Produk Masker Spirulina

Menjual produk masker spirulina asli dari tiens dengan harga murah. Pemesanan hubungi SMS/WA/LINE +6287809000530 (ISA KOSWARA).BPOM RI dan Halal.

produk masker spirulina
informasi produk spirulina capsule tiens

Spirulina capsules merupakan salah satu produk dariPerusahaan Farmasi TIENS yang bergerak di bidang kesehatan dan kecantikan.

Anthospira sp yang merupakan bahan utama dari Spirulina Capsulememiliki banyak manfaat yang baik untuk tubuh dan kulit.

Selain bisa dijadikan masker untuk kulit wajah, spirulinapun ber khasiat untuk menyehatkan tubuh.

testimoni masker spirulina

Manfaat Spirulina Capsule Tiens diantaranya :

  • membantu meningkatkan daya tahan tubuh,
  • membantu meningkatkan kekuatan melawan berbagai radiasi,
  • membantu mencegah komplikasi penyakit,
  • membantu mencegah penuaan dini (baik untuk kesehatan kulit),
  • membantu meningkatkan metabolisme tubuh,
  • membantu menjaga kecantikan dari dalam dan dari luar,
  • membantu menambah gizi secara alami pada anak-anak.

Produk Masker Spirulina

Kenapa spirulina yang berbentuk kapsul dipakaisebagai masker wajah alami?

testimoni masker spirulina

Kandungan spirulina yang sangat baik untuk merawat kecantikan dari dalam dan luar merupakan sumbernya.

Spirulina memang produk untuk diminum, namun juga bermanfaat untuk dijadikan masker wajah alami.

Seperti yang kita tahu sudah banyak juga orang yang mencampur spirulina sebagai bahan masker alami.

Bahan baku spirulina adalah ganggang berwarna hijau biru yang bernama anthospira.

Komposisinya yang lengkap akan gizi dan nutrisi mineral memberikan nilai lebih jika dikonsumsi.

testimoni masker spirulina

Aturan pakai spirulina jika diminum adalah 3 x 4 kapsul perhari, sesudah makan dengan air hangat.

Meminum 4 kapsul spirulina sama dengan mengkonsumsi 1 kilogram sayuran hijau.

Jika ingin dijadikan masker wajah cukup dipakai 2 sampai 3 kali dalam seminggu.

Sekali maskeran cukup menggunakan 1-2 buah kapsul spirulina.

cara pakai masker spirulina
cara pakai masker spirulina

Cara Pakai Masker Spirulina

  • Siapkan 1-2 kapsul spirulina, piring tatakan, kuas masker, air hangat, handuk kecil dan bandana (jika perlu)
  • Sebelum menggunakan masker, pastikan cuci muka terlebih dahulu (pakai sabun wajah yang biasa digunakan)
  • Buka kapsul spirulina dan taburkan bubuk spirulina keatas piring tatakan
  • Beri air hangat kurang lebih 1 sendok makan
  • Aduk sampai merata dengan tekstur tidak terlalu encer dan tidak terlalu kental
  • Oleskan masker spirulina ke seluruh permukaan kulit wajah sampai merata (kecuali bagian lingkar mata, lubang hidung, mulut dan telinga)
  • Diamkan selama 15 sampai 20 menit (tidak disarankan untuk dibawa tidur semalaman)
  • Cuci bersih kulit wajah dan keringkan menggunakan handuk

Selesai :)

NB : Biasanya saat dan setelah memakai masker spirulina untuk pertama kalinya kulit wajah akan terasa kencang seperti ditarik, sedikit gatal runyam dan juga kulit kemerah-merahan (bagi sebagian orang yang berjenis kulit sensitif).

Video Cara Pakai Masker Spirulina Yang Baik dan Benar (KLIK TOMBOL PLAY):

Yap, cara membuatnya yang sangatlah mudah tentu kamupun bisabikin sendiri dirumah.

Jika suka, kamu bisa juga campurkan spirulina dengan berbagai macam bahan alami lainnya.

Seperti : madu, susu murni, air mawar, perasan jeruk nipis atau putih telur.

Dengan mencampur bahan alami akan memberikan efek yang berbeda-beda terhadap kulit.

Saya sendiri senang jika memakai masker spirulina dicampur dengan madu. Setelahnya kulit terasa halus, kencang dan cerah.

foto penjual masker spirulina
foto penjual masker spirulina (isa koswara)

Manfaat Masker Spirulina Untuk Kulit Wajah :

  • Membantu mengencangkan struktur kulit
  • Membantu menghaluskan permukaan kulit
  • Membantu mencegah dan mengatasi jerawat
  • Membantu memudarkan noda bekas jerawat
  • Membantu mencegah timbul flek hitam
  • Membantu mencegah penuaan dini
  • Membantu mengurangi kerutan halus
  • Membantu mengecilkan pori-pori kulit
  • Membantu meregenerasi sel kulit mati
  • Membantu memberikan nutrisi pada kulit wajah

testimoni masker spirulina

Pengguna/konsumen masker spirulina semakin hari semakin bertambah. Banyak konsumen yang sangat puas dengan hasil yang didapat setelah memakai masker spirulina

Berikut ini adalah testimoni pelanggan masker spirulina yang beli langsungdi www.jualmaskerspirulina.com

BUKTI TRANSFER KONSUMEN

bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina bukti transfer order masker spirulina

GARANSI 100% UANG KEMBALI !!!
jika paket yang sudah dipesan tidak sampai dalam 7 hari kerja
berikut screenshot chat pelanggan terima paket selamat di alamat

paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen paket masker spirulina sampai di alamat konsumen

TESTIMONI PELANGGAN MASKER SPIRULINA TIENS

Sejak diperkenalkannya produk spirulina kepada pasar Indonesia, sampai sekarang sudah sangat banyak sekali konsumen atau pemakai masker spirulina dari TIENS.

Udah deh gak perlu banyak pertimbangan atau ragu-ragu lagi, udah banyak buktinya tau, cepetancoba masker spirulinanya yuk…!

testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens testimoni pelanggan masker spirulina tiens

Nah…

…itu baru sebagian yang sempet di upload disini, masih banyak lagi testimoni-testimoni lainnya.

Udah deh, langsung cobain aja sendiri biar bisa langsung ngerasain hasilnya yaaa

Kalau udah siap mau order, bisa langsung chat kesini (KLIK SALAH SATU)

Itulah penjelasan tentang produk masker spirulina. Jika masih ada yang perlu di konsultasikan silakan hubungi kami via SMS/WA/LINE +6287809000530 (ISA KOSWARA). Atau klik halaman hubungi kami. Sudah banyak pelanggan yang membeli masker spirulina secara online melalui kami. Semua testimoni real yang kami dapat dari konsumen kami update di halaman testimoni. Kami melayani order online untuk cara pemesanan klik halaman cara pembelian.

HARGA NYA BERAPA ???

Daftar Harga Masker Spirulina

isi 25 Masker : Harga Normal Rp187.500
Diskon Rp47.500 menjadi -> Harga PromoRp140.000

isi 50 Masker : Harga Normal Rp300.000
Diskon Rp80.000 menjadi -> Harga PromoRp220.000
(Recommended + Best Choice !!)

isi 100 Masker : Harga Normal Rp500.000
Diskon Rp125.000 menjadi -> Harga PromoRp375.000

** Paket Exclusive
isi 200 Masker : Harga Normal Rp1.000.000
Diskon Rp305.000 menjadi -> Harga PromoRp695.000

Paket Vitaline Softgels (Vitamin E) + Masker Spirulina :

** Paket 1

1 Btl Vitaline + 25 masker : Harga Normal Rp489.000
Diskon Rp40.000 menjadi -> Harga Promo Rp449.000

** Paket 2

1 Btl Vitaline + 50 masker : Harga Normal Rp672.500
Diskon Rp100.000 menjadi -> Harga Promo Rp572.500

Kami juga menyediakan paket exclusive :

2 Box Vitaline + 1 Box Spirulina : Harga Normal Rp1.150.000
Diskon Rp105.000 menjadi -> Harga Promo Rp995.000

Kami satu-satunya yang memberikan JAMINAN GARANSI 100% jika paket tidak sampai dalam waktu 7 hari kerja.
PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN PENAWARAN GRATIS :
  • Free peralatan kuas masker wajah lengkap
  • Panduan pemakaian beserta tips merawat kesehatan kulit wajah
  • konsultasi selama pemakaian

Jadi,

mau coba beli paket yang mana kak?

^_^

langsung chat aja untuk pemesanannya, Klik salah satu button messenger dibawah ini :

***

Ohya…

Selain masker spirulina, kita jugarekomendasi kamu untuk konsumsi juga produk Vitaline Softgels, Renuves Capsule dan Jiang Zhi Tea.

“Buat apa?”

Buat mengoptimalkan perawatan kesehatan kulit wajah dan badan kamu.

“Memang apa saja manfaat dari ketigaproduk tersebut?”

Silakan baca informasi lengkapnya dibawah ini :

Inilah 3 Macam Produk Lainnya Untuk Perawatan Kulit dan Kecantikan dari TIENS

Jika kamu mempunyai keluhan masalah kulit baik itu area wajah dan seluruh tubuh yang bisa dibilang parah, seperti Kulit tubuh kusam, Jerawat menahun, banyak bercak hitam diseluruh tubuh Dan lain lain. Itu disebabkan kadar racun dalam tubuh yang sangat tinggi, ini disebabkan bisa dari pola makan atau polusi sehari hari. Sebaiknya nada melakukan Detoksifikasi atau pengeluaran racun dalam tubuh dengan mengkonsumi produk Jiang zhi tea tiens.

Kalausekarang kamu punyamasalahkulit di bagian wajah dan seluruh tubuh yang bisa dibilang parah…

Seperti : kulit kusam, jerawatan sampai tahunan, banyak flek hitam diseluruh tubuh dan lainnya

Rata-rata penyebabnya itu adalah kadar racun yang ada didalam tubuh kamu sangat tinggi.

“Kok bisa?” Ya.. bisa aja, soalnya sekarang susah banget jauh dari yang namanya racun.

Contohnya aja polusi udara, udah pasti gak akan bisa kamu hindari kan kalo berangkat ke sekolah, kampus atau kantor.

Atau… bisa juga racun yang secara tidak langsung masuk kedalam tubuh, seperti asap rokok, racun yang terdapat dari makanan anorganik berpestisida, dan radiasi handphone.

Nah, oleh sebab itu kamu harus melakukan pembersihan racun dari tubuh kamu..!

Caranya gampang kok, ini ada rekomendasi produk untuk membersihkan racun (detoksifikasi) dari dalam tubuh.

Dapat digunakan bersamaan dengan pemakaian produk masker spirulina.

1.Jiang Zhi Tea

jual teh hijau jiang zhi tea tiens untuk detoksifikasi racun

Produk Jiang Zhi Tea dari TIENS adalah teh hijau untuk detoksifikasi racun didalam tubuh dan memiliki fungsi untuk :

  • Menurunkan kadar lemak dalam darah
  • Membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
  • Menurunkan kekentalan darah
  • Menghambat penggumpalan keping darah
  • Mengatur fungsi saluran pencernaan kembali baik
  • Melancarkan kembali saluran pencernaan karenasembelit
  • Sebagai anti oksidan alami
  • Menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan
  • Meningkatkan imunitas tubuh
  • Mencegah tumbuhnya tumor
  • Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh
Teh Hijau Jiang Zhi Tea Peluntur Lemak Pelangsing Tubuh
Kemasan : Dus 1,5 g x 40 sachet POM : TI 074-224-741

Minum SegelasTeh Hijau Jiang Zhi Tea hangat secara rutin setiap hari sangat dianjurkan untuk menjaga pola hidup sehat.

Jika kamu sering begadang karena pekerjaan…

Jika kamu sering kena angin malam…

Jika kamu sering mengkonsumsi gorengan atau makanan cepat saji dengan kadar lemak tinggi…

Jika kamu terlalu sibuk bekerja dengan computer dan tingkat stress yang tinggi…

Minumlah segelasJiang Zhi tea hangat yang akan membuat kamumenjadi lebih relaks

teh hijau jiang zhi tea untuk detoksifikasi racun dan mencerahkan kulit kusam

Jiang zhi tea juga termasuk kedalam paket pelangsing tiens, cocokbuat kamu yang pengenmenurunkan berat badan karena kegemukan

Harga Normal Rp. 150.000 / Box

Lebih Hemat Beli 2 Box Cuma Rp 250.000

Konsumsi sehari 1-2x 1 sachet bisa untuk 2x seduh
Diseduh dengan air panas dan diminum selagi hangat

 

2. Vitaline Softgels

vitaline softgels pemutih kulit wajah dan tubuh

Detoksifikasi saja sudah cukup untuk membersihkan tubuh dari racun…

…tapi kulit tubuh kita juga butuh asupan vitamin E untuk menjaga kesehatan kulit sekaligus anti-aging (anti penuaan dini).

Pakai Produk Masker Spirulina 2-3 kali seminggu dan Konsumsi Vitaline Softgels setiap hari dianjurkan untuk siapa saja yang ingin merawat kesehatan dan kecantikan kulit.

 

 

Vitaline Softgels Vitamin E untuk Kesehatan Kulit
POM SI 034-308-661 Isi 30 Kapsul Softgels

Vitaline softgels merupakan suplemendengan kandungan vitamin E yang berasal dari minyak kecambahgandum.

Yang merupakan tumbuhan kaya akan Vitamin E yang baik sebagai antioksidan untuk menjaga kesehatan kulit.

Vitaline softgels sangat baik dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini.

Saling melengkapi dengan pemakaian produk masker spirulina.

Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline Softgels mengandung juga asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb.

Mengandung 80 asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi.

Sehingga dapat menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.

testimoni vitaline softgels pemutih kulitVitaline softgels cocok untuk dipakai oleh :

  • yang mengalami masalah jerawat
  • ingin memutihkan dan mencerahkan kembali warna kulit
  • yang memiliki jeniskulit kering
  • ingin mencegah timbulnya keriput
  • ingin mengencangkan kulit

Vitaline Softgels membantu kulit tampak lebih putih bersinar kembali seperti warna kulit awal dalam jangka waktu 2-4 minggu

paket vitaline softgels sampai di alamat konsumen

Harga Normal Rp329.000 / botol

Harga Diskon Rp299.000 (lebih hemat beli sepaket dengan produk masker spirulina dan jiang zhi tea)

3. Alat Totok Aura Wajah

alat totok aura wajah metode akupunktur modern

Kombinasikan penggunaan produk masker spirulina dengan mengkonsumsi vitaline softgels dan jiang zhi tea serta terapi alat totok aura wajah ini.

Cukup pakai alat ini dirumah biargak perlu lagi bulak balik ke salon tiap bulan untuk perawatan wajah ^_^

jual alat totok aura wajah dari tiens pakai alat totok aura wajah agar lebih bercahaya terapi alat totok aura wajah di salon kecantikan
Mau beli produk-produk kecantikan dari TIENS diatas? Langsung aja chat ISA KOSWARA – Distributor TIENS Indonesia dari Bandung sekarang juga.