keunggulan masker spirulina tiens

WhatsApp 087809000530. Inilah Keunggulan masker spirulina tiens. Menjadikan kulit putih bersih bersinar bebas dari jerawat hanya dengan spirulina.

keunggulan masker spirulina tiens

Keunggulan masker spirulina tiens Bagi kamu yang sedang mencari solusi tepat untuk menghilangkan jerawat secara efektif dan aman. Disini kami sarankan kamu untuk menggunakan masker spirulina tiens yang sudah terbukti keunggulan dan manfaat dari produknya. Namun, kalian juga harus waspada terhadap bahaya efek samping masker spirulina palsu yang beredar di pasaran dengan harga yang jauh lebih murah.

 

Inilah keunggulan masker spirulina tiens

Ada beberapa keunggulan masker spirulina yang bermanfaat bagi kecantikan kulit wajah. Maka dari itu, masker spirulina ini sudah terkenal di kalangan kaum hawa. Walau tidak menutup kemungkinan bahwa sebagian wanita belum mengetahui masker ini.

keunggulan masker spirulina tiens

Spirulina merupakan tumbuhan microalgae yang berwarna hijau kebiru biruan yang berperan dalam proses produksi oksigen pada atmosfir Bumi sejak jutaan tahun yang lalu. Spirulina di gadang gadang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi.

 

Kandungan dalam Spirulina

 

Spirulina memiliki kandungan yang sangat bermanfaat bagi kesehatan dan kecantikan yaitu :

 

  • 55 70 % protein terkandung dalam spirulina, tentu kandungan ini lebih banyak dari daging sapi, ayam dan kedelai.
  • Terkandung 8 asam amino esensial dan 10 asam amini non esensial.
  • Tingginya kandungan gamma linolenic acid ( GLA ) yang bermanfaat bagi kesehatan sel.
  • Mengandung zat besi, asam archidonic, beta carotene, kalsium, fosfor, klorofil, asam nucleic RNA dan DNA, serta proteion pigmen kompleks.

keunggulan masker spirulina tiens

Keunggulan Masker Spirulina Tiens

Beberapa keunggulan dari spirulina ini seperti manfaatnya yang tidak hanya dapat di gunakan untuk perawatan kecantikan kulit. Spirulina juga sering digunakan untuk di jadikan masker wajah. Inilah beberapa keunggunal masker spirulina tiens :

 

  1. Untuk mencerahkan kulit wajah
  • Spirulina mengandung vitamin A, B12, E, kalsium, zat besi dan fosfor yang sangat penting untuk merawat kesehatan kulit. Sehingga masker spirulina ini dapat menceragkan kulit wajah.
  1. Untuk menghilangkan mata panda
  • Sebagian orang mungkin memiliki mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata yang di akibatkan oleh beberapa faktor. Nah, dengan rutin menggunakan masker spirulina ini, maka mata panda kamu akan segera teratasi.
  1. Menjaga kelembaban kulit
  • Jika kulit kering akibat kurangnya nutrisi sehingga kelembaban kulit menjadi sangat kurang. Maka resiko untuk mengalami penuaan dini pun semakin besar. Maka dari itu rutinlah menggunakan masker spirulina.
  1. Untuk menghilangkan noda hitam
  • Biasanya noda hitam yang ada di kulit wajah itu bekas jerawat yang membandel.
  1. Menjadikan kulit tampak lebih kencang.
  2. Mengangkat sel kulit mati sehingga menghindarkan kulit kusam dan hitam.
  3. Memperlambat proses penuaan dini untuk sel sel kulit.
  4. Menjaga kulit dari ancaman radikal bebas.
  5. Menghilangkan racun racun dari dalam kulit atau mendetoksifikasi kulit.
  6. Meningkatkan pertumbuhan sel kulit yang berperan untuk mengganti sel kulit yang lama.
  7. Menghilangkan dan melawan pertumbuhan jerawat.
  8. Mempercepat proses pergantian sel kulit.
  9. Untuk menghilangkan bekas jerawat.
  10. Dapat membersihkan kulit secara menyeluruh sehingga terlihat putih bersih.
  11. Menjaga elastisitas kulit.
  12. Melembutkan daerah kulit sekitar mata.
  13. Melembutkan kulit tangan serta memperkuat kuku jari.

Nah, itulah beberapa keunggulan dari masker spirulina tiens. Untuk mendapatkan produk ini, kamu tinggal pesan aja pada kami agen distributor resmi tiens dengan cara WA ke 087809000530. Ayoo buruan tunggu apalagi guys..

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Cari info berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli? beli hanya di agen resmi penjual masker spirulinaWA 087809000530.

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Pengertian harga menurut Wikipedia: Hargaialah suatu nilai tukar yang dapat disamakan dengan uang atau barang serupa untuk manfaat yang diperoleh dari suatu barang atau jasa bagi seseorang atau kelompok pada saat tertentu dan tempat tertentu. Istilah harga dipakai untuk memberi nilai finansial dari suatu produk barang atau jasa. Penggunaan kata harga dengan digit nominal.

Dari pengertian diatas bisa kita simpulkan bahwa harga memang penting adanya untuk mengukur kualitas suatu produk. Teman-teman pasti setuju kan harga berbanding lurus dengan kualitas suatu produk?.

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Produk yang memiliki kualitas bagus seperti masker spirulina tiens tentu tidak akan dijual dengan harga yang murahan. Tapi akan dijual dengan harga masker spirulina yang cocok dengan kualitas yang dimilikinya.

Calon pembeli akan mencompare atau membandingkan harga dari seller A ke seller B lalu seller C sampai menemukan harga yang cocok. Tapi, gimana caranya tau harga masker spirulina yang asli? Kok seller itu jual lebih mahal? Di seller ini lebih murah. Mana yang harga asli?

Gak usah repot-repot deh bandingin harga! Toh, harga bukanlah segalanya kok.. Konsumen masa kini kaya kamu itu udah pasti Smart Buyer kan?

Smart Buyer adalah konsumen yang sebelum membeli produk dari penjual online terlebih dahulu mencari informasi selengkapnya tentang si penjual.

Penjual online pasti memiliki history dalam penjualannya. Coba deh perhatikan, dia udah berapa lama berkecimpung dalam hal jual beli online, sudah banyak review tentang produk dia yang mengarah ke lapak penjual dia belum atau coba hubungi langsung kontak yang dia sediakan, rasain aja apakah pelayanan dia cepet, ramah dan enak diajak konsultasi enggak.

Seller Online yang baik dan jujur pasti punya 3 hal utama ini biasanya: kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara mengemas barang pesanan yang rapi.

Nah jadi, kalau mau beli Masker Spirulina Asli Tiens + Vitaline mending gak perlu banding-bandingin seller lagi deh. Udah.. percaya aja sama agen masker spirulina yang satu ini. Saya maksudnya hehehe

agen masker spirulina tiens
Isa Koswara ( Agen Masker Spirulina TIENS )

Agen Resmi Penjual Masker Spirulina Online

Kenapa kamu harus percaya saya? Karena saya udah mulai berjualan produk online dari tahun 2012 dan sebelum itu saya sudah lebih dulu menjadi member aktif Distributor TIENS Indonesia sejak Tahun 2009.

Hati-hati beli di seller lain yang mengatasnamakan distributor tiens dengan jual harga sangat murah bahkan tidak masuk diakal. Pastikan kamu sudah baca tentangbahayamasker spirulinatiens ini.

History saya bisa kamu kepoin sendiri deh di social media saya ya, saya jualnya online jadi jangan nyari history di apotek :D

Untuk hal kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara saya mengemas barang pesanan udah gak perlu dikhawatirin. Admin Customer Service dan Bagian Pengiriman saya udah teruji kok cekatan. Langsung aja WhatsApp +6287809000530.

Berapa harga masker spirulina kapsul asli dari tiens?

Masker spirulina capsule original dari TIENS dijual dalam kemasan per 1 botol isi 100 kapsul, eceran isi 50 kapsul, 25 kapsul dan juga paket hemat untuk coba-coba isi 10 butir kapsul.

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang chat ke WhatsApp 087809000530 sekarang juga. Dan dapatkan juga free bonus kuas masker terbaru untuk kamu langsung. Tapi maaf persediaannya terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya.

whatsapp 087809000530 www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di WhatsApp

Tersedia pula paket harga masker spirulina dan chitosan + vitaline untuk mengatasi wajah berjerawat dan bekas jerawat membandel. Mohon maaf masker spirulina tidak dijual di apotik k24, kimia farma maupun apotek lainnya. Kalaupun ada yang menjual dan mengatasnamakan distributor tiens pastikan dahuluperbedaanmasker spirulinaasli dan palsu sebelum membeli.

Siap kirim bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta, dan lampung melalui jasa ekspedisi JNE / J&T dari bandung. Atau bisa juga langsung datang ke Toko Offline kami terdekat (Chat Admin untuk info lengkap).

Belum tahu 10manfaat kapsulspirulinauntuk wajahkamu? Baca artikel ini: Manfaat Spirulina Tiens Untuk Masker Wajah

[pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title]

Halo! Salam kenal, ada yang bisa aku bantu? Chat langsung aja yaa ^_^ KLIK.DISINI

Info Lengkap & Order di WhatsApp (Chat Sekarang)
( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS KUAS ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +