untuk Mengencangkan Kulit Wajah – Jadikan wajah mu cerah dan kencang ya.

Maskeran dengan menggunakan masker wajah spirulina memang sudah banyak di lakukan oleh banyak orang. Menggunakan masker spirulina ini sangat mudah dan juga banyak sekali keuntungannya. Maka dari itulah tidak heran lagi, jika banyak orang yang menggunakan masker spirulina ini. Baik itu wanita atau pun pria, ibu hamil dan menyusui pun bisa.

Bagaimana Jika Masker Spirulina Dicampur Dengan Telur?

Masker Spirulina ini terbuat dari kandungan bahan alami dan juga aman untuk di gunakan oleh setiap kalangan, baik pria maupun wanita. Khasiatnya juga cocok dengan segala jenis kulit wajah. Untuk orang yang ingin mengencangkan kulit wajah, maka anda pun bisa menggunakan masker spirulina campur yang dicampur putih telur.

Putih telur ini sangat bermanfaat untuk mengencangkan kulit dan juga memuluskan kulit wajah. Maka dari itulah, anda pun bisa menggunakan masker spirulina ini dengan menggunakan campuran putih telur. Dengan menggabungkan kedua bahan tadi, maka hasil yang di dapatkan akan lebih baik dan juga lebih maksimal. Selain untuk mengencangkan kulit, menggunakan masker spirulina yang dicampur putih telur ini pastinya akan memberikan banyak sekali manfaat yang bagus untuk kesehatan kulit wajah.

Selain Untuk Mengencangkan Kulit Wajah, Apa Sih Manfaat Spirulina Campur Putih Telur?

Selain bisa mengencangkan dan juga memuluskan wajah, penggunaan masker spirulina campur putih telur ini dapat bermanfaat dalam :

  • Mengusir kulit mati yang ada di bagian kulit wajah dan membantu meregeneresasi kulit.
  • Bagi anda yang mengalami masalah dengan jerawat, maka anda pun bisa menggunakan masker spirulina ini dengan campuran putih telur ini.

Itulah beberapa keuntungan yang bisa di dapatkan dengan menggunakan masker dari bahan yang alami ini. Maka dari itulah anda pun bisa beralih menggunakan bahan yang alami untuk perawatan kulit wajah anda.

Dengan menggunakan bahan yang alami dan juga aman, maka anda pun akan mendapatkan manfaat yang sangat berguna untuk menunjang diri dan kecantikan anda. selain itu juga, dengan menggunakan bahan yang alami dan aman ini, maka anda tidak akan mendapatkan efek samping yang berbahaya dan juga bisa menyehatkan kembali kulit anda, sehingga kulit akan selalu terjaga kesehatannya dan anda pun terhindar dari berbagai masalah wajah.

Bagaimana Cara Menggunakan Masker Spirulina Yang Dicampur Putih Telur?

Mudah sekali loh cara menggunakan masker spirulina ini, bedanya hanya pada bahan campurannya saja yaitu dengan menggunakan putih telur. Ikuti langkah-langkahnya berikut ini ya :

  • Siapkan 1-2 kapsul spirulina, kuas masker, mangkuk kecil dan juga putih telur.
  • Setelah itu, cuci terlebih dahulu wajah anda hingga bersih dan pastikan tidak ada make up yang tersisa. Basuh menggunakan air hangat agar pori-porinya terbuka lebih lebar.
  • Kemudian, buat adonan masker dengan cara campurnkan masker spirulina dengan putih telur ke dalam mangkuk yang telah disiapkan.
  • Buat adonan seperti pasta dan tidak terlalu encer ya.
  • Lalu, oleskan masker secara merata keseluruh wajah menggunakan kuas dengan menghindari area mata dan mulut.
  • Diamkan sekitar 15-20 menit hingga masker terasa mengering dan wajah terasa tertarik.
  • Jika sudah, maka basuh kembali wajah anda menggunakan air bersih. Basuh menggunakan air dingin agar masker dapat menyerap secara maksimal kedalam pori-pori kulit.
  • Lalu tinggal keringkan deh menggunakan handuk lembut.

Mudah kan cara menggunakannya? Nah, untuk order masker nya juga mudah loh. Anda bisa langsung hubungi customer service kami dengan cara klik tombol WhatsApp di website ini.

Jual Masker Bubuk Spirulina TIENS Aman Sangatta

Jual Masker Bubuk Spirulina TIENS Aman Sangatta. Kualitas Ori, Harga Promo. Buruan beli sebelum kehabisan promonya.

Masker bubuk spirulina ini sudah sangat booming dikalangan beauty skincare loh. Bukan tanpa alasan, masker ini terbukti ampuh menghilangkan jerawat serta bekasnya. Tidak hanya itu, banyak juga khasiat lainnya yang bisa anda rasakan setelah menggunakannya.

Jual Masker Bubuk Spirulina TIENS Aman Sangatta

Hallo warga Sangatta,

Ya betul kami Jual Masker bubuk Spirulina TIENS aman Sangatta , anda bisa memesan Masker capsule Spirulina di website ini. Karena kami merupakan agen distributor resmi masker muka spirulina tiens yang terpercaya.

Masalah kulit wajah memang terbilang sangat mengganggu penampilan. Betapa tidak, sebab jika sudah muncul beragam masalah kulit seperti jerawat, kusam, minyak berlebih, bopengan dan lain – lain. Tentu itu bisa mengurangi rasa percaya diri anda jika harus tampil di depan umum.

Masalah kulit wajah ini bisa terjadi mulai dari yang ringan hingga yang kasusnya lebih berat.

Bolehkah Usia Remaja Menggunakan Masker Bubuk Spirulina?

Of course, boleh banget dong! Masker spirulina ini cocok untuk digunakan remaja terutama untuk yang memiliki jerawat bandel. Dengan rutin menggunakan masker spirulina ini dapat membantu menghilangkan jerawa dan bekasnya secara efektif.

Untuk itu, solusi tepatnya ialah dengan melakukan perawatan wajah menggunakan masker bubuk spirulina ini. Selain banyak khasiatnya, masker spirulina ini juga ramah di kantong loh sebab bisa dibeli secara eceran.

Benar loh masker spirulina ini bisa dibeli secara eceran. Namun, yang terpenting ialah anda harus memperhatikan penjual masker nya. Jika ingin mendapatkan produk Ori dari Tiens, maka beli lah di agen distributor Tiens resminya. Supaya produk yang anda dapat bisa terjamin keaslian dan kualitasnya.

Bagaimana Cara Menggunakan Masker Bubuk Spirulina?

Untuk menggunakan masker spirulina ini mudah sekali. Anda tinggal mengikuti langkah-langkah berikut ini:

  • Siapkan 1-2 kapsul spirulina, kuas, mangkuk kecil.
  • Kemudian, sebelum anda menggunakan masker. Cuci bersih wajah hingga dapat dipastikan tidak ada make up yang tersisa. Gunakan air hangat untuk membasuh wajah anda.
  • Next, buka kapsul spirulina masukan bubuknya kedalam mangkuk kecil lalu campur dengan air. Pastikan masker tidak terlalu encer ya.
  • Buat masker seperti pasta, lalu oleskan keseluruh area wajah dengan menggunakan kuas kecil. Hindari area mata dan mulut.
  • Diamkan selama 15-20 menit hingga masker terasa mengering dan membuat wajah anda terasa tertarik.
  • Jika sudah, basuh kembali wajah anda menggunakan air bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Note : Gunakan 2-3 kali dalam seminggu secara rutin agar hasil yang di dapat bisa lebih maksimal. Jangan dibawa tidur ya saat maskeran.

Nah, jika anda ingin mendapatkan produk aslinya. Order disini ya, kami jamin produk yang dikirim 100% ORIGINAL TERSEGEL!

Langsung chat disini ya untuk pemesanan dan konsultasi..

4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia Saat Ini

Inilah 4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan di Dunia Saat Ini. Sudah tau belum? Ayo cek selengkapnya.

Hallo guys, kali ini kita akan membahas artikel mengenai 4 jenis tumbuhan spirulina yang di budidayakan. Kalian sudah tau belum apa saja jenisnya? Jika belum, ayo kita simak bersama informasinya di bawah ini.

Inilah 4 Jenis Tumbuhan Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia Saat Ini!

Sebelum masuk ke pokok pembahasan, tidak ada salahnya jika kita mengetahui lebih dalam mengenai apa itu spirulina. Nah, dikutip langsung dari laman journal.sociolla.com Spirulina merupakan tumbuhan mikro ganggang laut yang telah hidup sejak 3,6 miliar tahun yang lalu.

Tak jauh beda pengertian spirulina menurut malcolmrcampbell.com bahwa Spirulina ini merupakan ganggan hijau-biru yang bisa tumbuh secara alami di lautan maupun di danau asin yang berada pada wilayah dengan iklim subtropis. Spirulina ini merupakan sumber nutrisi terbaik yang ada di abad ini karena 100% kandungannya berasal dari alam. Sehingga sebutan lain dari Spirulina ini ialah sebagai Super Food.

Manfaat spirulina bagi kecantikan ini bisa digunakan untuk bahan utama masker alami yang mampu menyegarkan kulit wajah, sebagai anti-aging, dapat membantu mengangkat racun di bagian kulit luar ( detoksifikasi kulit ), mencerahkan wajah, membasmi jerawat dan bekasnya jerawat.

Inilah 4 jenis tumbuhan Spirulina

  1. Pyrrhophyta ( Dinoflagellata )

Tumbuhan ini merupakan jenis alga yang bisa menghasilkan cahaya serta mengandung fospor dan klorofil yang komplit. Alga ini memiliki peran penting dalam produsen primer dan sebagai rantai makanan di laut. Maka dari itu alga ini di budidayakan hingga sekarang karena memiliki banyak manfaatnya.

  1. Cyanophyta ( Blue Algae )

Blue algae ini mempunyai klorofil yang bisa digunakan pada saat proses fotosintesis. Klorofil dari alga ini tidak terdapat pada kloropas melainkan tersebar pada sitoplasma. Jenis Blue Algae ini biasanya di anggap sebagai vegetasi perintis serta bisa dijadikan suplemen kesehatan bagi tubuh manusia.

  1. Bacillariophyta ( Diatom )

Jenis alga ini ialah tumbuhan yang mempunyai tudung keras bernama frustules yang hidup di habitat air tawar atau tempat yang basah. Peran dari Diatom ini sebagai fitoplankton dan produsen primer pada bagian atas trofiknya. Alga ini banyak di gunakan untuk kebutuhan bahan kontruksi seperti tambahan pada bahan semen.

  1. Euglenophyta ( Euglena )

Jenis alga ini merupakan tumbuhan yang mempunyai kloropas serta bisa memproduksi energy dari hasil proses fotosintesis yang hidup di perairan air tawar serta tempat yang lembab atau basah.

Nah, dari keempat jenis spirulina di atas sangat bermanfaat bagi kehidupan manusia seperti untuk makanan alternative, bahan alami kosmetik, makanan ternak, berguna untuk bidang kesehatan dan kedokteran, serta masih banyak lagi yang lainnya.

Selain itu, ada juga sebagian produsen yang menjual produk spirulina lainnya dari merek seperti pacifica luxor, dan jeli gamat. Memiliki testimoni dan harga yang masing masing berbeda.

Rekomendasi Spirulina Terbaik Saat Ini

Dari ke empat jenis tumbuhan spirulina yang di budidayakan. Ternyata ada loh Spirulina yang direkomendasikan untuk merawat kesehatan kulit. Spirulina ini merupakan produk masker terbaik yang ada saat ini. Bentuk dari spirulina ini ialah seperti kapsul atau dengan sebutan lain ialah spirulina capsule.

Spirulina capsule ini terbuat dari ganggang hijau kebiruan yang sampai saat ini juga di budidayakan karena memiliki banyak manfaat. Produk masker spirulina ini di produksi oleh perusahaan No. 1 di Negara China.

Spirulina Capsule ini dapat di konsumsi sebagai suplemen untuk merawat kesehatan kulit dari dalam. Sedangkan untuk cara kedua bisa digunakan sebagai masker wajah yang dapat memutihkan serta menghilangkan jerawat dan komedo.

Ikuti langkah – langkah berikut ini ya untuk cara penggunaan masker spirulina :

  • Cuci bersih muka dengan air hangat agar pori pori dapat terbuka lebar.
  • Siapkan 1 hingga 2 kapsul spirulina yang telah dibuka dari kapsulnya.
  • Tuangkan ke dalam mangkuk kecil, kemudian campurkan sedikit sedikit air mineral atau bisa juga dengan perasan jeruk nipis / madu.
  • Aduk hingga merata, pastikan tidak terlalu encer.
  • Jika sudah tercampur rata, maka kamu tinggal oleskan langsung ke seluruh wajah atau bagian yang ada jerawatnya.
  • Tunggu sekitar 20 menit hingga masker terasa mengering.
  • Setelah itu, bilas kembali muka kamu dengan air hangat hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Itulah informasi mengenai 4 jenis tumbuhan spirulina yang dibudidayakan di dunia saat ini dan cara pakai masker spirulina.

Zat kaya gizi yang terkandung di spirulina ini adalah cyanobacteria dan kandungan nutrisi inilah yang sangat baik untuk kesehatan tubuh manusia. Zat tersebut kaya akan kandungan klorofil, dan seperti tanaman lainnya, dia mendapat energi dari matahari. Oleh karena itu spirulina memiliki banyak manfaat untuk kulit bahkan kesehatan tubuh.

Ini Dia Spirulina Yang Dibudidayakan Di Dunia

  1. Anthospira Maxima yaitu Spirulina yang memiliki 2 jenis warna :
    * ganggang hijau biru
    * ganggang biru hijau
  2. Anthospira Plaentesis juga merupakan Spirulina yang memiliki 2 jenis warna “
    * ganggang hijau kuning
    * ganggang kuning hijau

Nah jenis spirulina terbaik adalah Anthospira Maxima yang memiliki warna ganggang hijau biru. Sehingga, masker spirulina yang di rekomendasikan ini memang memiliki kandungan bahan dan kualitas terbaik di kelasnya. Karena jenis spirulina hijau kebiruan sangat bagus untuk merawat kesehatan kulit kamu girls.

Dalam laman malcolmrcampbell.com juga menambahkan bahwa manfaat lain dari Spirulina ini ialah sebagai berikut :

  1. Dapat di gunakan sebagai suplemen alami, karena dalam spirulina mengandung sekitar 62% asam amino dan juga ada banyak protein dan nutrisi lain yang terkandung di dalamnya.
  2. Dapat membantu menurunkan kolesterol tinggi.
  3. Mampu membantu mengurangi diabetes.
  4. Dapat bermanfaat sebagai anti kanker
  5. Mampu membantu tubuh dan juga melindungi tubu dari radikal bebas, karena spirulina ini mengandung antioksidan yang tinggi.
  6. Juga untuk membantu proses penurunan berat badan kamu loh.

Wah, banyak sekali kan guys manfaat dari Spirulina ini. Apa kamu tertarik untuk mencoba nya? Untuk informasi lebih detail dan untuk menjawab segala pertanyaan yang muncul di benak mu saat ini. Kamu bisa langsung saja klik tombol yang ada di web ini ya untuk bisa terhubung dengan kami. Atau bisa langsung chat dengan customer service kami.

Jual Masker Kapsul Spirulina TIENS Asli Balikpapan

Jual Masker Kapsul Spirulina TIENS Asli Balikpapan. Kualitas Terbaik, Harga Paling Murah. Terjamin dan terpercaya produk ORIGINAL.

Hallo Balikpapan, kali ini jika anda ingin order Masker Wajah Spirulina yang ASLI Tiens. Maka mudah sekali, anda bisa langsung order disini ya. Karena kami adalah agen distributor Tiens yang resmi dan terpercaya telah memiliki banyak konsumen di seluruh Indonesia.

Jual Masker Kapsul Spirulina TIENS Asli Balikpapan

Anda berada di Balikpapan dan ingin order Masker Spirulina? Tenang saja, sekarang kami hadir untuk memudahkan anda dalam mendapatkan produk herbal alami ini.

Untuk mendapatkan Masker Spirulina ini, anda tinggal duduk manis saja tunggu hingga barang sampai ke rumah. Jadi tidak perlu repot-repot mencari. Sebab, di apotik pun anda tidak akan pernah menjumpai masker spirulina Tiens ini.

Kami adalah agen distributor resmi dari Tiens yang telah lama berkecimpung dalam dunia kesehatan dan kecantikan masker dari spirulina tiens yang aman.

Apakah Masker Spirulina Ini Bisa Digunakan Oleh Pria Dan Wanita?

Tentu saja masker spirulina ini dapat digunakan oleh pria maupun wanita. Sebab, masker ini herbal dan terbuat dari bahan alami. Sehingga cocok digunakan untuk semua kalangan.

Setiap pria dan wanita memiliki masalah kulit wajah yang berbeda. Ada gangguan kulit wajah yang ringan sampai yang berat. Salah satu contoh permasalahan kulit wajah yang banyak dirasakan ialah jerawat bandel.

Lalu Bagaimana Cara Merawat Kulit Wajah Dengan Masker Spirulina?

Mudah sekali jika anda ingin melakukan perawatan kulit dengan masker spirulina. Sudah banyak yang mencoba dan membuktikan khasiat dari masker spirulina ini.

Selain jerawat hilang, manfaat lainnya pun yang bisa anda rasakan ialah kulit wajah menjadi bersih, tidak kusam dan flek hitam perlahan menghilang.

Dengan mengikuti tips dan aturan pakai masker spirulina secara baik dan benar. Maka hasil yang akan kamu dapatkan bisa menjadi lebih maksimal. Untuk aturan pakainya pun 2 hingga 3 kali dalam seminggu.

Ingin Order, Gimana Caranya?

Mudah sekali jika anda ingin memesan produk ini. Anda langsung hubungi kami saja melalui website ini. Caranya tinggal klik saja tombol chat WhatsApp agar terhubung langsung dengan kami.

Walaupun kami merupakan agen distributor cabang Bandung. Namun, kami dapat melayani pembelian seluruh Indonesia bahkan luar negeri. Kami pastikan produk yang dijual 100% ORI dan masih Tersegel langsung perusahaan.

Jaminan Uang kembali jika produk yang kami kirim tidak ori!!

Langsung hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut ya. Mau konsultasi seputar masalah wajah? Maka disinilah tempatnya, Gratis pula..Hehe

Inilah Manfaat Dari Mencampur Masker Spirulina Dan Susu

Inilah Manfaat Dari Mencampur Masker Spirulina Dan Susu. Begini hasil yang anda dapatkan setelah menggunakan masker spirulina.

Kecantikan adalah modal utama yang harus di rawat dan juga di jaga oleh setiap kaum wanita, termasuk anda kan? Ya wanita yang cantik seperti anda sudah tentu dapat merawat diri dan kecantikan. Itu merupakan cara yang bisa di lakukan untuk membuat andadi jadikan pusat perhatian. Selain itujuga menjadikan wanita kebanyakan menjadi lebih tampil percaya diri. Banyak cara bermanfaat yang bisa di lakukan oleh kaum wanita untuk menjaga kecantikan dan selalu tampil mempesona.

Inilah Manfaat Dari Mencampur Masker Spirulina Dan Susu

Perawatan rutin dengan menggunakan masker adalah cara yang tepat untuk di lakukan supaya dirinya bisa terlihat selalu mempesona. Melakukan perawatan wajah dengan menggunakan susu adalah cara yang bisa di lakukan di rumah, karena susu mengandung banyak zat yang bermanfaat untuk kesehatan kulit. Susu juga bisa di kombinasikan dengan menggunakan masker spirulina. Masker spirulina dan susu merupakan kombinasi yang baik untuk merawat wajah dan mempertahankan kesehatan kulit. Campuran bahan ini merupakan dua bahan yang alami yang aman untuk di gunakan.

Dikutip dari laman doktersehat.com beberapa manfaat masker spirulina adalah sebagai berikut ini:

  • Berfungsi untuk membersihkan kulit wajah.
  • Dapat mencerahkan kulit secara alami.
  • Mampu menjaga kelembaban kulit wajah.
  • Dapat merawat kesehatan kulit berminyak.
  • Untuk mengangkat racun dari kulit ( detoksifikasi ).
  • Sebagai anti-aging untuk mencegah penuaan dini.
  • Dapat membantu mengatasi pigmentasi kulit.
  • Menghilangkan jerawat dan mencegah timbulnya jerawat.
  • Dapat membantu mengatasi peradangan kulit wajah.
  • Untuk membantu mengatasi alergi pada kulit.
  • Membantu pertumbuhan rambut dan mencegahnya dari kerontokan.

Mencampur Masker Spirulina Dan Susu

Masker spirulina dan susu ini merupakan campuran bahan yang sangat tepat. Manfaatnya untuk mengatasi berbagai masalah yang biasanya di alami oleh sebagian orang. Masker spirulina ini pun bisa di lakukan untuk perawatan wajah kaum pria. kaum pria pun bisa dengan aman melakukan perawatan dengan campuran masker wajah ini. kulit kusam, banyak jerawat dan juga wajah keriput bisa di atasi dengan masker dan susu ini. Dengan melakukan perawatan wajah dengan masker ini pun, anda sudah bisa berhemat.

Ya masker wajah spirulina ini di jual dengan harga yang tidak terlalu mahal dan juga masih sangat terjangkau untuk kantong. Spirulina kapsul ini juga bisa di minum untuk merawat kesehatan kulit anda sehingga fungsinya menjadi lebih banyak. Keuntungan plus bisa di dapatkan dan juga bisa di rasakan jika menggunakan masker spirulina dengan menggunakan campuran susu ini. jadi, sekarang ini bagi anda yang ingin cantik namun terhalang dengan biayanya, maka anda bisa menggunakan Masker spirulina dan susu ini sebagai alternative untuk kecantikan anda setiap hari.

Inilah Campuran Yang Baik Untuk Masker Spirulina!

Ternyata, ketika kita memberi campuran yang baik pada masker spirulina. Hasil yang di dapat bisa lebih maksimal guys. Lantas apa saja yang baik untuk di campur spirulina ini?

Nah, untuk menggunakan masker spirulina ini. Kamu bisa mencampurnya dengan susu beruang ( Bear Brand ). Upss, maaf sebut merk. Hehehe…Selain itu juga, kamu bisa mencampurkan susu dancow sebagai campurannya. Itu semua bermanfaat untuk kesehatan kulit mu guys. Salah satunya untuk membuat kulit lebih lembut.

Begini Cara Membuat Masker Spirulina Dengan Campuran Susu!

Nah, untuk membuat masker spirulina kapsul ini sangat mudah loh guys. Simak berikut ini untuk langkah – langkahnya:

  • Pertama, kamu harus siapkan bahan yang di perlukan yaitu 2 kapsul spirulina, wadah kecil, susu beruang / dancow, serta kuas kecil untuk mengoleskan.
  • Kedua, kamu harus pastikan wajah bersih dan bebas make up. Nah jadi sebelum menggunakan masker spirulina ini. Kamu wajib mencuci muka dengan air hangat agar pori – pori kulit bisa terbuka lebih lebar.

Selanjutnya..

  • Buka kapsul masker spirulina dan tuangkan isinya kedalam wadah. Setelah itu, campur dengan susu yang telah di siapkan. Aduk hingga merata dan pastikan tidak encer. Buatlah masker hingga terlihat seperti adonan pasta.
  • Lalu, oleskan ke seluruh area wajah sampai rata menggunakan kuas. Jika sudah selesai, maka diamkan sekitar 20 – 30 menit hingga masker terasa mengering.
  • Terakhir, cuci kembali wajah mu hingga bersih menggunakan air biasa. Dan keringkan dengan handuk lembut. Selesai deh!

Gimana guys? Mudah kan cara menggunakannya. Kamu akan merasakan perbedaannya di saat itu juga. Kulit mu akan terasa lebih lembut dan kencang dari sebelumnya.

Masih ragu menggunakan masker spirulina TIENS ini? Wah, mending coba dulu, siapa tau ketagihan. Hehehehe

Ayo hubungi kami sekarang juga untuk pemesanan dan konsultasi.. Dapatkan harga diskon yang sedang kami berikan.

Inilah Cara Membuat Masker Spirulina Sendiri yang Tepat

Berikut ini cara membuat masker spirulina sendiri yang bisa Anda lakukan di rumah.

Menggunakan masker secara rutin memang dinilai lebih efektif untuk menjadikan kulit wajah lebih sehat, cerah, dan lembab. Baik itu pria maupun wanita tentunya ingin memiliki kulit wajah yang sehat berseri-seri. Untuk dapat memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah Anda bisa menggunakan masker spirulina.

Cara Membuat Masker Spirulina Sendiri yang Tepat

Untuk menggunakan masker spirulina ini caranya mudah sekali. Agar lebih maksimal dalam penggunaannya, bisa ikuti langkah berikut ini ya.

Bersihkan Wajah

Bersihkan Wajah

Hal pertama yang harus Anda lakukan terlebih dahulu sebelum menggunakan masker spirulina adalah dengan membersihkan wajah. Anda bisa membersihkan wajah dengan menggunakan air yang bersih dan sabun khusus pencuci wajah. Setelah dibersihkan dengan sabun segera bilas dengan air bersih hingga tidak ada sabun yang tersisa pada wajah.

Kulit wajah yang bersih akan menjadikan proses penyerapan nutrisi dari masker spirulina ke kulit wajah menjadi lebih optimal. Jika kondisi kulit wajah masih kotor dan Anda tetap menggunakan masker maka akan sia-sia karena kandungan nutrisi yang baik untuk kulit terhalangi oleh kotoran tadi. Sehingga hasil dari pemakaian masker spirulina menjadi tidak optimal.

Setelah wajah dibersihkan segera keringkan dengan handuk yang halus dan bersih. Pemakaian handuk yang halus dan bersih sangat dianjurkan untuk mencegah wajah dari terlukanya ataupun terkena bakteri dari handuk yang kotor.

Menyiapkan Bahan Masker

Sembari menunggu kulit wajah mengering dalam cara membuat masker spirulina sendiri yang tepat Anda bisa menyiapkan bahan untuk membuat masker.

Siapkan satu sendok putih telur kemudian kocok di dalam mangkuk kecil. Selain putih telur, sebagai bahan pelarutnya Anda juga bisa menggunakan susu sapi murni atau UHT. Susu sapi murni dan UHT bisa langsung dimasukkan ke dalam mangkuk.

Anda juga bisa menggunakan air putih biasa sebagai pelarutnya. Kemudian masukkan dua kapsul spirulina dan aduk sampai rata. Pastikan bahwa kapsul spirulina tersebut tercampur merata dengan cairan yang digunakan untuk melarutkannya, baik itu air mawar, putih telur, air putih, susu sapi murni ataupun UHT. Hal ini dimaksudkan agar nutrisi yang ada pada masker bisa benar-benar terserap ke kulit.

Aplikasikan Pada Wajah

Langkah yang selanjutnya dari cara membuat masker spirulina sendiri yang tepat adalah dengan mengaplikasikannya pada wajah. Setelah masker jadi dan tercampur merata segera aplikasikan pada wajah yang sudah bersih dan kering tadi. Cara mengaplikasikannya adalah dengan mengoleskannya secara langsung dengan jari tangan sembari sedikit ditekan.

Selain menggunakan jari tangan Anda juga bisa menggunakan kuas yang bersih dan halus untuk mengoleskan masker spirulina pada wajah. Yang perlu diperhatikan adalah gunakan kuas yang tidak kasar karena bisa melukai kulit waja Anda. Kemudian tunggu antara 15-20 menit agar nutirisi yang ada pada masker bisa benar-benar terserap ke kulit wajah.

Bersihkan Dengan Air Bersih Dan Keringkan

Langkah berikutnya setelah selesai, bersihkan kembali masker dengan menggunakan air bersih yang hangat. Bersihkan hingga tidak ada lagi sisa masker spirulina yang menempel pada kulit. Penggunaan air hangat dianjurkan karena memudahkan masker yang sudah mengering agar terlepas.

Setelah dibilas hingga bersih langkah yang terakhir dari cara membuat masker spirulina sendiri yang tepat adalah mengeringkannya dengan handuk bersih dan halus. Usahakan untuk menggunakan handuk yang bersih agar tidak ada bakteri jahat yang menempel pada kulit. Handuk yang halus juga penting untuk digunakan agar kulit wajah tidak tergores ataupun terluka.

Untuk konsultasi lebih lanjut mengenai masker spirulina ini. Anda bisa langsung chat customer service kami di laman website ini.

Jual Masker Kapsul Spirulina TIENS Resmi Purwokerto

Jual Masker kapsul Spirulina TIENS resmi Purwokerto. Mutu Bagus, Harga Promo. Mau? Cek disini ya sekarang juga.

Masker Spirulina Tiens ini memang sudah terkenal di Indonesia. Sebab, banyak sekali manfaat yang bisa dirasakan oleh penggunanya. Termasuk menghilangkan jerawat dan bekasnya. Kini area Purwokerto pun bisa order secara langsung pada kami. Tentu dengan jaminan kualitas dan keaslian produknya ya. Karena disini kami jual produk ORIGINAL.

Jual Masker Kapsul Spirulina TIENS Resmi Purwokerto

Ya betul kita Jual Masker kapsul Spirulina TIENS resmi Purwokerto , kamu bisa order Masker muka Spirulina lewat blog ini.

Soalnya kita adalah distributor masker spirulina tiens yang asli.

Simak informasi jelasnya sampai kebawah ya.

Tertarik untuk pesan produknya? Boleh, lanjut chat saja sekarang juga.

Jual Masker wajah Spirulina TIENS herbal

Kebanyakan orang biasanya mempunyai gangguan kulit muka yang bervariasi. Tipe pemasalahannya bervariasi, ada yang ringan ada yang berat.

Jerawat menahun biasanya menjadi permasalahan utama untuk kebanyakan orang. Masalah kulit wajah bisa saja merasakan oleh semua manusia di dunia, mulai dari umur remaja hingga umur dewasa.

Lalu Bagaimana Cara Untuk Mengatasi Masalah Wajah?

Yups, jika kamu sudah menemukan atau menggunakan masker spirulina Tiens. Maka kamu telah menemukan solusi tepat untuk mengatasi masalah kulit wajah.

Namun, jika kamu belum pernah coba. Jangan khawatir ya, disini kami sediakan masker spirulina ORIGINAL yang terjamin keamanan dan kualitasnya.

Dengan menggunakan masker spirulina secara rutin, maka banyak sekali manfaat yang bisa kamu rasakan secara nyata. Salah satunya ialah teratasinya jerawat serta bekasnya yang membandel.

Hayoo, masih ragu untuk menggunakannya? Yakin mau nunggu masalah kulit wajah semakin parah? Eitss, mending langsung aja konsultasi bersama kami. Gratisssss loh untuk konsultasinya.

Bagaimana Cara Order Masker Spirulina Tiens?

Transaksi sederhana, Prosesnya mudah, bisa kamu lakukan dari berbagai daerah di Indonesia.

Setelah kamu beli, kita akan mengantarkan paket orderan kamu memakai jasa ekspedisi www.jne.co.id di Kota Bandung. Paket masker spirulina ori dari Tiens merupakan produk berbahan baku tumbuhan spirulina yang kaya akan gizi. Tidak menggunakan bahan kimia dalam proses produksinya, jadi aman untuk dimaskerkan.

Bagaimana Cara Menggunakan Masker Spirulina?

Untuk menggunakan masker spirulina ini mudah sekali. Ikuti langkah – langkah berikut ini ya untuk penggunaanya :

  • Cucilah muka kamu dengan menggunakan air hangat agar pori – pori kulit dapat terbuka lebih lebar. Sehingga bisa membersihkan kotoran – kotoran yang ada didalamnya. Serta dapat memaksimalkan penyerapan masker spirulina.
  • Tuangkan 1 atau 2 butir kapsul spirulina kedalam mangkuk kecil. Lalu campur dengan air secukupnya, bisa digunakan campuran seperti madu / susu murni / minyak zaitun.
  • Aduk hingga merata dan terlihat mengental ya, jangan dibuat menjadi cair.
  • Setelah itu, oleskan masker spirulina secara merata keseluruh area kulit wajah.
  • Tunggu beberapa saat hingga masker terasa mengering kurang lebih 20 sampai 30 menit.
  • Jika sudah mengering, basuh kembali wajah kamu dengan air hangat dan keringkan dengan handuk hangat.

Itu informasi lengkap mengenai Jual Masker kapsul Spirulina TIENS resmi Purwokerto.

Sumber : wikipedia spirulina

Permasalahan bekas jerawat dan beragam permasalahan lain akan terjawab dengan pakai masker ganggang hijau spirulina.

Terimakasih sekali.

Tambahan Manfaat Dengan Cara Menggunakan Masker Spirulina Dicampur Madu

Cara Menggunakan Masker Spirulina dengan Dicampur Madu dapat memberikan tambahan manfaat untuk kesehatan kulit. Karena madu memberikan efek positif.

Bagi kaum wanita, kecantikan memang merupakan hal yang bisa di gunakan untuk membuat dirinya menjadi lebih percaya diri. Ya karena wajah yang cantik akan membuat orang senang akan memandang dirinya dan tentu bisa dijadikan penunjang untuk bisa berpenampilan sempurna.

Ya, penampilan yang sempurna dan juga enak di pandang ini di pengaruhi juga dengan keindahan wajah. Semakin indah wajah terlihat nya juga bersih, maka penampilan pun akan semakin memukau dan juga menarik. Dengan hal ini, maka sudah tidak heran lagi jika para wanita melakukan berbagai treatment untuk membuat wajah dan juga penampilannya menjadi menarik.

Tambahan Manfaat Dengan Cara Menggunakan Masker Spirulina Dicampur Madu

Untuk mempercantik wajah, maka cara yang bisa di lakukan adalah dengan menggunakan masker wajah secara teratur. Menggunakan masker bisa membuat wajah selalu terjaga. Masker wajah apa yang cocok untuk digunakan? Anda bisa menggunakan masker spirulina asli. Masker spirulina alami ini bisa menjaga dan juga merawat keindahan wajah, apalagi penggunaanya di campur dengan madu. Menggunakan masker spirulina di campur madu ini akan membuat kulit menjadi lebih terawat. Perpaduan masker yang baik di tambah dengan berbagai manfaat dari madu ini, akan membuat wajah selalu sehat dan juga bersinar.

Menggunakan masker spirulina di campur madu ini juga bisa membantu wanita ini merawat wajah dan mengobati jerawat. Ya terkadang jerawat ini sangat menganggu, selain bisa mengganggu keindahan wajah, terkadang jerawat pun menimbulkan rasa sakit dan juga bekas noda. Bekas noda dari jerawat ini pastinya akan merusak keindahan kulit wajah. Karena wajah tidak akan mulus dan juga putih.

Nah maka dari itulah untuk mencegah hal ini anda pun bisa dengan rajin dan juga teratur memakai masker spirulina di campur madu ini. Dengan penggunaan secara benar dan juga teratur, maka semua masalah yang ada pada wajah anda bisa segera di obati. Jika jerawat dan juga masalah lainnya sudah sembuh, maka anda pun bisa menggunakan masker wajah spirulina ini terus untuk tetap menjaga keindahan kulit dan juga kecantikan wajah.

Campuran Bahan Untuk Masker Spirulina

Selain madu, bahan campuran untuk masker spirulina ini banyak loh. Seperti minyak zaitun, air mawar, lemon dan susu UHT. Nah, kemudian bagaimana sih cara mencampur bahan – bahan tersebut dengan masker spirulina? Let’s check this out!

Cara Membuat Dan Mencampur Masker Spirulina Dengan Bahan Tambahan!

  • Langkah pertama, pastikan bahwa wajah kamu sudah di cuci bersih dan bebas make up.
  • Siapkan 2 – 3 kapsul spirulina untuk digunakan sesuai lebar wajah.
  • Siapkan juga wadah kecil dan kuas untuk mengoleskan masker.
  • Sediakan bahan tambahan seperti madu/minyak zaitun/susu UHT/air mawar/lemon.
  • Kemudian, buka masker dari cangkangnya dan tuang ke dalam wadah. Campurkan salah satu bahan tambahan seperti yang sudah disebutkan di atas. Tuang secukupnya dan aduk hingga merata. Pastikan tidak terlalu encer. Buatlah adonan seperti pasta.
  • Setelah itu, oleskan masker ke seluruh wajah dengan merata. Tunggu 20 – 30 menit hingga terasa mengering.
  • Terakhir cuci kembali wajah kamu hingga bersih dengan air hangat dan keringkan dengan handuk lembut.

Nah, simple kan cara menggunakannya? Iya dong, hihi

Apa Yang Kamu Dapatkan Setelah Menggunakan Masker Spirulina Campur Madu?

Dikutip langsung dari laman doktersehat.com mengenai manfaat masker spirulina yang dicampur madu ialah sebagai berikut:

  • Dapat membantu membersihkan kulit wajah sehingga tidak terlihat kusam.
  • Dapat membantu mencerahkan kulit wajah, sehingga wajah terlihat lebih bercahaya.
  • Dapat membantu menjaga kelembaban kulit wajah, sehingga tidak terlihat kering dan bersisik.
  • Dapat membantu merawat kesehatan kulit yang berminyak.
  • Dapat menghilangkan racun atau detoksifikasi alami pada kulit wajah.
  • Berfungsi sebagai anti-aging agar terhindar dari penuaan dini.
  • Dapat membantu mengatasi pigmentasi kulit.
  • Dapat membantu mengatasi peradangan pada kulit wajah.
  • Dapat membantu menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat.

Guys, itu lah segudang manfaat yang bisa kamu rasakan setelah menggunakan masker spirulina ini. Yakin masih mau melewatkannya?

Ingin mencoba produk masker spirulina Tiens yang ASLI? Dapatkan produknya hanya disini! Kamu bisa hubungi kami melalui WhatsApp atau langsung chat di website ini ya.

Free konsultasi juga loh guys..Tunggu apalagi? Ayo hubungi kami sekarang juga!

Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens

Berikut merupakan informasi Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens. Simak sampai habis di artikel ini ya.

Kandungan spirulina capsule dari tiens yang utama adalah Arthrospira Sp. Merupakan sumber nutrisi dengan komposisi gizi terlengkap baik untuk kesehatan tubuh. Arthrospira ini didapat dari tumbuhan yang berupa ganggang spirulina. Tumbuhan ganggang yang hidup di air ini dibudidayakan. Merupakan salah satu tumbuhan air yang memiliki banyak manfaat. Diantaranya adalah untuk menjaga imunitas tubuh, mengaktifkan sel metabolisme tubuh, melancarkan sirkulasi oksigen dalam darah ke otak dan sangat baik untuk kesehatan kulit. Dikutip dari laman malcolmrcampbell.com nama spirulina ini diberikan karena bentuknya yang menyerupai spiral.

Berbagai Kandungan Dan Komposisi Masker Spirulina Tiens

Arthrospira Sp memiliki kandungan dari berbagai nutrisi penting yang dibutuhkan oleh tubuh. Seperti zat karbohidrat, asam lemak, serat, vitamin A,B dan E yang sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit. Selain itu terdapat juga berbagai macam mineral seperti potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi zinc dan mangan. Serta memiliki kandungan asam amino essential dan non essential, klorofil dan beta carotene.

Baca juga > Efek Samping Masker Spirulina TIENS

Asam amino dari ganggang spirulina memiliki berbagai manfaat yang baik untuk kesehatan tubuh. Seperti dapat memulihkan cedera, menormalkan fungsi hati dan membantu mengatasi radang hati. Lalu beta carotene baik untuk senyawa dalamn meningkatkan imunitas tubuh. Jika dikonsumsi dalam jangka waktu yang panjang akan memberikan efek kepada tubuh lebih berenergi.

Selain untuk kesehatan tubuh spirulina memiliki khasiat yang sangat baik untuk kulit. Komposisi spirulina dapat membantu pencegahan penuaan dini. Maka sangat baik untuk di konsumsi oleh wanita dan pria diatas umur 30 tahun. Bahkan dapat juga dipakai oleh ibu hamil dan menyusui. Bubuk dari dalam kapsul spirulina tiens dapat di bikin masker. Anda dapat dengan mudah membuat masker wajahdari bahan alami di rumah.

Kami menjual masker spirulina tiens yang bermanfaat untuk mengatasi masalah kulit wajah. Seperti mencegah datangnya jerawat, membersihkan bekas jerawat, menghilangkan komedo dan flek hitam. Kami juga jual masker spirulina di bandung.

Informasi lebih lanjut mengenai detail produk dan pemesanan. Bisa langsung hubungi kami melalui WhatsApp atau chat langsung dengan Customer Service kami.

Bahan Baku Masker Spirulina Bersumber Dari Ganggang Biru

Ternyata, Bahan Baku Masker Spirulina Bersumber Dari Ganggang Biru. Benarkah? Cari tahu selengkapnya di artikel berikut ini.

Wajah memang merupakan bagian tubuh yang harus di rawat dan juga di jaga akan keindahannya. Jika wajah tidak di rawat dengan baik dan juga benar. Maka efek yang kurang menyenangkan akan bisa menimpa kamu.

Misalkan saja, jika kamu malas untuk membersihkan wajah. Maka wajah mu pun akan menjadi kusam dan juga resiko timbulnya jerawat bisa menjadi semakin besar. Ya jerawat yang timbul di wajah memang selalu menjadi masalah yang menyebalkan terutama bagi kaum wanita. Terlihat sepele sih, tapi kalo di biarkan saja mau jadi tambah parah?

Tren Skincare Masker Spirulina

Bagi kaum wanita, kecantikan akan terpancar jika wajahnya putih bersinar dan bebas jerawat. Nah, jika jerawat sudah timbul dan mengganggu. Maka kamu bisa mengobatinya dengan menggunakan masker alami yang aman.

Salah satu masker alami dan juga aman yang bisa di gunakan untuk menghilangkan jerawat adalah Masker Spirulina.

Dilansir dari laman honestdocs.id Spirulina merupakan organisme yang tumbuh baik di air tawar maupu asin. Tumbuhan ini kaya akan kandungan nutrisi yang memiliki banyak manfaat untuk kebutuhan manusia. Pada zaman dahulu, spirulina ini sering di konsumsi oleh orang – orang Aztec, dan menjadi lebih populer lagi pada saat NASA menyatakan bahwa spirulina ini bisa ditanam di luar angkasa dan juga di konsumsi oleh astronot. Waw, luar biasa bukan!

masker ganggang spirulina

Bahan Dasar Utama Masker Spirulina TIENS

Pada umumnya masker spirulina yang beredar di pasaran ini di produksi oleh beberapa perusahaan dengan brand yang tentunya berbeda, seperti HPAI, Jelly Gamat, dan lainnya.

Namun, tahukah kamu bahwa Masker Spirulina yang sangat di rekomendasikan ialah yang di produksi oleh perusahaan farmasi ternama di dunia? Yups, Masker Spirulina dari Tiens lah yang sangat di rekomendasikan oleh banyak kalangan. Tentu dengan banyak hasil testimoni yang telah banyak di berikan oleh penggunanya.

Mengapa Masker Spirulina Tiens Menjadi Primadona Yang Direkomendasikan?

Alasannya ialah karena bahan dasar utama masker spirulina tiens yaitu tanaman ganggang bernama latin Anthospira Maxima type ganggang hijau biru (hijau kebiru-biruan). Kualitas spirulina terbaik dari yang lainnya.

Jenis ganggang ini adalah yang kaya akan polisakarida dan gamma linolenic acid. Kedua kandungan tersebut sangat dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit.

Jika perlu dibandingan dengan produk serupa, Spirulina Tiens mempunyai grade yang terbaik. Bahkan produk lain mencampurkan gammat ke dalam spirulina-nya hanya untuk mendapatkan manfaat gamma linolenic.

Manfaat Masker Spirulina TIENS

Masker ganggang spirulina ini merupakan masker alami dan juga aman yang bisa membantu mengobati jerawat yang timbul di wajah dengan berbagai akibat. Dengan menggunakan Masker spirulina TIENS ini secara teratur. Maka wajah anda pun akan terhindar dari timbulnya jerawat.

Jika wajah sudah berjerawat, maka solusi tepat untuk mengatasinya ialah dengan menggunakan masker spirulina ini. Karena dapat membantu mengurangi peradangan yang di sebabkan oleh jerawat bandel yang bermunculan.

Menggunakan masker herbal alami memang merupakan cara yang tepat untuk menjaga keindahan kulit wajah dengan cara yang aman. Maka tidak ada salahnya jika anda mulai beralih menggunakan masker yang alami ini.

Tidak hanya bermanfaat untuk jerawat, masker spirulina ini juga memiliki banyak manfaat lainnya, seperti di lansir dari journal.sociolla.com berikut ini :

  1. Manfaat si ganggang hijau biru ini dapat di gunakan sebagai bahan kecantikan yang dapat menyegarkan kulit wajah.
  2. Dapat membantu wajah agar tidak mengalami penuaan dini, karena masker spirulina ini berfungsi juga sebagai anti-aging.
  3. Dapat membantu mengangkat racun yang mengendap di bagian kulit wajah.
  4. Selain untuk menghilangkan jerawat, masker spirulina ini juga mampu untuk membantu menghilangkan bekas jerawatnya loh.
  5. Serta dapat membantu mencerahkan wajah dengan bersih dan terhindar dari kulit kusam.

Baca selengkapnya mengenai : Manfaat Masker Spirulina

Testimoni Masker Spirulina

Hati-hati Bahaya Masker Spirulina Palsu!

Memang banyak sekali masker untuk menghilangkan jerawat yang beredar di pasaran saat ini. Akan tetapi tidak semua masker wajah yang ada di sana aman untuk di gunakan.

Sekarang ini banyak sekali oknum nakal yang meracik masker wajah dengan menggunakan bahan yang tidak baik. Bahkan menggunakan bahan yang berbahaya.

Waspada juga jangan tergiur hanya dengan penawaran harga murah, termurah atau paling murah. Biasanya oknum memanfaatkan menjual produk palsu dengan harga sangat murah bahkan tidak masuk akal.

Baca : hati-hati inilah 5 bahaya efek samping masker spirulina tiens bagi wajah

Maka dari itulah untuk menghindarkan diri dari masker wajah yang berbahaya. Kamu bisa memilih masker wajah alami Masker spirulina ganggang biru ini.

Dengan kandungan bahan yang alami dan juga sudah lolos uji dari BPOM. Maka produk kecantikan yang satu ini sudah di jamin aman di gunakan dalam jangka panjang.

Berapa Kali Pemakaian Masker Spirulina Tiens?

Memakai masker spirulina boleh setiap hari atau cukup 2 sampai 3 kali dalam seminggu. Sesuaikan waktunya dengan kesibukan kamu. Kalau mau lebih enak pakai maskeran itu pas malem sebelum tidur. Tapi jangan sampai dibawa tidur ya!

Baca selengkapnya disini :

Bolehkah Memakai Masker Spirulina Setiap Hari?

Bolehkah Masker Dibawa Tidur Sampai Pagi?

Semoga menjawab informasi yang sedang kamu cari tentang bahan dasar utama masker spirulina Tiens yah.

Untuk informasi pemesanan masker spirulina ini, kamu bisa klik tombol yang ada di bawah ini ya. Hanya disini kamu bisa dapatkan produk masker spirulina Tiens yang ASLI!

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG DAPAT HARGA DISKON + GRATIS KUAS ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +