apakah bahaya pakai masker spirulina untuk jenis kulit wajah sensitif?

Apakah bahaya pakai masker spirulina untuk jenis kulit wajah sensitif? Sebelum beli masker spirulina asli, cari tahu informasi selengkapnya dahulu disini.

apakah bahaya pakai masker spirulina untuk jenis kulit wajah sensitif

apakah bahaya pakai masker spirulina untuk jenis kulit wajah sensitif ?

Terkenal sebagai makanan super, tumbuhan spirulina sebenarnya adalah ganggang biru-hijau mikroskopis yang tumbuh di air tawar. Hal ini secara luas dikenal karena spirulina mengandung nutrisi yang sangat tinggi, sarat dengan kebaikan karena kandungannya. Seperti vitamin B12-kompleks, 10 non-enensial, 8 asam amino esensial dan zat besi.

Hanya dengan 1 sendok spirulina atau kurang lebih 4 kapsul spirulina tiens dapat memberikan 4 gram protein di setiap sendoknya, membuat makanan super ini menjadi sumber protein praktis untuk vegetarian dan vegan. Sangat cocok bagi Anda yang juga ingin menjaga metabolisme daya tahan tubuh.

bahaya masker spirulina tiens untuk wajah berjerawat

Spirulina sudah terbukti dapat meningkatkan vitalitas dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. Belum lagi fakta bahwa kandungan spirulina dapat mempermudah kerja sistem pencernaan. Berbagai sertifikasi produk telah didapatkannya. Bahkan spirulina merupakan makanan wajib bagi astronot saat pergi ke luar angkasa. Luar biasa bukan makanan kesehatan yang satu ini.

Lalu, apakah Anda masih bertanya apakah bahaya dari spirulina? Spirulina sama sekali tidak berbahaya untuk jenis kulit wajah sensitif dan kering, apalagi spirulina yang diproduksi oleh Perusahaan Farmasi TIENS dari China.

Kenapa spirulina asli tiens aman tidak berbahaya? karena perusahaan TIENS memiliki sistem produksi yang sangat baik dengan memanfaatkan bioteknologi mutakhir masa kini seluruh produk tiens diproses produksi.

pabrik tiens pembuatan produksi masker spirulina-min

Saya sendiri telah membuktikan datang langsung ke pabrik tiens di China tahun 2014 lalu. Memang pabrik pusat disana sistemnya sangat baik sekali, dari hulu sampai hilir pengerjaan produknya rapi dan bersih. Didukung pula oleh teknologi mutakhir dalam proses pembuatan produk.

Jadi sudah dapat dipastikan bahwa seluruh produk yang dihasilkan oleh perusahaan farmasi nomor wahid di China ini sangatlah baik kualitasnya dan tidak bahaya pakai masker spirulina untuk dikonsumsi karena telah mendapatkan sertifikat FDA Amerika untuk test pengujian produk kesehatan dunia.

Spirulina Capsules Tiens (Masker Spirulina)

penjelasan fungsi dan manfaat produk masker spirulina capsule tiens

Selain untuk menjaga kesehatan dan metabolisme tubuh jika diminum spirulina pun dapat dipakai sebagai masker herbal untuk perawatan wajah karena kandungan nutrisinya yang tinggi dan bermanfaat bagi kulit.

Satu kali masker dengan spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.

Faktanya adalah inilah 10 Kebaikan Masker Spirulina yang bagus untuk kulit wajah :
1. Mengencangkan kulit wajah.
2. Memperhalus tekstur kulit wajah.
3. Mencerahkan kulit wajah.
4. Mempertahankan kekenyalan kulit.
5. Menghilangkan minyak berlebih.
6. Menghilangkan Jerawat.
7. Menghambat Penuaan dini.
8. Menghilangkan kerutan diwajah.
9. Menghilangkan flek hitam.
10. Mengangkat sel kulit mati.

Produk Spirulina Tiens sudah terdaftar di BPOM RI dengan No Reg BPOM: TI054317221 (lihat gambar)

bpom spirulina tiens

Sudah saatnya kamu BELI dan COBA produknya langsung!
Sudah banyak konsumen yang beli dan membuktikan sendiri khasiatnya ^_^

review pengalaman pemakai masker spirulina-min review pengalaman memakai masker spirulina tiens-min pengalaman memakai masker spirulina tiens-min pelanggan masker spirulina-minKenapa harus beli dari Penjual Masker Spirulina Terpercaya seperti saya? Karena saya sudah sejak Tahun 2009 menjadi Distributor TIENS Indonesia dan telah mengirim banyak sekali pesanan paket produk tiens ke seluruh kota di indonesia. Berikut beberapa testimoni konsumen yang menerima paket sampai selamat di alamat mereka.

SUDAH BANYAK YANG BUKTIKAN, GILIRAN KAMU BUKTIKAN SENDIRI SEKARANG !

Beli hanya dari Agen Distributor Resmi Penjual Masker Spirulina TIENS Terpercaya! Hati-hati terhadap oknum penipuan online karenabahaya pakai masker spirulina ada disana. Beli Produk TIENS Asli dan Original hanya di www.jualmaskerspirulina.com. Hati-hati terhadap penjual yang menjual dibawah harga bisa jadi penipuan atau barang palsu!!!

Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Isa Koswara
( Distributor TIENS Indonesia )
WhatsApp +6287809000530

whatsapp 087809000530 www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di WhatsApp

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Cari info berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli? beli hanya di agen resmi penjual masker spirulinaWA 087809000530.

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Pengertian harga menurut Wikipedia: Hargaialah suatu nilai tukar yang dapat disamakan dengan uang atau barang serupa untuk manfaat yang diperoleh dari suatu barang atau jasa bagi seseorang atau kelompok pada saat tertentu dan tempat tertentu. Istilah harga dipakai untuk memberi nilai finansial dari suatu produk barang atau jasa. Penggunaan kata harga dengan digit nominal.

Dari pengertian diatas bisa kita simpulkan bahwa harga memang penting adanya untuk mengukur kualitas suatu produk. Teman-teman pasti setuju kan harga berbanding lurus dengan kualitas suatu produk?.

berapa harga masker spirulina tiens termurah 1 botol untuk jerawat yg asli?

Produk yang memiliki kualitas bagus seperti masker spirulina tiens tentu tidak akan dijual dengan harga yang murahan. Tapi akan dijual dengan harga masker spirulina yang cocok dengan kualitas yang dimilikinya.

Calon pembeli akan mencompare atau membandingkan harga dari seller A ke seller B lalu seller C sampai menemukan harga yang cocok. Tapi, gimana caranya tau harga masker spirulina yang asli? Kok seller itu jual lebih mahal? Di seller ini lebih murah. Mana yang harga asli?

Gak usah repot-repot deh bandingin harga! Toh, harga bukanlah segalanya kok.. Konsumen masa kini kaya kamu itu udah pasti Smart Buyer kan?

Smart Buyer adalah konsumen yang sebelum membeli produk dari penjual online terlebih dahulu mencari informasi selengkapnya tentang si penjual.

Penjual online pasti memiliki history dalam penjualannya. Coba deh perhatikan, dia udah berapa lama berkecimpung dalam hal jual beli online, sudah banyak review tentang produk dia yang mengarah ke lapak penjual dia belum atau coba hubungi langsung kontak yang dia sediakan, rasain aja apakah pelayanan dia cepet, ramah dan enak diajak konsultasi enggak.

Seller Online yang baik dan jujur pasti punya 3 hal utama ini biasanya: kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara mengemas barang pesanan yang rapi.

Nah jadi, kalau mau beli Masker Spirulina Asli Tiens + Vitaline mending gak perlu banding-bandingin seller lagi deh. Udah.. percaya aja sama agen masker spirulina yang satu ini. Saya maksudnya hehehe

agen masker spirulina tiens
Isa Koswara ( Agen Masker Spirulina TIENS )

Agen Resmi Penjual Masker Spirulina Online

Kenapa kamu harus percaya saya? Karena saya udah mulai berjualan produk online dari tahun 2012 dan sebelum itu saya sudah lebih dulu menjadi member aktif Distributor TIENS Indonesia sejak Tahun 2009.

Hati-hati beli di seller lain yang mengatasnamakan distributor tiens dengan jual harga sangat murah bahkan tidak masuk diakal. Pastikan kamu sudah baca tentangbahayamasker spirulinatiens ini.

History saya bisa kamu kepoin sendiri deh di social media saya ya, saya jualnya online jadi jangan nyari history di apotek :D

Untuk hal kualitas pelayanan, kecepatan merespon pesanan dan cara saya mengemas barang pesanan udah gak perlu dikhawatirin. Admin Customer Service dan Bagian Pengiriman saya udah teruji kok cekatan. Langsung aja WhatsApp +6287809000530.

Berapa harga masker spirulina kapsul asli dari tiens?

Masker spirulina capsule original dari TIENS dijual dalam kemasan per 1 botol isi 100 kapsul, eceran isi 50 kapsul, 25 kapsul dan juga paket hemat untuk coba-coba isi 10 butir kapsul.

Dapatkan harga diskon promo termurah untuk kamu yang chat ke WhatsApp 087809000530 sekarang juga. Dan dapatkan juga free bonus kuas masker terbaru untuk kamu langsung. Tapi maaf persediaannya terbatas, jadi cepet-cepetan aja ya.

whatsapp 087809000530 www.jualmaskerspirulina.com
KLIK DISINI untuk langsung chat di WhatsApp

Tersedia pula paket harga masker spirulina dan chitosan + vitaline untuk mengatasi wajah berjerawat dan bekas jerawat membandel. Mohon maaf masker spirulina tidak dijual di apotik k24, kimia farma maupun apotek lainnya. Kalaupun ada yang menjual dan mengatasnamakan distributor tiens pastikan dahuluperbedaanmasker spirulinaasli dan palsu sebelum membeli.

Siap kirim bekasi, bogor, surabaya, jogja, makassar, medan, pekanbaru, semarang, solo, jakarta, dan lampung melalui jasa ekspedisi JNE / J&T dari bandung. Atau bisa juga langsung datang ke Toko Offline kami terdekat (Chat Admin untuk info lengkap).

Belum tahu 10manfaat kapsulspirulinauntuk wajahkamu? Baca artikel ini: Manfaat Spirulina Tiens Untuk Masker Wajah

[pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title] [pgp_title]

Cari Agen Masker Spirulina Asli Yang Jual Harga Murah?

SMS/WA +6287809000530 – Cari Agen Masker Spirulina Asli Yang Jual Harga Murah? Hubungi kami sekarang dan dapatkan penawaran menarik.

agen masker spirulina
Salam kenal saya Isa, agen masker spirulina dari Bandung

Saat ini mulai banyak orang yang melihat peluang bahwa jualan online itu sangatlah menguntungkan. Tidak sedikit dari mereka yang mulai berjualan di media social maupun blog.

Tentu sebagai konsumen yang juga ingin merasakan kemajuan teknologi sekarang ini dimudahkan dengan adanya online shop yang bermunculan itu.

Tapi, sebagai konsumen pasti haruslah berhati-hati dengan para penjual online itu. Tidak semua online shop berlaku jujur dalam memperdagangkan barang jualannya.

Oleh karena itu, kamu yang berminat mau membeli masker spirulina haruslah berhati-hati. Telitilah terlebih dahulu dalam menentukan mau membeli produk kecantikan terlaris tahun 2015 ini.

Kalau mau beli masker spirulina, pastikan beli yang asli dari perusahaan tiens. Harga antar seller sudah pasti bersaing, namun jangan tergiur karena harga termurah. Bisa jadi kamu membeli dari agen penjual yang salah. Beli hanya dari agen masker spirulina yang terpercaya disini.

Harga Agen Masker Spirulina TIENS :

isi 25 Masker : Harga Normal Rp187.500
diskon Rp47.500 menjadi -> Harga PromoRp140.000

isi 50 Masker : Harga Normal Rp300.000
Diskon Rp80.000 menjadi -> Harga PromoRp220.000
(Recommended + Best Choice !!)

isi 100 Masker : Harga Normal Rp500.000
Diskon Rp125.000 menjadi -> Harga PromoRp375.000

** Paket Exclusive, 200 Masker : Harga Normal Rp1.000.000
Diskon Rp305.000 menjadi -> Harga PromoRp695.000

Paket Vitaline Softgels (Vitamin E) + Masker Spirulina :

** Paket 1

1 Btl Vitaline + 25 masker : Harga Normal Rp489.000
Diskon Rp40.000 menjadi -> Harga Promo Rp449.000

** Paket 2

1 Btl Vitaline + 50 masker : Harga Normal Rp672.500
Diskon Rp100.000 menjadi -> Harga Promo Rp572.500

Kami juga menyediakan paket exclusive :

2 Box Vitaline + 1 Box Spirulina : Harga Normal Rp1.150.000
Diskon Rp105.000 menjadi -> Harga Promo Rp995.000

Kami satu-satunya yang memberikan JAMINAN GARANSI 100% jika paket tidak sampai dalam waktu 7 hari kerja.
PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN PENAWARAN GRATIS :
  • Free peralatan kuas masker wajah lengkap
  • Panduan pemakaian beserta tips merawat kesehatan kulit wajah
  • konsultasi selama pemakaian

Belum termasuk ongkos kirim keluar kota bandung. Seperti pekanbaru, Surabaya, Jakarta, Makassar, papua dan kota lainnya di seluruh Indonesia.

Kalau kamu mau beli, disini aja www.jualmaskerspirulina.com

Saya melakukan pengiriman dari bandung melalui jasa ekspedisi JNE (www.jne.co.id). Nomor resi pengiriman dikirim maksimal H+2 setelah pengiriman.

Mau pesan? Kirim format pemesanan berikut ke 087809000530

Paket yang dipesan: (25MS,50MS,100MS)
Nama:
Alamat: (lengkap dengan Nama jalan, Nomor rumah, RT/RW, Kecamatan, Kelurahan, Kota)
No. Hp:

Kirim via SMS atau Whatsapp atau Invite BBM 269C8A78 dan saya akan balas dengan total dan nomor rekening tujuan transfer.

Contoh pemesanan:

100 MS
Nama: Isa Koswara
Alamat: Jl. Sekelimus Barat No. 41 RT 03 RW 05 Kec. Bandung Kidul Kel. Batununggal Kota Bandung
No. Hp: 087809000530

Saya tunggu pesanannya! :)

Ohya, semua produk dari TIENS tidak dijual di apotek. Kenapa? Karena system distribusi kami adalah penjualan langsung melalui distributor resmi. (cek profil Agen Masker Spirulinadisini). Mau bisa juga jadi agen distributor seperti saya? Klik, menu peluang usaha.

Halo! Salam kenal, ada yang bisa aku bantu? Chat langsung aja yaa ^_^ KLIK.DISINI

Info Lengkap & Order di WhatsApp (Chat Sekarang)
( Dapatkan Harga PROMO SPESIAL + GRATIS KUAS ) Info Lengkap & Order di WhatsAppChat Sekarang
+ +