toko tempat agen distributor jual masker spirulina asli di daerah bandung

Disini alamat toko tempat agen distributor jual masker spirulina asli di daerah bandung. Melayani COD dan Kirim Gojek chat WA 087809000530.

tempat agen distributor jual masker spirulina tiens di daerah bandung

Beli Sekarang Masker Spirulina TIENS yang lagi BOOMING banget di Instagram, Facebook sama Youtube. Udah banyak yang coba dan buktiin khasiatnya loh.

Beli hanya di Agen Distributor Resmi Penjual Masker Spirulina TIENS di Bandung : www.JualMaskerSpirulina.com

Alamat Toko Tempat Agen Distributor Jual Masker Spirulina Asli TIENS di Daerah Bandung

Kamu bisa search di Google dan ketemu sama alamat dibawah ini. Disini alamat tempat penjual masker spirulina di daerah bandung.

Tenang aja kalau kamu kejauhan untuk langsung ketempat. Kita siap kok untuk COD / Kirim Gojek langsung ke Alamat kamu di Bandung.

 

alamat toko tempat agen distributor jual masker spirulina di daerah bandung

Alamat yang pertama itu sih rumah, kalau yg Stockist Tiens Bandung itu toko kita. Kakak bisa pilih mau kemana untuk order masker spirulinanya.

Sebelumnya bisa chat via WhatsApp dulu aja ya ke 087809000530 untuk sekedar tanya informasi lengkap atau langsung pesen kalau mau cod / dikirim pakai Gojek.

Harga Masker Spirulina Murah di Bandung

Bisa dilihat di link berikut ini :

Daftar Harga Masker Spirulina TIENS (Update 2017)

atau dibawah ini :

Masker Spirulina Eceran Isi 10, 25 dan 50 Kapsul

  1. Isi 10 Kapsul Harga Normal Rp110.000 Harga Diskon Rp95.000harga paket eceran masker spirulina tiens isi 25 kapsul
  2. Isi 25 Kapsul Harga Normal Rp195.000 Harga Diskon Rp150.000harga paket eceran masker spirulina tiens isi 50 kapsul
  3. Isi 50 Kapsul Harga Normal Rp306.000 Harga Diskon Rp235.000

1 Botol Masker Spirulina isi 100 Kapsul

harga paket masker spirulina tiens isi 100 kapsul 1 botol segel

Harga Normal Rp470.000 Harga Diskon Rp415.000

1 Botol Spirulina isi 100 Kapsul masih dalam segel. Kalau kamu mau konsumsi spirulina capsule untuk diminum, disarankan belinya botolan yang masih di segel isi 100 kapsul ini ya.

Note : Kalau kamu cari masker spirulina di apotik bandung mohon maaf karena kami tidak pakai system konsinyasi atau titip di apotek. Jadi kalau mau pesan bisa langsung hubungi agen kami saja ya.

BELI MASKER SPIRULINA ASLI TIENS DI DAERAH BANDUNG HANYA DI www.JualMaskerSpirulina.com

whatsapp 087809000530 www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di WhatsApp
line @veb3878e www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di LINE

Pesan Sekarang dan Dapatkan Diskon Harga + Free Ongkir + Free Kuas Masker untuk 10 orang pemesan pertama hari ini.

Cari Agen Masker Spirulina Asli Yang Jual Harga Murah?

SMS/WA +6287809000530 – Cari Agen Masker Spirulina Asli Yang Jual Harga Murah? Hubungi kami sekarang dan dapatkan penawaran menarik.

agen masker spirulina
Salam kenal saya Isa, agen masker spirulina dari Bandung

Saat ini mulai banyak orang yang melihat peluang bahwa jualan online itu sangatlah menguntungkan. Tidak sedikit dari mereka yang mulai berjualan di media social maupun blog.

Tentu sebagai konsumen yang juga ingin merasakan kemajuan teknologi sekarang ini dimudahkan dengan adanya online shop yang bermunculan itu.

Tapi, sebagai konsumen pasti haruslah berhati-hati dengan para penjual online itu. Tidak semua online shop berlaku jujur dalam memperdagangkan barang jualannya.

Oleh karena itu, kamu yang berminat mau membeli masker spirulina haruslah berhati-hati. Telitilah terlebih dahulu dalam menentukan mau membeli produk kecantikan terlaris tahun 2015 ini.

Kalau mau beli masker spirulina, pastikan beli yang asli dari perusahaan tiens. Harga antar seller sudah pasti bersaing, namun jangan tergiur karena harga termurah. Bisa jadi kamu membeli dari agen penjual yang salah. Beli hanya dari agen masker spirulina yang terpercaya disini.

Harga Agen Masker Spirulina TIENS :

isi 25 Masker : Harga Normal Rp187.500
diskon Rp47.500 menjadi -> Harga PromoRp140.000

isi 50 Masker : Harga Normal Rp300.000
Diskon Rp80.000 menjadi -> Harga PromoRp220.000
(Recommended + Best Choice !!)

isi 100 Masker : Harga Normal Rp500.000
Diskon Rp125.000 menjadi -> Harga PromoRp375.000

** Paket Exclusive, 200 Masker : Harga Normal Rp1.000.000
Diskon Rp305.000 menjadi -> Harga PromoRp695.000

Paket Vitaline Softgels (Vitamin E) + Masker Spirulina :

** Paket 1

1 Btl Vitaline + 25 masker : Harga Normal Rp489.000
Diskon Rp40.000 menjadi -> Harga Promo Rp449.000

** Paket 2

1 Btl Vitaline + 50 masker : Harga Normal Rp672.500
Diskon Rp100.000 menjadi -> Harga Promo Rp572.500

Kami juga menyediakan paket exclusive :

2 Box Vitaline + 1 Box Spirulina : Harga Normal Rp1.150.000
Diskon Rp105.000 menjadi -> Harga Promo Rp995.000

Kami satu-satunya yang memberikan JAMINAN GARANSI 100% jika paket tidak sampai dalam waktu 7 hari kerja.
PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN PENAWARAN GRATIS :
  • Free peralatan kuas masker wajah lengkap
  • Panduan pemakaian beserta tips merawat kesehatan kulit wajah
  • konsultasi selama pemakaian

Belum termasuk ongkos kirim keluar kota bandung. Seperti pekanbaru, Surabaya, Jakarta, Makassar, papua dan kota lainnya di seluruh Indonesia.

Kalau kamu mau beli, disini aja www.jualmaskerspirulina.com

Saya melakukan pengiriman dari bandung melalui jasa ekspedisi JNE (www.jne.co.id). Nomor resi pengiriman dikirim maksimal H+2 setelah pengiriman.

Mau pesan? Kirim format pemesanan berikut ke 087809000530

Paket yang dipesan: (25MS,50MS,100MS)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan Nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota)
No. Hp:

Kirim via SMS atau Whatsapp atau Invite BBM 269C8A78 dan saya akan balas dengan total dan nomor rekening tujuan transfer.

Contoh pemesanan:

100 MS
Nama: Isa Koswara
Alamat: Jl. Sekelimus Barat No. 41 RT 03 RW 05 Kec. Bandung Kidul Kel. Batununggal Kota Bandung
No. Hp: 087809000530

Saya tunggu pesanannya! :)

Ohya, semua produk dari TIENS tidak dijual di apotek. Kenapa? Karena system distribusi kami adalah penjualan langsung melalui distributor resmi. (cek profil Agen Masker Spirulinadisini). Mau bisa juga jadi agen distributor seperti saya? Klik, menu peluang usaha.