/** * The template for displaying all single posts. * * @package WPBisnis */ get_header(); ?>

Cara Pemakaian Masker Spirulina Tiens

SMS/WA/LINE 087809000530- Inilah cara pemakaian masker spirulina tiens yang baik dan benar. Ikuti langkah-langkahnya dan dapatkan hasil memuaskan untuk kulit.

“Aku udah order masker spirulina tiens dariAgen Masker SpirulinaTIENS. Tapi, masih bingung nihgimana cara pakai masker spirulina nya?”

Gak perlu bingung lagi ya, di halaman artikel ini aku coba jelasin cara pakai masker spirulina yang baik dan benar.

Tapi… Sebelum akubahas secara lengkap cara pemakaian masker spirulina, akuingin menyampaikan ucapan terima kasih karena kamu telah pesanmasker spirulina asli tiens dari website ini.

Semoga rezeki kamu lancar dan melimpah selalu yah. ^_^

Cara Pemakaian Masker Spirulina TIENS yang Baik dan Benar

Oke.. gak perlu berlama-lama lagi.

Dalam artikel ini, akumau kasih tau kamucara pakai masker spirulina yang benar.

Kalau cara pakainya benar udah pasti deh hasilnya juga memuaskan. Iya kan?

Pokoknya kalau kamu udah mulai ngerasain khasiat dari masker spirulina ini jangan sungkan ya untuk kasih real testimoni ke kita.

Pakai Masker Spirulina TIENS Biar KulitWajah Kamu Flawless, Cerah, Sehat dan Segar

Sebenernya, untuk bikin masker spirulina itu simple banget kok!

Kamu cukup siapkan 1-2 kapsul spirulina, segelas air hangat, kuas cantik yang didapet gratis kalo kamu beli langsung via SMS / WA / LINE 087809000530atau BBM Pin : D000A937.

Sudah siap untuk mulai pakai masker spirulina hari ini?

Oke inilah yang perlu kamu lakukan :

Sebelum menggunakan masker spirulina, silakan cuci muka dulu ya biar bersih dari sisa-sisa kosmetik dan debu-debu yang menempel setelah seharian tadi kamu beraktifitas.

Ngomong-ngomong enaknya pakai masker ini tuh malam hari sebelum kamu beristirahat.

Kemudian buka kapsul, taburkan isi kapsul spirulina di piring tatakan terus tuangkan 1 sendok makan air hangat, aduk-aduk sampai merata pakai kuasnya.

BACA :  Apa Saja Kandungan Spirulina Tiens?

Inget! jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental juga yah. Biar fungsi maskernya keluar sempurna.

Kalau komposisinya udah cukup menurut kamu, langsung deh diolesin merata keseluruh bagian wajah kecuali kelopak mata, lubang hidung dan mulut ya.

Seperti gambar ini :

Udah merata seperti itu?

Sekarang kamu coba rebahan sebentar, ya sekitar 15-20 menit dan rasakan sensasi kulit kamu bertambah kencang.

Lalu jika sudah selesai, segera bilas dan bersihkan wajah kamu dengan air hangat dan keringkan memakai handuk lembut.

Gimana, mudah bukan?

Sering juga ada yang nanya, “Boleh gak aku maskerannya dibawa tidur? Baru dicuci besok paginya?”

Sebenernya sih boleh-boleh aja kok, cuma saranku cukup lima belas sampai dua puluh menit aja.

Segitu juga udah cukup banget! :)

Campuran Bahan Alami Dengan Masker Spirulina

Buat kamu yang pengen berkreasi dengan campuran bahan-bahan alami lainnya seperti air mawar, putih telur ayam kampung, susu murni, perasan jeruk nipis/lemon, madu.

Boleh banget kok!

Beda-beda campuran tersebut bikin sensasi hasil di wajah berbeda-beda.

Aku udah pernah coba campurin spirulina sama madu murni. Rasanya asik banget kulit wajah jadi halus mulus gitu.

Btw, Jenis wajahku kebetulan kering, jadi enak kerasanya pake campuran madu.

Kalau jenis kulit wajah kamu berminyak lebih cocok pake putih telur ayam kampung, untuk bantu menyerap minyak berlebihnya.

So, berkreasi aja sama bahan-bahan alaminya. Follow instagram @MaskerAlamiWajah deh, aku post 10 macam campuran bahan alami yang cocok buat spirulina disana.

Kalau kamu udah terlanjur beli di tempat lain semoga artikel cara pemakaian masker spirulina yang baik dan benar ini bisa bantu kamu ya.

Aku tunggu next ordernya lewat aku di web ini www.jualmaskerspirulina.com yaaa ^_^

BACA :  masker spirulina tiens bpom

Halo! Klik salah satu CS dibawah untuk melakukan chat via WhatsApp.

( BELI SEKARANG DAPAT HARGA DISKON + GRATIS KUAS ) Order via WhatsAppChat Sekarang
+ +